Статус:
Повідом.: 151
Повідом.: 151
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дом Торговли - отделы бытовой техники!
Осторожно черный работодатель "Бытовая техника в Доме Торговли"
Я откликнулась на объявление в газете "Премьер" о поиске продавца в отдел бытовой техники с опытом работы в "Дом Торговли" м. Центральный рынок.
На собеседовании меня предупредили, что нужно будет отработать первые три дня бесплатно (испытательный период). В дальнейшем обещали выплачивать 3000 грн в месяц.
Через неделю, я вышла на работу. Поработав 3 дня, менеджер Марго целую неделю думала, принимать ли меня на работу. Через неделю они позвали меня работать. На пятый рабочий день, Марго позвонила мне поздно вечером домой и сказала не выходить больше.
Причина увольнения не была разъяснена.
Деньги за отработанные дни обещали заплатить через месяц (с 20 по 25е марта).
В итоге, по сей день, на мои звонки никто не отвечает.
Объявления продолжают давать в газеты Харькова, люди работают по 3 дня бесплатно, затем их увольняют. Либо как в моем случае, мурыжат несколько дней, и ничего не объяснив кидают.
телефоны:
Марго - 093 4907440 ( она же Маргарита, Рита).
Офис - 752-26-97
Эти все точки в "Доме Торговли"относятся к ЧП: Гущин Валерий Николаевич, чья мать является акционером "Дома Торговли".
Так же им принадлежит интернет-магазин:
Осторожно черный работодатель "Бытовая техника в Доме Торговли"
Я откликнулась на объявление в газете "Премьер" о поиске продавца в отдел бытовой техники с опытом работы в "Дом Торговли" м. Центральный рынок.
На собеседовании меня предупредили, что нужно будет отработать первые три дня бесплатно (испытательный период). В дальнейшем обещали выплачивать 3000 грн в месяц.
Через неделю, я вышла на работу. Поработав 3 дня, менеджер Марго целую неделю думала, принимать ли меня на работу. Через неделю они позвали меня работать. На пятый рабочий день, Марго позвонила мне поздно вечером домой и сказала не выходить больше.
Причина увольнения не была разъяснена.
Деньги за отработанные дни обещали заплатить через месяц (с 20 по 25е марта).
В итоге, по сей день, на мои звонки никто не отвечает.
Объявления продолжают давать в газеты Харькова, люди работают по 3 дня бесплатно, затем их увольняют. Либо как в моем случае, мурыжат несколько дней, и ничего не объяснив кидают.
телефоны:
Марго - 093 4907440 ( она же Маргарита, Рита).
Офис - 752-26-97
Эти все точки в "Доме Торговли"относятся к ЧП: Гущин Валерий Николаевич, чья мать является акционером "Дома Торговли".
Так же им принадлежит интернет-магазин:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Останнє редагування: