Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом рядом с трансформаторной подстанцией

• Автор теми Автор теми Katttie
  • Дата створення Дата створення
Re: Дом рядом с трансформаторной подстанцией

Шо за сокращения? Где в Маскве обитаешь?

"На организм человека влияет длительное пребывания в зоне ЛЭП.
Тут все пишут про зону ЛЭП и исследования все про ЛЭП тоже. А вопрос мой и тема про трансформаторную подстанцию:незнаю: :confused:дом не стоит под ЛЭП

вопрос мой и тема про трансформаторную подстанцию дом не стоит под ЛЭП
А что? ЛЭП к трансформаторной подстанции не подведена? Это же не будка во дворе, где 6 Кв.
Если 100 Кв - то это солидное сооружение.
минимально допустимое расстояние до жилья 10 метров,
Только это расстояние выбирается не из-за уровня помех, а по соображениям электробезопасности.

Почему? Фирменные приборы дорогие не из-за чувствительности, а из-за частотной избирательности, то есть не просто показывают сумму всего, а еще рассказывают, что именно жить мешает.
Но меня же этот вопрос не волнует? Главное - есть поля или нет. А какие именно - так оно до фени.
Какая разница, от чего понос?

Думаю там не совсем так, ну да ладно.

Тему про нариков в подъезде я уже создавала:D
Теперь нашли реально классное жилье без нариков, но рядом трансформаторная подстанция 110/6 кв, 2 трансформатора по 40 мва в 60 метрах от подъезда.
Опасно такое соседство? Кто живет в подобных домах мешает ли вам гул от трансформатора? На улице его слышно, в квартире не заметила
Кто живет давно есть ли какие-то вопросы по здоровью которые связываете с подстанцией? В общем брать такое или нет?

Ребята, только прошу за такие вопросы понять и простить, квартиру беру сама, в таких вопросах как девушка мало разбираюсь, брала прибор для измерения электромагнитного излучения, электро в абсолютной норме там, магнитное близко к допустимому пограничному, на улице если подойти к подстанции превышало в 3 раза, в 60 метрах - норма

Слышал что пипка вставать не будет если близко :D пожалейте супруга :D

Вы не ничего не путаете на счёт 40 мВт? Может 40 кВт?

Слышал что пипка вставать не будет если близко пожалейте супруга
А если надеть гайку подходящего размера, то пипка будет вибрировать с частотой 100 Гц и греться. :іржач:

Тут все пишут про зону ЛЭП и исследования все про ЛЭП тоже. А вопрос мой и тема про трансформаторную подстанцию
"Не ходите дети в Африку к трансформатору гулять"(С) :)

Интенсивность электромагнитной волны обратно пропорциональна квадрату расстояния до источника.

А если надеть гайку подходящего размера, то пипка будет вибрировать с частотой 100 Гц и греться. :іржач:

А вот ты сможешь обьяснить природу электричества? :)

а то ни один ученый и исследователь не может этого сделать, а ты вижу рубишь неплохо в этих процессах :), тебе думаю всё по плечу ;)

А вот ты сможешь обьяснить природу электричества?
Чем тебя не устраивает общепринятая теория: наличием электрического заряда у элементарных частиц и их конгломератов?

Чем тебя не устраивает общепринятая теория: наличием электрического заряда у элементарных частиц и их конгломератов?

Химики и физики противоречат друг другу в описании передачи этих самых зарядов ). Но не про это речь.

Химики и физики противоречат друг другу в описании передачи этих самых зарядов ).
Это Вам как-то мешает жить? Есть старая поговорка: "Меньше знаешь - крепче спишь".:D
Да, еще могу дать совет - не пускайте в квартиру физиков и химиков, тем более, одновременно!:D

Думаю там не совсем так
АНРИ! Вот именно так! Дорогие приборы определяют спектр. Дешевые - просто все в куче.
Если по человечески, то меня не шибко волнует диапазон, хотя, чем короче сайз волны, тем хуже.
Главное что - есть или нет?
Меня как-то не волнует, от какой длины волны я облысею

Интенсивность электромагнитной волны обратно пропорциональна квадрату расстояния до источника.
Хоть что-то в своем ПТУ выучил. УРА!!!

АНРИ! Вот именно так! Дорогие приборы определяют спектр. Дешевые - просто все в куче.
Если по человечески, то меня не шибко волнует диапазон, хотя, чем короче сайз волны, тем хуже.
Главное что - есть или нет?
Меня как-то не волнует, от какой длины волны я облысею

На лысину куй влияет )), и волны там не причем )

Вы не ничего не путаете на счёт 40 мВт? Может 40 кВт?
40 кВт - это не мощность. С трудом на хрушовку хватит. Вот подсчитай: 40 000 Вт : 380 В = 105 Ампер. Так предохранители на входе в дом на 200 Ампер устанавливают, то есть на 80 кВт, или на 40 стиральных машин, или на 40 утюгов. Утюги же нынче по ДВА киловатта!

40 кВт - это не мощность. С трудом на хрушовку хватит. Вот подсчитай: 40 000 Вт : 380 В = 105 Ампер. Так предохранители на входе в дом на 200 Ампер устанавливают, то есть на 80 кВт, или на 40 стиральных машин, или на 40 утюгов. Утюги же нынче по ДВА киловатта!

А у вас чайник на 380? И как подключен звездой или треугольником? :D с чего взят расчет 40000:380?
Может 40000 нужно разделить на 220 и получится 180 А? И предохранитель по этому на 200 А?

Я был на Дарницкой ТЭЦ там турбины стоят по 50 мВт , а вы говорите о трансформаторе в 40 мВт во дворе хрущевки :D

с чего взят расчет 40000:380?
Да потому, недоучка, что в дом 380 приходит, а не 220. Учи матчасть!

И предохранитель по этому на 200 А?
Очередной скудоумо/приставало. Чичас начнет тему в гуано превращать вместо обсуждения по сути..

Назад
Зверху Знизу