Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Дом Торговли - отделы бытовой техники!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 151
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дом Торговли - отделы бытовой техники!

Осторожно черный работодатель "Бытовая техника в Доме Торговли"

Я откликнулась на объявление в газете "Премьер" о поиске продавца в отдел бытовой техники с опытом работы в "Дом Торговли" м. Центральный рынок.
На собеседовании меня предупредили, что нужно будет отработать первые три дня бесплатно (испытательный период). В дальнейшем обещали выплачивать 3000 грн в месяц.
Через неделю, я вышла на работу. Поработав 3 дня, менеджер Марго целую неделю думала, принимать ли меня на работу. Через неделю они позвали меня работать. На пятый рабочий день, Марго позвонила мне поздно вечером домой и сказала не выходить больше.
Причина увольнения не была разъяснена.
Деньги за отработанные дни обещали заплатить через месяц (с 20 по 25е марта).
В итоге, по сей день, на мои звонки никто не отвечает.

Объявления продолжают давать в газеты Харькова, люди работают по 3 дня бесплатно, затем их увольняют. Либо как в моем случае, мурыжат несколько дней, и ничего не объяснив кидают.

телефоны:
Марго - 093 4907440 ( она же Маргарита, Рита).
Офис - 752-26-97

Эти все точки в "Доме Торговли"относятся к ЧП: Гущин Валерий Николаевич, чья мать является акционером "Дома Торговли".

Так же им принадлежит интернет-магазин:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
а как их увольняют? их даже не берут на работу

если человек отработал 3 дня бесплатно, ему не тяжело еще парочку дней бесплатно отработать...

КАК можно соглашатся бесплатно работать????? а за какой Хуй ездить на работу? Шо жрать в обед?

марго в турцию отправить надо,пусть отрабавтывает там.что б знала как кидать.

а как их увольняют? их даже не берут на работу
Просят больше не приходить, естественно никто не оформил официально. Зато все документы для оформления потребовали.

если человек отработал 3 дня бесплатно, ему не тяжело еще парочку дней бесплатно отработать...
Три дня для испытательного срока норма в Харькове.
Но неделя... Это уже четверть заработной платы за месяц. Это уже похоже на аферу. Таким вот образом набирают работников с Января. Представьте сколько "сэкономили" на продавцах для нескольких отделов в магазине.

КАК можно соглашатся бесплатно работать?????
Да вот так! Требуют.. сейчас везде так (наверно) на подобной работе. Выхода другого нет, как рисковать тремя днями, в надежде что возьмут. А они кидают через неделю или две людей, ничего не заплатив.

Вообще, насколько мне стало известно, они уволили в январе много продавцов - не выплатив з/п за 3 месяца работы. С тех пор и ведут такие свистопляски с наемом и кидком людей.

ТС, а вы не думали, что все намного проще: просто вы им не подошли?

ТС, а вы не думали, что все намного проще: просто вы им не подошли?
Конечно думали. После трех дней испытательного периода Марго думала целую неделю. Потом позвонила и пригласила работать. Зачем через неделю просить работать если не подошла?
Потом поработав несколько дней она сказала не приходить. Документы для оформления взяли.
Обидно не то, что не подошла. А что вызвали работать, сказали что заплатят за все отработанные дни, а теперь не берут телефон.

Разве это не кидок? :(

незнаю что и сказать, у меня есть реально опыт работы на разных работах, но отработать 3 дня на шарика ни разу не предлагали, было такое как испытательный срок, сказали максимум 3 месяца, но с первого дня я был оформлен и испытательный срок мой закончился ровно через 3 месяца, хотя говорили шо это максимум, просто работодателю выгодно меньше ЗП платить и удобней напрягать человека на испытательном сроке

Delete

Останнє редагування:
3 дня работы бесплатно, это вполне нормально, есть недели бесплатно работают что бы простежероваться, или вы хотели бы стажировки 2 недели но получить 100 грн за них? думаю нет.

Расчёт с работниками происходит не сразу, извините а если вы что то украли? Для этого проводиться проверка, и это довольно длительное дело.

.

Гребаный урод - читай трудовое законодательство. То что ты не на зоне и не закрыт - результат тотальной коррумпированности проверяющих органов и не более. Барыги совсем уже охамели позволяют себе в открытую писать о своих нарушениях еще и докахзывают что все окей.

Сейчас почти всё разъясню всю ситуацию.
Да ищем людей с опытом работы, за те дни что вы проработали вы просто просидели. Опыта у вас нету!

3 дня работы бесплатно, это вполне нормально, есть недели бесплатно работают что бы простежероваться, или вы хотели бы стажировки 2 недели но получить 100 грн за них? думаю нет.

Ахренеть, не встать! где это вы видели, чтобы бесплатно работали неделями?:confused:
И скажите, что значит "просидела"? она должна была стоять или хватать покупателей за рукава и затягивать в вашу лавку?
Лучше бы грамотно писать научился, мАшеНик!

Ахренеть, не встать! где это вы видели, чтобы бесплатно работали неделями?:confused:
И скажите, что значит "просидела"? она должна была стоять или хватать покупателей за рукава и затягивать в вашу лавку?
Лучше бы грамотно писать научился, мАшеНик!

Собсна вот именно поэтому барыга -гной на теле Родины и их "протесты" никого не трогают. Пиздить и проверять проверять и пиздить как можно сильнее - других вариантов нет.

Delete

Останнє редагування:
было такое как испытательный срок, сказали максимум 3 месяца, но с первого дня я был оформлен и испытательный срок мой закончился ровно через 3 месяца

вот и у меня также было, с официальным трудоустройством, все как полагается. Если бы мне сказали, работать недели или месяц бесплатно, типа исп. срок-послала бы сразу. Ну у кого еще есть время и деньги бесплатно работать? :eek: покажите мне таких

но выгораживаешь, как хозяин. Вам хорошо платят и вы не потерпите себе конкурента в виде продавца? вы продавец?

Да есть и такие, вот недавно знакомый 2 недели стажеровки, 104 грн заплатили. отбил проезд

:dead:

Delete

Останнє редагування:
Нет у нас первые 3 дня стажеровочных бесплатно, надо посмотреть как человек работает, знаетли товар, умеет общяться с покупателями, после этого принемаеться на работу, 1 месяц стажеровочный, и в полне оплачиваемый, я же говорю, с этой женщиной поступали ещё несколько стажоров, они щяс работают и получают свою зарплату.

Нет я не продавец, и моя зарплата от них не зависит.

Я не выгораживаю, я говорю как оно есть.

плохо, что люди соглашаются бесплатно работать

Нет у нас первые 3 дня стажеровочных бесплатно, надо посмотреть как человек работает, знаетли товар, умеет общяться с покупателями, после этого принемаеться на работу, 1 месяц стажеровочный, и в полне оплачиваемый, я же говорю, с этой женщиной поступали ещё несколько стажоров, они щяс работают и получают свою зарплату.

Хотелось-бы, все-таки, узнать Вашу должность. Так, исключительно из праздного любопытства.
Просто интересно, человек, выкладывающий такие тонкости о г-же ТС на всеобщее обозрение наверняка далеко не простой работник товарного ряда.....
И как в свою очередь этот самый "не простой работник" может так безграмотно изъясняться!!!

P.S. Надеюсь, смысл отдельных слов в моем сообщении для Вас будет доступным

Всё это выясняется на собеседовании за 30-60 минут.
3 бесплатных дня - нарушение законодательства и обман сотрудников.
То, что к вам идут от безнадёги - вам везет, но от этого вы не становитесь меньшими моральными уродами.

Три дня для испытательного срока норма в Харькове.
Но неделя... Это уже четверть заработной платы за месяц. Это уже похоже на аферу. Таким вот образом набирают работников с Января. Представьте сколько "сэкономили" на продавцах для нескольких отделов в магазине.

А сколько съэкономили на прибыли! Ви просто представть себе не можете! :іржач:

Всё это выясняется на собеседовании за 30-60 минут.
3 бесплатных дня - нарушение законодательства и обман сотрудников.
То, что к вам идут от безнадёги - вам везет, но от этого вы не становитесь меньшими моральными уродами.

100%

Назад
Зверху Знизу