4000 грн на місяць

Дом Пшонки

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
А где бы для сравнения увидеть дома Коломойского, Порошенка и пр.
Хули на Януковича вешать всех собак?
Разве сегодня можно верить журналюгам, которые кормятся с рук своих хозяев?
Вот увидел квартирку Клычко. И сколько же людского труда туда ушло? Одними кулаками такое не отгрохаешь.
А обманутые пацаны лезли под пули, чтобы эти ненасытные крысы еще больше обогатились.
Давайте завязывать на тему - несправедливо нажитое.

Останнє редагування:
Вот увидел квартирку Клычко. И сколько же людского труда туда ушло? Одними кулаками такое не отгрохаешь.
За гонорари від боїв можна і не таке побудувати, головне що це чесно зароблені гроші. А спитай звідки у держслужбовця Пшонки гроші на все це золото і каміння? Або у Яника скільки усього на президентську зарплату. А ви їх і досі покриваєте, пиздець.

та хоть 30. все равно не хватит на такой дом.
Вистачить, він же живе не на одну зарплату як Пшонка
Впрочем, подобная роскошь позволительна многолетнему чемпиону мира по боксу среди профессионалов и человеку, на банковском счету у которого находится, согласно декларации, 121 млн гривен

Охуеть. Ну троллить хоть умно надо. Тяжело посмотреть гонорары Кличко, только за бокс? За последние 3-4 года? Там десятками лимонов, а такая квартира стоит ДО 10, не больше, сходная квартира Лени Черновецкого в доме со шпилем ушла за 4 лимона.
ЗЫ Гонорары за бокс, это еще не считая доходов от рекламы, и др. Он таки эти деньги заработал честно.

та хоть 30. все равно не хватит на такой дом.
На какой-такой дом? Это трехуровневая квартира.

За гонорари від боїв можна і не таке побудувати, головне що це чесно зароблені гроші. А спитай звідки у держслужбовця Пшонки гроші на все це золото і каміння? Або у Яника скільки усього на президентську зарплату. А ви їх і досі покриваєте, пиздець.
Я их не прикрываю. Но у Януковича деньги не грязнее, чем у тех, кто его сверг.
Я точно знаю, что любой человек не может "зарабатывать" миллионы - труд тысяч людей.
Если Майдан возьмет за жабры и порошенок - аваковых, то тогда он хоть отчасти оправдает себя в глазах тех, кто там парился.
Если же нищета останется нищетой, а жирные коты поделят власть и деньги - то следующий майдан не за горами.
В конечном счете майданы закончатся не национал-социализмом, а просто - социализмом.

Останнє редагування:
Я точно знаю, что любой человек не может "зарабатывать" миллионы - труд тысяч людей.
Епическая сила... :(
Гонорар Кличко за бой только с Поветкиным - более 17 миллионов долларов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неужели трудно посмотреть инфу, перед тем как рассказывать кто может, а кто не может миллионы зарабатывать. Приплюсуй сюда доход от рекламы, который тоже миллионами! в год исчисляется.
ЗЫ А вот у Януковича пля ЗАРПЛАТА, и отнюдь не самая высокая. Которую тоже можно посмотреть в интернете, лень ковыряться.

Стань на место Кличко, попробуй, глядиш и заработаеш :D денех

Одними кулаками такое не отгрохаешь
Насколько я понимаю он за свою каръеру "накосил" не один десяток миллионов. Тем более у них своя фирма которая проводит турниры...Так что на такие суммы много такого построить можно. Так что тут мимо.
Вот только брехать нехорошо.

А где бы для сравнения увидеть дома Коломойского, Порошенка и пр.
Хули на Януковича вешать всех собак?
ха. да их, толстосумов, гораздо больше.
и фамилии менее известны, или вовсе
не публичны. и дома покруче, и зоопарки
побольше..
чего революционеры по конча-заспам ,
безрадичам и т.п. не ходят?

Сравнение с боксером не уместно. Он руками работал ). Вот и заработал, кроме того у него есть маленький бизнес). А Цезарь Наполеонович Пшонка только с зарплаты жил (с). И это его слова.

За гонорари від боїв можна і не таке побудувати, головне що це чесно зароблені гроші.
Здесь большее возмущение не от того, что хоромы у него, а от того, что эта крыса ни копейки не заплатила в казну Украины!!!

А ви їх і досі покриваєте, пиздець.
А вы до сих пор верите, что станет лучше, ПИЗДЕЦЬ!

ПС. И никто их не покрывает. Все антимайдановцы точно так же ненавидят Яныка и прихвостней, как и майдауны. Другое понимание к способу свержения.

dom poroshenko

6491954.webp

Да все они одного посола!!!! Все тянут как хомяки!!!
Пусть Кличко хоромы покажет! Нет? Конечно не! Они же за бугром!

Причем тут Кличко? Все видели как Кличко зарабатывал свои деньги в течении 10-ти лет.
А кто такие Пшонка, Захарченко? Государственные чиновкики пусть и высокого ранга. Их зарплата всегда исчислялась как минимальная зарплата умноженная на N.

Назад
Зверху Знизу