сейчас к вам за триста гривен придет разве что тетка только на полчаса сказку на сон грядущий рассказать
Лучше расчитывать отдуплиться пораньше и пока хер работает, чем брать в расчёт байстрючин.
Не пизди. У меня с возрастом жадность и паранойя прогрессирует - так что как то сам решу. До 65 небо покопчу и пиздец. Потом имущество продам и пропью или чувствуя приближение костлявой спалю нахуй чтоб никому не досталось , ещё надо будет в речку коллекцию выбросить в речку нахуй
Да значки и коробки спичечные. Я д один пью. Помощники мне не нужны. Разве что для пьяного секса.
в мамашиной небось квартиреда я просто знаю одну тетку, та отправила мамашу именно в частный дом. Отправила потому что жить с той мамашей стало невозможно, там ужас на всю голову, постоянно скандалит, цепляется ко всем и ко всему. Вот просто невозможно с ней жить без ущерба для собственной психики.
на мин з\п 2600 грн\мес на 40-часовую раб неделю найти можно.сейчас к вам за триста гривен придет разве что тетка только на полчаса сказку на сон грядущий рассказать
Отличный есть дом престарелых недалеко от хол горы наша бабка там живёт, убирают круто запахов неприятных нет, лекарствами немного пахнет и всё. старики ухоженные. привозим еженедельно чего поесть надо дополнительно к тому чем кормят, не жалуется. Следить дома некому все работающие люди, самостоятельно она уже мало чего делать могла.
Устроить в этот дом очень сложно, по блату так сказать только можно, увы.
ищите ЧАСТНЫЕ дома престарелых и пансионаты, тогда не будет проблем с уходом и ей среди своих там не будет скучно.
а мамашина где?в своей живет
смотря какие значки.Но, не то, что мне надо, коллекционируешь
на руки 2600 получают.это на 12 часов в день и 30 дней в МЕСЯЦ РАСЧЕТ НУЖЕН. да и минималка уже давным давно не 2600 а 3200
в магазинах пашут за эти деньги уборщицы не приседаючи. им надо и предлагать.да фиг вы найдете по уходу за такие деньги ...
смотря какие значки.
марки интересуют?
если поискать реально можно найти, но желательно присутствовать дома в таком случае, у моего приятеля жена такая досматривающая за 150 грн не знаю сколько часов вдень, то что он мне рассказывал как она их досматривает это жесть, всё же если приводите в дом постороннего чела досматривать с рекомендациями и не самого дешёвого работника.и не бывшую уборщицу, а не брезгливого чела не обязательно конечно мед сестру но чтобы двумя пальчиками за ней не убирала, а уж если лежачая и плохо следить за пролежнями заражение неизбежно потом доказывайте ментам что уход оплачивали а не спецом не угробили бабку.
Дорого.
Посмотрите фильм "По семейным обстоятельствам" (1977), может поможет Вам принять правильное решение.
Меня коллекция интересовала, а не пропивание да еще с некачественным сексом
Но, не то, что мне надо, коллекционируешь
пиздят их там, издеваются над ними, не кормят.
А что интересовало, я ж разносторонняя личность. У меня вона картины соцреализм 30х годов есть