Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Аллах с вами, какое доверительное отношение.
Вы просто не воображайте тайное желание ковыряться в земле у 100% населения планеты, и будет нам счастье.
Ну правда, я не люблю физический труд. Я люблю беззаботность и красивый вид из окна. Панорамный. и магазин в 1 минуте, и школу, и поликлинику.
А радеть о состоянии сливной ямы - нед. И многие не любят.
мне Вас искренне жаль
1. по поводу красоты из окна и того, что можно создать у себя под носом
2. ограниченные знания в этом вопросе не позволяют вам адекватно рассуждать
3. по поводу физ.труда - это вообще.....лучше в женском темы создавать((((

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Белгородское направление, устроит? И при чем тут насосы? Или ты живешь в патогенной зоне и там всё ломается и другой жизни ты не знаешь? И что у тя за комплекс по насосам и их поломкам?? Поясни, может я те на мозоль наступаю? Так я не буду.... И при чем тут цена трехи?? Я где то сказа, что купил дом за такую цену? А вот точки зрения комунплатежей - так на много дешевле выходит, в разы.
Ладно, живи в своей халупке на 40 м.кв меж небом и соседом-алкашем, на здоровье.

Поломатый насос строго из твоих тем. :) Что, на дом денег хватило, а на качественное оборудование уже нет? :)
На мозоль ты мне не наступаешь, а топорщишь перья очень забавно.

мне Вас искренне жаль
1. по поводу красоты из окна и того, что можно создать у себя под носом
2. ограниченные знания в этом вопросе не позволяют вам адекватно рассуждать
3. по поводу физ.труда - это вообще.....лучше в женском темы создавать((((

Как дальше жить с такою раной - меня жалеет человек, который забился на край света :)

это где такое,я тоже хочу,не уж то на Салтовке?:confused:

Спроси лучше у жителей Белгородского направления.
У них окуенный вид на огород и флоксы.

Аллах с вами, какое доверительное отношение.
Вы просто не воображайте тайное желание ковыряться в земле у 100% населения планеты, и будет нам счастье.
Ну правда, я не люблю физический труд. Я люблю беззаботность и красивый вид из окна. Панорамный. И магазин в 1 минуте, и школу, и поликлинику.
А радеть о состоянии сливной ямы - нед. И многие не любят.

Я атеист, можно без условностей.
Я знал одну барышню, которая считала, что все необходимое для хорошей жизни у женщины уже есть. Поэтому ни учиться , ни трудиться женщине не нужно. Однако, со временем оказалось, что не так все просто и тем более приятно.
Конечно, чистка выгребной ямы занятие мало приятное. И пока у меня будут средства, я сам этим заниматься не буду. А без денег и в городе не проживешь.
Получать жизненные блага просто так, моя тайная мечта. Но я так и не научился это делать. На третий день безделья тянет на работу.

давай пиши)))))))))))скоро еще звездочку дадут:yahoo::yahoo::yahoo:

А, стопицот извинений. Циркуны - это еще не край, ага.

хочу обещанный,панарамный,куда подьезжать?:)

Не, ну если панорамный, то вряд ли это пригород.
Разве что дом стоит на пригорке и со 2-го этажа видны соседские крыши. :)

Я атеист, можно без условностей.
Я знал одну барышню, которая считала, что все необходимое для хорошей жизни у женщины уже есть. Поэтому ни учиться , ни трудиться женщине не нужно. Однако, со временем оказалось, что не так все просто и тем более приятно.
Конечно, чистка выгребной ямы занятие мало приятное. И пока у меня будут средства, я сам этим заниматься не буду. А без денег и в городе не проживешь.
Получать жизненные блага просто так, моя тайная мечта. Но я так и не научился это делать. На третий день безделья тянет на работу.

А как насчет целесообразности труда, пусть даже и любимого?
Я так понимаю, полно людей, которым в кайф всякие сезонные работы.
Вот не жалко тратить время на то, что в городе делают дворники?

Не-не-не, в квартиру - только от безнадеги. Дом в черте города, со всеми удобствиями - канализация, водопровод и пр. Участок с баней,мангалом, беседкой. В ней стол стоит бабушкин,дубовый, человек на двадцать. Машины обратно-таки в гараже под носом. Во дворе - сОбак большой,пара малых собаков спасенных от голодной смерти или еще как-то приблудившихся. Малина,яблоки,смородина,виноград-ммм!
Тишина, запах цветов летом и весной, а осенью - бог мой,как жеж пахнут сады осенью!
Можно выйти утром нагишом во двор и опрокинуть на себя ведерко водички, и заорать от души при том...

...А как насчет целесообразности труда, пусть даже и любимого?
Я так понимаю, полно людей, которым в кайф всякие сезонные работы.
Вот не жалко тратить время на то, что в городе делают дворники?
А у меня много времени. Я не смотрю телевизор ;).
Действительно, при желании, можно не вылазить из огорода. Я знаю добрую женщину, которая являясь хозяйкой нескольких магазинов на барабашке (весьма не бедная дама), все свободное время проводит в огороде. Все овощи и фрукты у них собственные. Очень гордится своим хозяйством.
Но я (пока ) не такой. В будущем году взвод от безделья и займусь органическим земледелием.

В доме живут, в квартире - перебиваются между работой. Ну разве что кондоминиум какой крутой с квартирой метров 150... да и то соседи близко.

.
Не-не-не, в квартиру - только от безнадеги. Дом в черте города, со всеми удобствиями - канализация, водопровод и пр. Участок с баней,мангалом, беседкой. В ней стол стоит бабушкин,дубовый, человек на двадцать. Машины обратно-таки в гараже под носом. Во дворе - сОбак большой,пара малых собаков спасенных от голодной смерти или еще как-то приблудившихся. Малина,яблоки,смородина,виноград-ммм!
Тишина, запах цветов летом и весной, а осенью - бог мой,как жеж пахнут сады осенью!
Можно выйти утром нагишом во двор и опрокинуть на себя ведерко водички, и заорать от души при том...

Три собаки? ;)
Тихое местечко, ничего не скажешь ...
Меня кошка напрягает своим мурчанием ;). Но без кошачих, жизнь плоская, бесцветная.
Животинам конечно раздолье. Есть где побегать.

Я знаю добрую женщину, которая являясь хозяйкой нескольких магазинов на барабашке (весьма не бедная дама), все свободное время проводит в огороде. Все овощи и фрукты у них собственные. Очень гордится своим хозяйством.
Я люблю собственные огурцы-помидоры. Копаюсь с ними сама, в охотку, муж с сыном - если не внапряг - подключаются. А не хотят - и не надо. Цветочки там, розы всякие, ирисы, прочая настурция. Но это не главное, считаю. Главное - не надо жить единым человечьим общежитьем: сражаться за крышу, мусоропровод, консьержек и прочие прелести совместного проживания.
Да и отопительный сезон у меня не по расписанию.

.

Три собаки? ;)
Тихое местечко, ничего не скажешь ...
Меня кошка напрягает своим мурчанием ;). Но без кошачих, жизнь плоская, бесцветная.
Животинам конечно раздолье. Есть где побегать.

Так собаки ж не в доме)))))) Не напрягают ничуть. Еще и коты, два. Всем места хватает.

Как вобще можно сравнивать дом с квартирой!? Дом где Живешь и ебаный своречник на пятом этаже где лишь влечешь жалкое существование и ежедневно деградируешь скатываясь до уровня дрессированой мартышки приходя вечером валеяшся на диване ибо делать там не хуй. Я всю жизнь прожил в доме, а после того как женился пришлось переехать в квартиру, это блять как попасть в ад, ебать бы скорее отсюда свалить.

А у меня много времени. Я не смотрю телевизор ;).
Действительно, при желании, можно не вылазить из огорода. Я знаю добрую женщину, которая являясь хозяйкой нескольких магазинов на барабашке (весьма не бедная дама), все свободное время проводит в огороде. Все овощи и фрукты у них собственные. Очень гордится своим хозяйством.
Но я (пока ) не такой. В будущем году взвод от безделья и займусь органическим земледелием.

ну вот опять воображаемый друг с воображаемыми привычками :) телек уже, по-моему почти никто и так не смотрит.
Что ж, нравится ковыряться в органике - дело добровольное.
Чем еще заниматься в деревне, в общем-то.

В доме живут, в квартире - перебиваются между работой.
А можно поподробней, в чем заключается это многозначительное "живут".:)

Хороший дом лучше хорошей квартиры.Но хорошая квартира лучше плохого дома .
А жить в халупе и радоваться это как купить копейдос ржавый 30 летний и ездить - типа я ж на машине а пешком как лохи...

Главное - не надо жить единым человечьим общежитьем: сражаться за крышу, мусоропровод, консьержек и прочие прелести совместного проживания.
Да и отопительный сезон у меня не по расписанию.

я еще не видела ни одного жителя чс, который не срался бы за землю с соседями.
Так что кичиться тотальной независимостью от общежития... :)

Как вобще можно сравнивать дом с квартирой!? Дом где Живешь и ебаный своречник на пятом этаже где лишь влечешь жалкое существование и ежедневно деградируешь скатываясь до уровня дрессированой мартышки приходя вечером валеяшся на диване ибо делать там не хуй. Я всю жизнь прожил в доме, а после того как женился пришлось переехать в квартиру, это блять как попасть в ад, ебать бы скорее отсюда свалить.

Типа дома не бывают "ебаными скворечниками" :D
Хотя кто свободное время привык тратить на удобрения и выгребания, тому, конечно, в квартире будет скучно :).

Как можно сравнивать гнилой сарай с протекающей крышей, грязью вокруг, покосившимися стенами и сортиром на улице с ухоженной квартирой с хорошим ремонтом и в хорошем месте?

А можно поподробней, в чем заключается это многозначительное "живут".
ну это когда надо встать в 4 утра и покормить свеней и подоить корову. После чего вывести гавно, и прополоть картошку.

А если по делу, то это когда у детей есть детская площадка, в пруду плавают рыбки, после полива участка, от можжевельников пахнет хвоей. Под новый год можно нарядить свою ель. Есть беседка с мангалом и там можно посидеть с друзьями, а не чесать в зассаный и обосраный лес. Можно понаблюдать за пламенем в камине-мангале. Также возможен бассейн - его объем зависит от финансов, но в любом случае китайский за 2500 грн купить можно. Ах, еще этот газон, где он взялся((, на котором можно поиграть в футбол или бадминтон. Еще надо время от времени пропалывать такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Да это надо любить, деревья поливать, удобрять, за газоном ухаживать, некоторые хвойники утеплять на зиму.
Дом. Думаю размеры кухни, туалета и ванной не стоит сравнивать. и т.д.
Достаточно? Расскажу Вам секрет, что в ЧД может быть интернет, бывает, что нет газа. У меня у знакомого твердотопливыный и дом хорошо утеплен - расходыи проблемы минимальны.

Как можно сравнивать гнилой сарай с протекающей крышей, грязью вокруг, покосившимися стенами и сортиром на улице с ухоженной квартирой с хорошим ремонтом и в хорошем месте?

Жители села видят в этом особую эстетику.
В их понимании постоянное копошение по хозяйству означает "настоящая жизнь".
я щас попробую сделать словарь-разговорник для жителей города и чс.

Ковыряться в огороде =жить
Убирать снег = жить
Выгребать листья = красиво жить
Гарь от листьев, запах коровника = свежий воздух
Месиво под ногами после дождя = дорога
скважина = радость
АОГВ = счастье
Твердотопливный котел = нечеловеческое счастье.

Продолжение следует :)

ну это когда надо встать в 4 утра и покормить свеней и подоить корову. После чего вывести гавно, и прополоть картошку.

А если по делу, то это когда у детей есть детская площадка, в пруду плавают рыбки, после полива участка, от можжевельников пахнет хвоей. Под новый год можно нарядить свою ель. Есть беседка с мангалом и там можно посидеть с друзьями, а не чесать в зассаный и обосраный лес. Можно понаблюдать за пламенем в камине-мангале. Также возможен бассейн - его объем зависит от финансов, но в любом случае китайский за 2500 грн купить можно. Ах, еще этот газон, где он взялся((, на котором можно поиграть в футбол или бадминтон. Еще надо время от времени пропалывать такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Да это надо любить, деревья поливать, удобрять, за газоном ухаживать, некоторые хвойники утеплять на зиму.
Дом. Думаю размеры кухни, туалета и ванной не стоит сравнивать. и т.д.
Достаточно? Расскажу Вам секрет, что в ЧД может быть интернет, бывает, что нет газа. У меня у знакомого твердотопливыный и дом хорошо утеплен - расходыи проблемы минимальны.

А чем дача плоха для реализации всех тех же амбиций?

Назад
Зверху Знизу