ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
и еще, Ядвига, сдается мне, ты агент женского журнала, или практикующий специалист, изучающий психологический и другие жуткие особенности человеческого поведения ....:rolleyes::D
хитруля ;)
Не, я это дело бросила года четыре назад :D
Мало платят ;)

Не, я это дело бросила года четыре назад :D
Мало платят ;)

буду иметь в виду, что уровень зп в данных сферах низок :)
но, кто ж тебе поверит, что бросила..;)
бросила за деньги, но продолжаешь, ради спортивного интересу и т.с по зову души:)

насчет отстрела, думаю, что ты хочешь очень быстро решить данную проблему, не выйдет, на диагноз не надейся, доктор сначала обследование проведет, потом уже - диагноз окончательный и может быть терапия :)
кстати, в детстве - глаза волка - это ерунда, я вот верю, что есть кто-то внутри меня, который толкает меня на разные не очень правильные поступки ...:rolleyes:;)

P.S. Кто-нибудь, позовите моего доктора (Джонса). Может, меня уже даже госпитализация не спасёт? Только отстрел :) :) :)

Спокойно, девочка ;)
Мультики сегодня смотрела?
И не забудь, в 10 в постель.

SheVik, я написла "бросила", но на самом деле меня выгнали за проф.непригодность :) Так что будем считать это зовом души :)

А этот кто-то внутри тебя, с тобой разговаривает или как?
*шёпотом* зовите доктора Джонса, немедленно.
:D

Спокойно, девочка ;)
Мультики сегодня смотрела?
И не забудь, в 10 в постель.
Да-да, доктор, спасибо. Я могу даже в половине девятого лечь в постель. сразу же после того, как закончится выпуск "Дома-2".

я вот верю, что есть кто-то внутри меня, который толкает меня на разные не очень правильные поступки ...:rolleyes:;)
кстати, дай-ка мне его телефончик. Я попробую с ним договориться, чтобы он подтолкнул тебя к ****у втроём :D ;)

SheVik, я написла "бросила", но на самом деле меня выгнали за проф.непригодность :) Так что будем считать это зовом души :)
ну да, ужас, ужас..но не ужас, ужас, ужас..
думаю, что общество спокойно пережило то время, пока все же ты трудилась на его неблаго :D

А этот кто-то внутри тебя, с тобой разговаривает или как?
хуже, он как правило отмалчивается, а я вот потом начинаю с ним разъяснительные беседы...а у меня ж дети..ты понимаешь, вот где Диагноз :D
*шёпотом* зовите доктора Джонса, немедленно.
:D
надо не шепотм, нужно очень громко, чтобы он сразу пришел..
:)
хотя вроде меня пока этот внутри, устраивает..а то скучно без него станет :)

а ты все же мультики смотрела 4 часа ? ;)

Вот и скажите мне теперь, является ли это признаком начинающейся (или уже даже прогрессирующей) моей деградации? Или утешьте, что я не одна такая и организаторы шоу просто зомбируют народ каким-нибудь 25-м кадром, и в этом случае я не виноватая :) :) :)[/QUOTE]

Я тоже смотрю "Дом2" и скажу тебе я поняла, что это диагноз!!!!! И вряд ли самые опытные психологи смогут излечить эту болезнь

кстати, дай-ка мне его телефончик. Я попробую с ним договориться, чтобы он подтолкнул тебя к ****у втроём :D ;)

а тебе то это зачем? :eek::D
хочешь быть третьей: я, он и ты? ;) при таком раскладе будет только мозготраханье, оно нам надо? :D
и кстати, где я говорила, что я за или против?:)
я еще думаю над этим вопросом..
извини, того, кто внутри, телефона нет...он сам звонит :D
(счас точно скорая приедет) ;)

доктор едет-едет сквозь снежную равнину
порошок целебный людям он везеееет....

человек и кошка порошок тот примут
и печаль отступит, иииии тоска пройдет :D

SheVik, если доктор женского пола то с него может быть резон - стоит подождать ;)

Вот так-то... вот он - результат! Докатились...
Началось с промотра "Дома-2" , а заканчивается групповухой с внтуренними человечками! Консилиум удаляется на совещание.

Ну... если твой человечек симпатичный, то почему бы и нет ;) ?

ну я его не видела, поэтому ничего сказать не могу..но, думаю, что он будет против ;)

то Коломбина:
главное, чтобы консилиум не насовещался относительно продолжения наблюдения и утверждения диагноза, а то как-то некозяво будет потом:D

Выспаться вам всем надо на выходных. А то уже до зеленых человечков в доме 2 договорились.

Кстати, а кто такой Нагиев?

:)))))))))) Скажите, дохткр, а в каком возрасте женский ум можно считать окрепшим? И бівает ли "окрепший ум" у блондингов? :)))

у всех в разные возраста окрепает ум, четких ГОСТов нед
umnik.gif

yablo_027.webp

vassa, Нагиев - актёр, шоумен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу