Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Поэтому Ваш ответ я не стану воспринимать близко к сердцу, как собиралась в самом начале ;)
Не дай Бог вам, Ядвига, воспринимать мои или чьи-то ещё ответы близко к сердцу. Я для вас посторонний человек. А подпускать постороннего человека слишком близко к себе (я имею ввиду в вербальном смысле) - это неблагодарное и опасное занятие.
Если бы я был вашим другом - это резко меняло бы картину. Не нужно ко всем людям относиться априори как к близким друзьям.
Вот не знаю почему, но меня это задело. Неужели по мне так явно заметно, что мне нравится ******ь под названием "Дом-2"? :(
Скажем так, не только по названиям и содержанию тем. Каждый борется со скукой так, как ему больше нравится. Кто на форуме темы создаёт и дом2 смотрит, кто на адьюльтер отправляется... А некоторые - и то и другое практикуют.
Но это так. Не очень умные мысли вслух.

Все мы здесь такие :)

А что такое ДОм-2 и Окна?
Телик не смотрю уже давно, а вот "Няню" смотрела. И любовные романы читала, когда больше нечего.
Теперь вот на форуме висю...
Это тоже диагноз?

Телик не смотрю уже давно, а вот "Няню" смотрела. И любовные романы читала, когда больше нечего.
Теперь вот на форуме висю...
Это тоже диагноз?

Тоже. Диагноз.:)

Я тоже смотрю ДОМ-2 и что ? Правда я в это время обычно обедаю , и что смотреть мне пофиг , но чем то все же интересен ихний дурдом .

Мне 29 лет. Я самодостаточный, взрослый, и, говорят, достаточно неглупый человек. Есть у меня увлечение. Или ******ь - называйте как хотите :) Я смотрю "Дом-2". Мало того, смотрю достаточно регулярно. Но самое страшное - мне этот *****изм нравится :) Не менее регулярно получаю за это нагоняй от мужа с искренним возмущением - "Как ты можешь смотреть эту *уйню"?
А мне нравится смотреть. Хотя я прекрасно осознаю, что:
1. Смотреть там не на что.
2. Как минимум половина событий срежиссирована заранее.
3. Шоу однообразное, скучное и рассчитанное на аудиторию периода полового созревания (к коим я не отношусь уже давно).

Вот и скажите мне теперь, является ли это признаком начинающейся (или уже даже прогрессирующей) моей деградации? Или утешьте, что я не одна такая и организаторы шоу просто зомбируют народ каким-нибудь 25-м кадром, и в этом случае я не виноватая :) :) :)

Как ты можешь смотреть эту *уйню ? :ги:

Слезливые сериалы, реалити-шоу, чтение любовных романов - это серьезный диагноз. Диагноз того, что ваша жизнь стала серой. Она идет по кругу работа-магазин-дом. Вроде всё стабильно и нормально. Но человеку нужны чувства, эмоции. Вот и смотрим и читаем, живя чужой жизнью и сопереживая с ними.
И что в этом плохого?Для разнообразия что приключения искать на попу надо?Самую фигневую книгу по психологии почитайте , там все по полочкам разложено по этой теме. Это всего навсего психологическая, психическая разрядка. Главное мера......бежать с работы ,Что бы успеть на серию очередную ,вот эт уже клиника;)

Ядвига сказав(ла):
Awapuhi, просто помимо "Дома-2" есть "Дискавери", например
гг
есть...но не всегда есть желание смотреть(к примеру)на совокупление слонов в дикой природе...или там миграцию каких-нить птиц:-)

vassa сказав(ла):
А книжки хорошие почитать?
это,конечно,лучше.
но иногда таки есть желание - ничегонеделать и просто не напрягать моск.
а книжку...то еще идти надо,в шкафу рыццо,выбирать...лень;)
Дом-2 - да,тупизм редчайший.
но зочемжи сразу ставить "диагноз" тем, кто его посматривает?
(как некоторые здесь - делать выводы о том, что жизнь бедна, скучна и в ней отсутствует экшн)

Дом-2 - это те же книги ДарьиДонцовой,программа Окна,мыльные сериалы, любовные романы...моя прекрасная Няня...Катя Пушкарева
(ой, свят-свят!...все это не видела и то славабогу:))

ну хочеццо человеку не напрягать моск...а просто фтыкать 50 минут в день в какую-нить фигню - это способ расслабиться.
ну и что? а кто-т, например, пьет....

сама телек не смотрю вообще.на выходных бывает редко.

дом-2 видела 2 раза:)

а Дом 2 это чтото типа продолжения "за стеклом" ? помню когда то такое было.. я его даже смотел..кажеться..давно это было :)

Как ты можешь смотреть эту *уйню ? :ги:
Говорю же - там 25-й кадр по-любому :)

Дом-2 - это Ксюша Собчак + 15 мальчиков и девочек, старых участников и вновь прибывших, некоторые из которых за время существования шоу уже успели переспать друг с другом в самых разнообразных комбинациях. У них это называется "строить любовь" :) Ну и параллельно они иногда носят доски, что-то красят и забивают гвозди. Это называется "строить дом". Дом - главный приз, который получит пара, построившая любовь. В общем, всё серьёзно там :D. Это вам не примитивная "Пушкарёва" :D
А "Окна" - vassa, ты не поверишь, но это ещё круче. Там Нагиев :D. Почти всегда в обтягивающих брючках. Иногда в расстёгнутых до пупа рубашках. Пожалуй, и всё :) Хотя нет, по ходу там кто-то к нему приходит, рассказывает свои истории, иногда они даже делают вид, что ссорятся и дерутся.

"2060-й год....отгремел торжественный юбилей КсенииСобчак.сегодня бессменной ведущей самого популярного реалити-шоу - 80!."
:-)

кстати, Окна ни разу не видела.
переключая каналы,если попадала на Нагиева - переключала сразу же.

а я окна года 4 назад очень любил смотреть...это ж надо столько историй придумывать... :-)

А я с удовольствием смотрела все выпуски Последнего Героя.
и счаз бы посмотрела , если бы новая передача была...

и это меня беспокоит...т.к.что-то общее с Дом-2 таки есть в этом проекте;)

Дом-2 - да,тупизм редчайший.
но зочемжи сразу ставить "диагноз" тем, кто его посматривает?
(как некоторые здесь - делать выводы о том, что жизнь бедна, скучна и в ней отсутствует экшн)
Хотя бы потому, что редчайший тупизм по умолчанию не должен нравится тем, кто считает себя если не умными, то как минимум, неглупыми :)
По поводу отсутствия экнша в моей жизни - повторюсь - что-то в этом есть. У нас дома нет драк, ссор с битьём посуды и театральных скандалов - может, поэтому нме интересно смотреть, как это делают другие и злорадствовать? :) Я уже писала где-то, что я наверное, злой человек. Или тайно закомплексованный, если мне нравится сравнивать свою жизнь в шоколаде с жизнью тех, у кого лишь шоколадная глазурь.

Хорошо что у меня нет телевизора.
А мама не может понять, почему я не хочу его покупать и подключиться к кабельному..

Назад
Зверху Знизу