Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом Кофе на пр-те Ленина

• Автор теми Автор теми Den-ka
  • Дата створення Дата створення
частенько бываю на научной уже много лет.

Девчонки там поменялись. Им бы немного приветливости добавить конечно не помешало бы. Ну там лишний раз извиниться и улыбнуться если забыли про заказ например :) Мелочи конечно но раньше как-то душевнее было ИМХО.

первый кофе в доме кофе я купил ещё когда он был всего один на сумской. с тех пор не нашёл ничего лучше. побывал почти во всех домах кофе в Харькове и таки да - дом кофе на Ленина отличается от всех. что-то там явно не так. зато во всех остальных и поздороваются, и до свидания скажут, и улыбнутся... а уж кофе!!!!! и кстати, насколько я помню талончик действительно никогда не был на любой кофе. за капппучино, мокачино и т.д. всегда надо было доплачивать, только эспрессо и американо без доплаты.

Сорри может и так....я обычно покупаю и кофе сразу они могли его включать в общий счет:незнаю:

Каждую неделю, минимум по два-три раза пью кофе в Доме Кофе. Так сложилось, что открылся филиал на Сумской, как раз под моим подъездом, теперь каждое утро в подъезде обалденный запах свежего кофе. С дочкой регулярно на выходных пьём перед прогулкой там кофе. В Доме Кофе - самое адекватное обслуживание и весьма приятный кофе. Больше всего радует - запрет на курение (несмотря на то, что я люблю кофе с сигаретами) и отсутствие кулинарии. Ничего не отвлекает от процесса пития. Весь персонал нас с дочкой давно уже знает. Улыбчив, отзывчив. Дочка любознательная, захотела поучаствовать в приготовлении детского каппучино, не вопрос, дали попробовать.
Ничего плохого сказать не могу. Дом Кофе посещаю чуть ли не с открытия. Кофе беру у них же. Всё у них хорошо. Вот только урну ещё не поставили, уже месяц прошу. Окурки некуда выбрасывать.
-
Приятное заведение. Но не стану отрицать, что обслуживание не везде на должном уровне. Возможно и случаются проколы.

Останнє редагування:
Юзаю Дом Кофе с самого открытия еще на Сумской. Беру домой немолотый. Частенько бываю на Ленина. Особых косяков не замечал. Еще часто просто по пути останавливаюсь в МКС-овской "Москве" попить в их филиальчике кофе и поклацать на ноутбуке. Там вообще девочки меня помнят в лицо и помнят мои вкусы - приятно знаете ли слышать "Вам как всегда?" ;)
Ценник адекватный, качество тоже. Присоединяюсь к плюсу за запрет курения и жратвы. Бонусную чашечку никогда не зажимали.
Надеюсь ТС-у просто не повезло. Надо было поднять бучу с манагером или кто там у них есть старший.

Больше всего радует - запрет на курение (несмотря на то, что я люблю кофе с сигаретами) и отсутствие кулинарии. Ничего не отвлекает от процесса пития.

Запрет на курение - респект. Но вообще-то это закон, который они обязаны исполнять (как и все остальные заведения). Отсутствие кулинарии... А разве это плюс? Ну, если вы такой гурман - пейте просто кофе без ничего, или вас будут "отвлекать от процесса пития" люди рядом с вами, пьющие кофе с пирожными?

Нет кулиинарии, для меня это плюс в том, что к запаху кофе не примешивается ничего другого. Вообще, такая вот узкая специализированность, это очень хорошо.

Запрет на курение - респект. Но вообще-то это закон, который они обязаны исполнять (как и все остальные заведения).
У них и до закона был этот запрет, так что это политика заведения, а не следование законам, за что им особый плюс.

шоколадный сервис

Я тоже всегда заходила в Дом кофе при любой возможности, пока мы не решили однажды купить у них фирменный шоколад Blaser...
29 декабря 2007, вечер, отдел Дома кофе в ТЦ космос на героев труда, решили заехать поговорить с влиятельным знакомым. Заказали по чашечке, все нормально вроде, единственные посетители. Стойка их барная покрыта рекламой фирменного шоколада, и на витрине он тоже стоит. и уж такой он красивый, что мой спутник решил купить--кофе с шоколадом типа, классика...
Плиточка крутая тонкая, вся в логотипах кофейных фирменных... стоила 15 грн!
Нам ее продали. Мы берем и !естественно! начинаем открывать! А девушка сообщает, "только кушать здесь его нельзя! У нас есть запрещено! только пить кофе можно! типа не верите--вот на столе табличка 3х3см нож и вилка перечеркнуты"
нетрудно представить наше ох....е, мы продолжили открывать и начинаем"приятную дегустацию"
Она нам говорит"раз вы едите здесь то кофе вам тут продавать никогда больше не будут" ну мы удивились и забыли...
в конце нашей беседы решили заказать еще по чашечке--НАМ ОТКАЗАЛИ как школьникам! при чем все 3 продавщицы говорили и убеждали что мы сами виноваты!!!
От книги жалоб они слегка смутились...но со смешками принесли, сказали "ну зачем вы себе портите новогоднее настроение?!"
мы все написали, результат какой неизвестно, с нами никто не связывался...
Фирменный шоколад перебивает аромат кофе?? Кто-нибудь пробовал там шоколад?:)
Может быть владельцы Дома кофе когда-нибудь обучат свой персонал??

По поводу любой притензии. Я бы делал так.

1е. Позвать админитстратора, не обьясняя девочкам за чем.
2е. Книга жалоб.
3е. Есть же информация, телефон офиса, попросить менеджера по телефону, вежливо обьяснить ситуацию.

****ов то везде хватает, не стоит заведение в блек из за того что у девочки были критические дни

оооралли, а купив в аптеке тампакс, вы на месте его не используете? ведь аптека же, прямо тут всякие лекарства продаются...
Политика заведения четкая: никакой жратвы, значит никакой жратвы. Водку тоже продают, но распивать на месте покупки никто не разрешает.

Насчет жратвы согласен. Насчет Ленина 15 тоже согласен. А вот насчет шоколада, честно вообще не слышал, что таков он есть в продаже. По персоналу тоже согласен... Однако, в ТЦ Украина мне обсолютно все нравится. Персонал там всегда классный. Хозяйка тоже большее свое время проводит на этой точке. Всегдда за всем следит и делает вовремя наганяй девочкам. Действительно, ведь Дом Кофе это франчайзинговая компания... кто-то следит за свои персоналом, а кто-то и нет...

Насчет жратвы согласен. Насчет Ленина 15 тоже согласен. А вот насчет шоколада, честно вообще не слышал, что таков он есть в продаже. По персоналу тоже согласен... Однако, в ТЦ Украина мне обсолютно все нравится. Персонал там всегда классный. Хозяйка тоже большее свое время проводит на этой точке. Всегдда за всем следит и делает вовремя наганяй девочкам. Действительно, ведь Дом Кофе это франчайзинговая компания... кто-то следит за свои персоналом, а кто-то и нет...

Не знал что это франчайзинговая компания...хотя можно было и догадаться...тогда все понятно...:(

****ов то везде хватает, не стоит заведение в блек из за того что у девочки были критические дни

Ну Вы тоже не совсем правы.....заносить в вайт?И повторюсь...1)говорю не про все точки,2)для себя я вывод сделал на Ленина больше не пойду...не хотелось чтобы присутствующие подпортили на ровном месте себе настроение...это всего лишь информация к размышлению (вроде может попить кофе в другом месте на Ленина проспект то большой ;) )

оооралли, а купив в аптеке тампакс, вы на месте его не используете? ведь аптека же, прямо тут всякие лекарства продаются...
Политика заведения четкая: никакой жратвы, значит никакой жратвы. Водку тоже продают, но распивать на месте покупки никто не разрешает.

Я не понимаю твое желание в очередной раз оправдать *****изм. Политика? Значит, херовая политика. Водку пить там никто не станет, а случай с шоколадом - просто маразм чистой воды.

Санитариум, правильно, если что-то делают не так как тебе хочется - значит херово делают. Заведение проводит неугодную тебе политику - значит херовую политику проводит.
У них нет проблем ни с просто посетителями, ни с завсегдатаями. Наверное что-то они знают, чего не знаешь ты ;)
Просто это называется "формат заведения". Не нравится - вон напротив Кофеин в подвале, тоже в принципе неплохой кофе и выбор больше...

Санитариум, правильно, если что-то делают не так как тебе хочется - значит херово делают. Заведение проводит неугодную тебе политику - значит херовую политику проводит.
У них нет проблем ни с просто посетителями, ни с завсегдатаями. Наверное что-то они знают, чего не знаешь ты ;)
Просто это называется "формат заведения". Не нравится - вон напротив Кофеин в подвале, тоже в принципе неплохой кофе и выбор больше...
+1 согласен :)

А РАЗЖЕВАТЬ КОФЕЙНОЕ ЗЕРНО МОЖНО ПО-ВАШЕМУ??? это будет автоматически "формат жратвы". или мы что с собой оливье в банке принесли и распаковали?:попкорн:

А что, надо? Я обычно кофе выбираю по запаху, потом пью на месте чашечку, потом если нравится - покупаю домой пачку. И именно на это заточены заведения, потому что надо вдуматься в название сервиса по распиванию кофе: "Дегустационный зал". Именно для попробовать. Оценить. Выбрать. Сравнить.
То, что мы там регулярно лакаем кофе как в кофейне - это так, побочный биз ну и наработка базы клиентов, удержание клиентов и т.д. А продажи кофейные явно не с этих чашечек формируются...

Действительно, ведь Дом Кофе это франчайзинговая компания... кто-то следит за свои персоналом, а кто-то и нет...
Откуда такая информация???

А что, надо? Я обычно кофе выбираю по запаху, потом пью на месте чашечку, потом если нравится - покупаю домой пачку. И именно на это заточены заведения, потому что надо вдуматься в название сервиса по распиванию кофе: "Дегустационный зал". Именно для попробовать. Оценить. Выбрать. Сравнить.
То, что мы там регулярно лакаем кофе как в кофейне - это так, побочный биз ну и наработка базы клиентов, удержание клиентов и т.д. А продажи кофейные явно не с этих чашечек формируются...

+тыща. Дом кофе - не кафе и никогда им не был! Основная деятельность "дома кофе" - продажа кофейного оборудования и расходных материалов.
А оборудование у них хорошее и кофе достойный. Возможно, где-то и когда-то ответили как-то не так, но могу сказать по себе - это скорее исключение из правил. Правда в последнее время захожу к ним очень не часто...

Назад
Зверху Знизу