Скажите я бы хотела помогать не только вещами!но и морально,в каком доме малютке мне разрешат видится с детками?Подскажите пожалуйста!
на маршала рыбалко 9, дом малютки №1, там вам будут рады ПОЛЮБОМУ!!! там прекрасный директор (честно - персонал не очень, но вот директор чудо просто!)
(Глав.врач - Роман Владимирович, Методист - Лариса Михайловна, педиатр - Виктория Туренко (отчества не помню)).......
но хватит ли у вас сил видеть детей с синдромом дауна и с ДЦП..... мало того что видеть, но и играть с ними, и стараться им помочь в этом мире, эти дети (не считая тяжелых случаев) очень общительны, но общаться с ними надо уметь..... вы подумайте.... ну а если подумали и решили ехать - попроситесь хотя бы в старшую группу - там дети которых уже отдают на усыновление, по сути они самые адекватные!
про обычные дома малютки и дет.дома не говорю, там полегче, но дети (в основном) как загнаные волчата на людей смотрят.... это психолонически очень трудно, не знаю кто вам сказал что посещение и моральная помощь детским домам это офигенно просто.......нет! не просто!.....
вы подумайте прежде чем "морально" помогать....
ну а по сути, если нормально подойти к руководителям, то вам разрешат видеться с детьми и гулять с ними в любом дет.доме, но опять же не все директора этому рады......