Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В росиии эта технология называется "Русская стена", сталкивался с этим пару лет назад. Вот ссылка Посилання видалено
Идея одна и та же.
это все прикольно конечно, однако считаю что стена имеет право называться стеной только тогда когда в нее можно в любом месте вбить гвоздь и не опасаться ни за ее прочность, ни за теплоизоляционные (и прочие) свойства.
я склоняюсь к блокам из пенобетона (или как он правильно называется, газобетон?)
ну, если взять гвоздь покрепче, то в пенопластовыеблоки после заливки можно забивать. там же внутри бетон
Вот такую сегодня штуку видел. В пол кирпича, внутри пенопласт, перекрытия тоже . Говорят, будут держать 1,5 т на м кв.
Лень читать всю тему, расскажу.
Недавно был на заявке как раз в похожем по технологии доме.
Суть такова - продаются готовые пенопластовые блоки (немаленькие,примерно метр в длину, полметра в высоту и сантиметров тридцать толщиной) с дырой по всей длине блока.Принцип какой - выкладываюся блоки по периметру и в дыру заливается раствор, затем следующий слой и т.д.
Когда были морозы около минус 18, у них работал единственный обогреватель и было жарко в доме, можно сравнить дом с термосом !!!
Хозяева от отопления отказались совсем.
Но есть маленький минус - прибивать на стену допустим телевизор неудобно.
Лично мне понравилось.