Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ДОМ-2

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення

Нравиться ли вам телепроект "Дом-2"

• Да

Голосів: 51 29.3%
  • Нет

Голосів: 123 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Дом-2 иногда смотрю и сама, если нечем заняться или убидь 50 мин. свободного времени. Но в тот же момент когда таже Бузова начинает истерить или Водонаева скандалить, я себе в сотый раз обещаю что смотреть не буду......потом все равно все по накатоной.

Ядвига, у каждого из нас свои заморочки. Если каждую воспринимать как начало деградации личности... Не парься, всё в порядке :)
P.S. Сама "Дом-2" не смотрю

Слезливые сериалы, реалити-шоу, чтение любовных романов - это серьезный диагноз. Диагноз того, что ваша жизнь стала серой. Она идет по кругу работа-магазин-дом. Вроде всё стабильно и нормально. Но человеку нужны чувства, эмоции. Вот и смотрим и читаем, живя чужой жизнью и сопереживая с ними.

Типа - хочется после работы расслабиться - не загружатся серьезностью..
Муж говорит, что лучше бы я сериалы смотрела какие-нибудь :) вот сейчас же идут "Все мужики сво..." и т.д.

Но в тот же момент когда таже Бузова начинает истерить или Водонаева скандалить, я себе в сотый раз обещаю что смотреть не буду......потом все равно все по накатоной.
А мне наоборот нравится, когда они там дерутся, ссорятся, тупят, когда парни бьют девчонок, когда девчонки очень неумело (и потому смешно) пытаются выглядеть прожжёнными соблазнительницами - в такие моменты я подленько радуюсь тому, что никогда такой *****кой не буду :)

Слезливые сериалы, реалити-шоу, чтение любовных романов - это серьезный диагноз. Диагноз того, что ваша жизнь стала серой. Она идет по кругу работа-магазин-дом. Вроде всё стабильно и нормально. Но человеку нужны чувства, эмоции. Вот и смотрим и читаем, живя чужой жизнью и сопереживая с ними.
Я задумалась. Спасибо.

Я смотрю "Дом-2". Мало того, смотрю достаточно регулярно. Но самое страшное - мне этот *****изм нравится :) )

ну и что тут такого?:)
я вот смотрела Катю Пушкареву:D смотрела - и плевалась, плевалась - и смотрела. Видимо, все-таки нравилось:D И мне даже не стыдно. Наверное, у каждого есть свои "бзики". Хотя в свое время удивлялась людям, которые смотрели и обсуждали "Окна"

Vernika сказав(ла):
если нечем заняться или убидь 50 мин.
вот ответ на Ваш вопрос. Просто нечем больше забить это время.
Я к телевизору уже больше года подхожу очень редко, потому что времени практически не хватает.
Может и Вам лучше что - то полезное в это время делать. И польза и муж доволен :)

Да, собственно, я и не сомневался, что вы его смотрите...
Пожалуй, ещё регулярно покупаете и читаете какой-либо глянец. Или несколько.

ну и что тут такого?:)
я вот смотрела Катю Пушкареву:D смотрела - и плевалась, плевалась - и смотрела. Видимо, все-таки нравилось:D
Разница в том, что сериал вроде как универсальный был. А "Дом-2" для подростков и точка. :)

A_X_L сказав(ла):
ууууу...
дохтур,а это лечится?;)
та ладно,че Вы?
если есть ,например,1-1,5 времени,которое просто нужно переждать...а там идет Дом2 - все?диагноз?:)

Разница в том, что сериал вроде как универсальный был. А "Дом-2" для подростков и точка. :)

да кто его знает, для кого это все:D Я вот ребенку ставила Ледниковый Период посмотреть, потом заметила, что так в эти мультики втянулась...:D так что все это относительно

Awapuhi, просто помимо "Дома-2" есть "Дискавери", например :)

Гадаю по фотографии :)
По вашим темам :)
Кстати, не первый раз встречаю даму, читающую мужские журналы. Вы тоже считаете, что в них полезного контента больше или читаете "постольку поскольку"?

gnum, не устраивает такое объяснение :)

По поводу журналов - не все мужские, а конкретно MAXIM. Я обожаю Маленкова & Co за потрясающее чувство юмора, незаезженные темы, за самоиронию и просто за то, что делают качественный продукт. И не в полезности контента дело, а в том, КАК этот контент подаётся. PLAYBOY тоже вроде как полезный, но скучный и серый. А статью из MAXIM я узнаю по стилю, даже если это будет одна вырванная страница :)

Ядвига сказав(ла):
Вот и скажите мне теперь, является ли это признаком начинающейся (или уже даже прогрессирующей) моей деградации?

Думаю, если бы у тебя был выбор - посмотреть классный фильм или ДОМ-2...то ты выбрала бы первое. А так..от нефиг делать и недостатка выбора- смотришь первое попавшееся...
Вывод - запастись чем-нить достойным..на телек тогда не хватит времени.

Давай запишу "Семью Сопрано" - 6 сезонов :D ...

А из журналов- лучше Эсквайр почитайте ...

gnum, попробую объяснить. Мне было интересно - на основании чего сделаны такие выводы. Если на основании названий созданных мною тем, которые отображаются в моём профиле - то картина не полная получается :) Ибо некоторые надоевшие или затихшие темы я просто удаляю через какое-то время. И Вы, возможно, составляя обо мне какое-то мнение, не учли, что я серьёзно увлечена творчеством Шукшина, что мой любимый писатель - Нечуй-Левицький, что с 8 лет я играю на фортепиано, обожаю streetracing и болею за "Ювентус".
Поэтому Ваш ответ я не стану воспринимать близко к сердцу, как собиралась в самом начале ;)
Вот не знаю почему, но меня это задело. Неужели по мне так явно заметно, что мне нравится ******ь под названием "Дом-2"? :(

Думаю, если бы у тебя был выбор - посмотреть классный фильм или ДОМ-2...то ты выбрала бы первое.
Кстати, нет :) Фильм я всегда могу посмотреть на DVD без дурацких перерывов на рекламу :)
А Семья Сопрано - спасибо, конечно :D.

Назад
Зверху Знизу