Статус: Офлайн
Повідом.: 2189
Повідом.: 2189
Вы не забывайте при при покупке дома, вы приобретаете еще и участок. А Ваша квартира висит в воздухе.
я это не забываю, это тот фактор который мы знаем заведомо, что не требует осмотра. А вот те аспекты дома которые укажут на его минуса можно только увидеть в живую, ради чего я и стал приводить картинки, для наглядности. А именно:
- я почти уверен, что дом из объявления окажется деревянным, обложенный кирпичем, а квартира в польке все таки бетон а не дерево.
-планировки таких домов зачастую оказываются на много хуже, чем даже ужасная планировка 4к польки
-5 соток это совсем не много для участка, так что сильно не развернешся. А может оказаться что участок узкий и длинный, то вообще ****.
-Не понятно какой будет подъезд к дому и улица
Т.е. то, что ваш аналог в 1,5 раза меньшей площади - вас не смущает?Не считая участка. А, и гараж приплюсуйте, это еще 3-5 штуг. И как по мне, Журавлевка вкуснее по району.
А вам вон такой аналог могу предложить,)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не пойму какие полтора раза меньше у Вас дом 75м2 а я привел тоже 4к на 62, это так глобально? А то, что Вы может предложить, то я как бы тоже Выше предлагал Вам дом за 105 тыщ, ничего же не меняет. Вижу одно преимущество у частного сектора, вместе с розвалюхой Вам дарят мечту, типа, "вот когда я розбагатею, я вот типа все смогу тут строить перестроить, а в квартире нет"...
Ну а насчет Журавлека вкуснее чем 524м/р, ну тут даже сказать нечего, цена на квартиры в этом районе как правило выше чем где нить на салтовском шоссе или старой салтовке...
Эх, как бы я хотел увидеть фото, этого унылого домика..
Вот нашел фотку домика за 50 штук, думаю это что то сопоставимое с вашим вариантом

Останнє редагування: