ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Это не диагноз, а так просто, маленький звоночек :)
У каждого из нас есть какие-то свои тараканы и вредные привычки. Один курит траву, другая смотрит Дом-2 - это не полезно, но и смертельного вреда для организма/личности не приносит. Слегка деградируешь ;)

А я с удовольствием смотрела все выпуски Последнего Героя. и счаз бы посмотрела , если бы новая передача была... и это меня беспокоит...т.к.что-то общее с Дом-2 таки есть в этом проекте;)
Ничего не могу сказать, потому что смутно представляю, о чём речь. Что-то с островом и с дикой природой связанное, да?

I.Jones сказав(ла):
Это не диагноз, а так просто, маленький звоночек
У каждого из нас есть какие-то свои тараканы и вредные привычки. Один курит траву, другая смотрит Дом-2 - это не полезно, но и смертельного вреда для организма/личности не приносит. Слегка деградируешь
"я бухаю, а кто-то колется"(с):-)

Awapuhi сказав(ла):
А я с удовольствием смотрела все выпуски Последнего Героя.
и счаз бы посмотрела , если бы новая передача была...
А я ... а я "Санта-Барбару" года полтора смотрела! ВотЬ :))))

а что такое дом-2?
и где дом-1? :)
дум-2 знаю, сам в него рубился когда-то :)

Ой! А я еще АбАжаю сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво" и "Ментов" полюбляю :)
Народ, колитесь - кто какие сериалы смотрит?

I.Jones, но можно было бы деградировать от чего-нибудь более приятного, правда? :) Например, от той же травы :) :) :)

-Коломбина- сказав(ла):
А я ... а я "Санта-Барбару" года полтора смотрела! ВотЬ )))
тю...
то же мне удивила.
здесь есть вообще такие, кто по детству Санта-Барбару не смотрел года полтора-два...?:)

-Коломбина- сказав(ла):
Ой! А я еще АбАжаю сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво" и "Ментов" полюбляю
Народ, колитесь - кто какие сериалы смотрит?
смотрела весь **** и Город,когда по ТВ показывали.

имхо Бальзаковский возраст - жалкие потуги и пародия.

но на это - фломастеры разные:)

может лючше смотреть ****о...
или на крайняк эротику..?

Муж говорит, что лучше бы я сериалы смотрела какие-нибудь :) вот сейчас же идут "Все мужики сво..." и т.д.

Тю - ну у каждого свои методы расслабления.
А мой тоже всегда лучше меня знает , что для меня лучше:іржач:

Так а Дом-2 это что?
Насколько я понял, это штука интересная, но ненужная)

Не совсем так. Она не просто ненужная, она ещё и неинтересная.
Я там выше объясняла :)

Узнал, что это такое :D
Не, смотреть точно не буду )))))
Смотреть на чужую личную жизнь - не в моем вкусе. Где-то рядом, наверное, охранники, которые к зэкам в камеры через окна в двери подглядывают)
Смотреть на постановочную личную жизнь - глупо. Актеры там наверняка никудышные, да и сценарий хреновый.
Думаю, Ядвига, ты просто представляешь себя на месте героинь и думаешь, как бы ты вела себя на их месте )

Назад
Зверху Знизу