- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та не.Не получится. Это будет тогда дурдом.Сведи их вместе, чтоб контролировали и помогали друг другу. Будет свой дом престарелых.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та не.Не получится. Это будет тогда дурдом.Сведи их вместе, чтоб контролировали и помогали друг другу. Будет свой дом престарелых.
Сведи их вместе, чтоб контролировали и помогали друг другу. Будет свой дом престарелых. Мотивируй их тем, что так веселее, безопаснее, и дешевле, ибо комуналку платить только за одну халупу, а не за 3. Остальные пусть сдают и бабки себе забирают, будут гульбасить старушки
Хватит, что попробовал мать с тетей свести (ведь родные же сестры!), так они на 3-й день так рассорились, что месяц потом даже по телефону только через меня общались.
Здравствуйте, есть кто с опытом определения родственников в частный дом престарелых? Интересует реальная ситуация того что там происходит, какой уход, отношения и т.д. В интернете корректных отзывов не нашла помимо тех что на их же сайтах
Буду благодарна если кто-то то поделится иформацией и контактами проверенного учреждения.
Это знаем. Интересует информация помимо цены
там скорее всего пошел пипец с криками, размазыванием экскрементов и рванием всего на свете пошел.
было такое 2 раза. знаем. понимаем.
пока доходишь одного-у целой семьи крыша съедет.
Ну что можно на это сказать?
А когда вы родились и родители вам зад мыли,да не два раза, а лет до двух. А потом, лет эдак до 18, дни и ночи напролет - лишь бы ничего не случилось!
А благодарность, она разная бывает!
Кстати по этому поводу есть хорошее стихотворение.
Шел Сильверстайн
Малыш и Дед.
Малыш сказал: «Я иногда роняю ложку».
А дед в ответ: «Я тоже, милый ты мой крошка».
Малыш шепнул: «Я писаюсь в штанишки».
«И я», смеясь, ответил дед мальчишке.
Малыш сказал: «Я часто плачу».
Старик поддакнул: «Я тем паче».
«Но хуже нет», вздохнул малыш бубня,
«Когда большим нет дела до меня».
Коснулась внука нежная рука.
«Я знаю», дрогнул голос старика.
знакомая история.постоянно по хате шарилась. я где не иде ОНА ВЕЗДЕ. и днем , и ночью. ночью все спят-она лезет к тебе в кровать, чтоб в туалет там извиняюсь сходить
Трэшиногда ГАВНОМ бывают как раз родственники.. при том это бывает на много чаще..
есть у меня сестра двоюродная в сумах..
как раз вот такое неблагодарное гавно.. а если поточнее - просто тварь..
ТрэшЗнакомые определили родственницу в дом престарелых частный цена за мес 7000 грн.
Пессимистические у вас мысли, барышняЯ на старости хочу жить одна....поеду в глухую деревню..пока смогу двигаться буду двигаться...а потом лягу и умру...лет в в 120....хочу тишины и спокойствия..люди задолбали..представляю как они задолбут меня к 100 годам....
Пессимистические у вас мысли, барышня
Старикам, может и добавляет, но, точно не молодым(. Это вы судите с позиции Медбрата, а не родственника сумашедшего старичка(.Старики должны держаться молодых. Это их поддерживает, добавляет им жизни.
😳😳Старикам, может и добавляет, но, точно не молодым(. Это вы судите с позиции Медбрата, а не родственника сумашедшего старичка(.