Статус: Офлайн
Повідом.: 1647
Повідом.: 1647
Как я втянулась.
На последнем месяце беременности все время проводила в постели перед телевизором. Постоянно попадала на дом2. Сначала переключала, потом начала смотреть, повязывая крючком. В итоге привыкла.
После появления малыша начался дурдом. Общественная жизнь для меня пропала. Вот и заменила свою на "домную". Пару скандалов с мужем типа
-Выключи этот бред!
И я одержала победу! Он даже начал запоминать как кого зовут
Сейчас малышу 2 года. А я еще смотрю
Правда если есть выбор выезда куда-нибудь, веселых посиделок и т.д. либо очередной серии- всегда выберу первое. Буду смотреть- пока Водонаева не выметется. Осталось 1,5 года
Моя сестра постоянно высмеивала меня по этому поводу. Но вот она забеременела.... Сейчас ее муж кричит по вечерам:
-Выключи этот бред!
На последнем месяце беременности все время проводила в постели перед телевизором. Постоянно попадала на дом2. Сначала переключала, потом начала смотреть, повязывая крючком. В итоге привыкла.
После появления малыша начался дурдом. Общественная жизнь для меня пропала. Вот и заменила свою на "домную". Пару скандалов с мужем типа
-Выключи этот бред!
И я одержала победу! Он даже начал запоминать как кого зовут

Сейчас малышу 2 года. А я еще смотрю
Правда если есть выбор выезда куда-нибудь, веселых посиделок и т.д. либо очередной серии- всегда выберу первое. Буду смотреть- пока Водонаева не выметется. Осталось 1,5 года
Моя сестра постоянно высмеивала меня по этому поводу. Но вот она забеременела.... Сейчас ее муж кричит по вечерам:
-Выключи этот бред!

Года полтора назад пару месяцев тоже страдала домом-2, призналась подруге, весьма не дурочке и преуспевающей в жизни даме, оказалось, она тоже смотрит! Завязали вместе, с появлением дома инета, так сказать клин клином. А недавно узнала, что дом-2 смотрит мама
Вот это был шок! Ни я, ни мама, ни подруга не смотрели в жизни ни одного сериала, ток-шоу или реалити-шоу, да и вообще к ящику были равнодушны, и жизнь у всех была и есть наполненной событиями, и подумать есть о чем, и почитать чего.... Что-то наверное в этом доме-2 есть (не обязательно25й кадр, может режисеры и сценаристы с душой работают