ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Как я втянулась.

На последнем месяце беременности все время проводила в постели перед телевизором. Постоянно попадала на дом2. Сначала переключала, потом начала смотреть, повязывая крючком. В итоге привыкла.
После появления малыша начался дурдом. Общественная жизнь для меня пропала. Вот и заменила свою на "домную". Пару скандалов с мужем типа
-Выключи этот бред!
И я одержала победу! Он даже начал запоминать как кого зовут:)
Сейчас малышу 2 года. А я еще смотрю:)Правда если есть выбор выезда куда-нибудь, веселых посиделок и т.д. либо очередной серии- всегда выберу первое. Буду смотреть- пока Водонаева не выметется. Осталось 1,5 года:)
Моя сестра постоянно высмеивала меня по этому поводу. Но вот она забеременела.... Сейчас ее муж кричит по вечерам:
-Выключи этот бред!

А еще у меня целый день включен канал jetix. Я уже и в мультики втянулась про всяких поросят-рейнджеров и космических пришельцев. Так что дом2 еще не самое страшное.
По поводу деградации... Ничто мне не мешает в остальное время заниматься развитием личности, самообразовываться в различных сферах, делать деньги.
Можно деградировать и сидя целый день на попе на работе, монотонно выполняя одно и тоже безо всяких перспектив и амбиций.

Останнє редагування:
Присоединяюсь к предыдущему оратору

Мне страшно. За вашего мужа и ребёнка.
Что вас так пугает?
Муж.
Занимает высокий пост. Соответственно рабочий день очень напряжен. Трудные, выматывающие переговоры, организация и контроль подчиненных, новаторские разработки- мозг может закипеть в конце дня. По приходу домой хочется контраста. Мультики- очень подходят.
Ребенок.
Ему нравятся яркие картинки на телевизионном экране. Нравится узнавать знакомых персоонажей из прочитанных мной ему книжек. (Это- зая, а это -кошечка, это- мальчик прыгает прыг- прыг) Так же он может подпевать, когда начинается мультик, т.к. мелодии уже ему знакомы.
И совсем не значит, что он целый день смотрит мультики. Просто телевизор работает себе в одной комнате. А мы можем находиться в другой. Много времени занимают прогулки на воздухе, игры с машинками и изучение азбуки.
Так что не волнуйтесь, у нас все хорошо:)

Но есть же и нормальные мультики, а не те, что показывают jetix.
(правда я понятия не имею, что там показывают, но исоставил представление по Вашим словам)

Все эти передачи типа Домов - зло! Они внедряют в неокрепшие женские умы припе..ную модель поведения.

А мне удалось вылечиться! :yahoo: Года полтора назад пару месяцев тоже страдала домом-2, призналась подруге, весьма не дурочке и преуспевающей в жизни даме, оказалось, она тоже смотрит! Завязали вместе, с появлением дома инета, так сказать клин клином. А недавно узнала, что дом-2 смотрит мама :eek: Вот это был шок! Ни я, ни мама, ни подруга не смотрели в жизни ни одного сериала, ток-шоу или реалити-шоу, да и вообще к ящику были равнодушны, и жизнь у всех была и есть наполненной событиями, и подумать есть о чем, и почитать чего.... Что-то наверное в этом доме-2 есть (не обязательно25й кадр, может режисеры и сценаристы с душой работают :), хоть и на грани фола), раз на крючок попадаются не только безмозглые мальчики и девочки, но и разносторанне развитые люди разных возрастов.
Но честно говоря, после годичного перерыва если наткнуться снова - смотреть жутко

клуб анонимных алкоголиков отдыхает
столько откровений в одной теме
:-)

Зато я мультики не смотрю. Вообще. И в детстве не смотрела. Не люблю их. Только один-единственный уважаю и могу пересматривать десятки раз - "Жил-был пёс". Допишите это, пожалуйста, к моему диагнозу :)

Останнє редагування:
Но есть же и нормальные мультики, а не те, что показывают jetix.
(правда я понятия не имею, что там показывают, но исоставил представление по Вашим словам)
Когда будет чуть постарше- буду подбирать их по смыслу. А сейчас ему интересно смотреть на яркие, музыкальные картинки. По другим каналам идут либо те же импортные чудилки, либо "ежики в тумане"( серые, невнятные). Зачем клацать пультом, если все есть на одном канале. Повторюсь, в данный момент нам это подходит. Дальше- будет видно.

Зато я мультики не смотрю. Вообще. И в детсве не смотрела. Не люблю их. Только один-единственный уважаю и могу пересматривать десятки раз - "Жилбыл пёс". Допишите это, пожалуйста, к моему диагнозу :)

Это все только усугубляет :D
Коллеги, я ситаю что детская травма пациента, проявившаяся в несмотрении в детстве мультиков как раз и является причиной нынешней паталогии. Сответственно рекомендую лечение путем просмотра советских мультиков в течение 4 часов в день :D

Дом-2 - крах для моска!!!
В топку эту передачу! У меня многие знакомые девушки ее смотрят! Это кошмар!

Это все только усугубляет :D
Коллеги, я ситаю что детская травма пациента, проявившаяся в несмотрении в детстве мультиков как раз и является причиной нынешней паталогии. Сответственно рекомендую лечение путем просмотра советских мультиков в течение 4 часов в день :D

Коллега, вы правы как никогда! +1!:D

Разница в том, что сериал вроде как универсальный был. А "Дом-2" для подростков и точка. :)

ну..не знаю..
моему подростку неинтересно это смотреть.
она считает, что это "Полный бред, т.к. все они там *****" а еще ее раздражает Ксюша :D
но, думаю, это произошло из-за того, что я в свое время просто ограничила доступ к таким программам, а счас она не подсевшая, не стремится..
так что, для подростков пусть лучше Катя Пушкарева, там были некоторые Правильные моменты для воспитания в себе определенных качеств (именно в контексте подростков)
и еще, Ядвига, тебе наверное, просто нравится наблюдать за жизнью других людей..ты ведь и на форуме задаешь очень Провокационные вопросы ;)
Любопытство однако :D

Дом-2 - крах для моска!!!
В топку эту передачу! У меня многие знакомые девушки ее смотрят! Это кошмар!
Только не пойму в чем кошмар для тебя? Они что тебе все хором в подробностях пересказывают?:D

Назад
Зверху Знизу