Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
я за дом! Но лично мне хотя бы дачу на летнее время, чтоб свежий воздух, природа, сад, раздолье для ребенка. Увы, нашему папе тоже некогда заниматься ни домом, ни дачей :(

это потому что ваш муж - ЭГОИСТ! он просто не понимает вас и вам стоит расстаться с ним.

я за дом! Но лично мне хотя бы дачу на летнее время, чтоб свежий воздух, природа, сад, раздолье для ребенка. Увы, нашему папе тоже некогда заниматься ни домом, ни дачей :(

Займитесь Вы..

Дома на диване-скука замучает.Хочу дом.Буду помидоры закрывать.

Людей обманули. Загнали их в бетонные коробки. А бетон, кирпич, забирает энергию. Дом из глины, соломы , дерева отдает. Поэтому только дом. Человек не был рожден для того чтобы жить в сотах!

это потому что ваш муж - ЭГОИСТ! он просто не понимает вас и вам стоит расстаться с ним.

Как же я сразу-то не поняла? :-)

Буницын плохого не посоветует :клас:

Ага, я заметила!

радикальные советы.:D

Щас на серьезный разговор выведу мужа: дача или развод!

Охо-хо.. Я бы с удовольствием, но вот молотком махать не умею, да и дите слишком мало, требует очень много внимания. Купить дачу не проблема, но облагораживать ее нужно мужскими руками. Я что? Ну грядки, клумбы, убрать, приготовить. А мастерить, ремонтировать - это не по моей части :)

самый идеальный вариант- квартира + домик в виде дачи…

Что-то почитала я вас, и в квартите плохо стало, и дом совсем не хочется :(

Всё относительно.
В доме человек живёт, а квартира для отдыха до и после работы:).
Хороший новый дом лучше чем хорошая новая квартира.
Новая квартира лучше чем старый дом.
Квартира в ветхом доме лучше чем ветхий дом.
В общем дом в не сомнений лучше квартиры (как и квартира лучше комнаты;)), но только если вы его построили, или он более менее новый, в хорошем состоянии, не одноэтажный памятник соцреализма.

Добавить нечего

Подруга по несчастью значит...:)

Останнє редагування:
всю жизнь боялась жить в "деревне",но судьба распорядилась иначе-у меня дом.Года 3 я привыкала,а сейчас всем советую бросайте улики "ВСЕ НА СВОБОДУ",и голова не болит как в городе,а какие звезды!!!В городе такого нет!

Года 3 я привыкала,а сейчас всем советую бросайте улики "ВСЕ НА СВОБОДУ",и голова не болит как в городе,а какие звезды!!!
Работать не пробовала? Хотя какая работа за деньги все силы - в вечно разваливающийся сарай.

Людей обманули. Загнали их в бетонные коробки. А бетон, кирпич, забирает энергию. Дом из глины, соломы , дерева отдает.
:рл: А кирпич и глина это не одно и то-же?

Человек не был рожден для того чтобы жить в сотах!
Человек был рожден жить в Африке в джунглях пару миллионов лет назад! Так что давай, чемодан, вокзал, Зимбабве!

Дома на диване-скука замучает.Хочу дом.Буду помидоры закрывать.

а в квартире консервировать не комильфо?

Хороший дом это замечательно. Лучше, чем квартира, однозначно.

Только не возле коксохима или тец-5 ;) В моем понимании хороший дом, это когда живешь например в Люботине, в доме есть газ, колонка, ванна, спутниковое телевидение, интернет, свой сад, банька, беседка с барбекю, летняя кухня, все удобства внутри дома, и не надо бегать ссать по морозу на улицу.
К такому дому обычно прилагается хороший автомобиль(не на маршрутке же из Люботина по делам в Харьков ездить) и гараж естественно.

:рл: А кирпич и глина это не одно и то-же?

Кирпич бывает еще и селикатный который состоит из извести и кварцевого песка

Останнє редагування:
В частном доме вас никто не заставит снимать спутниковую тарелку. Вы не будете кричать:" Караул! Ликвидируют автостоянку! Когда дадут горячую воду? Помогите! Уже три дня нет холодной воды!"

Вы не будете кричать:" Караул! Ликвидируют автостоянку! Когда дадут горячую воду? Помогите! Уже три дня нет холодной воды!"
А это еще почему?
Хотя да - хоть обкричись всем ***** на одного гордого домовладельца у которого нет воды или газа или света. И ничего никому он один не докажет.

В частном доме вас никто не заставит снимать спутниковую тарелку. Вы не будете кричать:" Караул! Ликвидируют автостоянку! Когда дадут горячую воду? Помогите! Уже три дня нет холодной воды!"
Потому что там этого всего нет :D

Назад
Зверху Знизу