Статус: Офлайн
Повідом.: 65477
Повідом.: 65477
а перфораторы, денно и ночно, без выходных..
или шансон, от дамбасячева ***** на весь подьезд
скандалы, и сигаретный дым в лифтах.. постоянные свалки хлама на лестничных клетках..
я уже молчу за быдлятину, вышвыривающую пакеты с мусором из окон..
Тут ты всецело прав. Хотя соседи - они разные. у соседа в ЧС тожен может быть припезденная собака и лаять громче любого перфоратора, баттлы за межу и околозаборье в ЧС между соседями -это притча во языцех.
А сжигание листьев и мусора? Тоже может досаждать, не так ли?
Для меня самое печальное- это необходимость вечно ********* во дворе по хозяйству.
Расположение дома тоже может быть в городе, не обязательно в Лесном, Бобровке или в Высоком дом покупать.
А вот отсутствие садовника, дворника и другой челяди которая делает проживание в частном доме комфортным и уютным , может огорчить. Меня- так точно.
Дом продал и ни разу не жалею. Обе машины стоят под окнами, как и было бы в ЧС. Клумбы под окнами с обоих сторон дома. Шашлыки могу жарить во дворе, погреб в квартире есть 1 этаж), отопление- автономное. Вот уебни которые бросают бычки под окна- реально достают, и самое главное не могу понять из какой квартиры чтобы сделать их проживание в даньнейшем интересным и увлекательным.