Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должники по коммуналке - внимание!

�� Внимание всех Должников по оплате коммунальных услуг
Одновременно с заявлением взыскатель просит наложить арест на ваши денежные средства на банковских счетах.
Бедные мои банковские счета :плачу:

jc9acc.webp

там какая то задрочка, что по долгам жкх суды могут принимать решения без участия ответчика. Ты можешь даже не знать что суд был

Спорить можно бесконечно было-бы желание, да и пока до тебя дойдут, у секретаря три раза рука сломается и 150 печатей, у судьи будет нервный тик и три попытки выхода в окно:D. Прикинь объемы.
З.Ы
Вместо канцелярии почтовое отделение, девок вместо кофе, перветином разгонять.

Кто башлять будет?Пендосы руки умыли.
Я бы за начальный этап заплатил - палатки, шины, Но потом жешь блин придется в депутаты идти что б отбить и тарифы еще выше задрать, потому что жить как то надо.

Дарницкий районный суд Киева 16 декабря удовлетворил иск вкладчицы обанкротившегося банка "Финансы и кредит" и обязал главного акционера этого банка (народного депутата Константина Жеваго) возместить ей материальный ущерб — 1,03 млн грн.

Для таких, как Жеваго, тоже будет действовать автоматизированная система ареста всех банковских счетов.

Примут и абонплату за трамвай
К примеру некоторые жители города годами не пользуются трамваем предпочитая личное авто
При этом вся инфраструктура трамвая (вагоны рельсы провода) поддерживаются в исправном состоянии на что затрачиваются колоссальные средства
Где же брать .эти деньги?
Ответ очевиден -абонплата не за горами
:браво:

расстреливать не будут хоть? не хотелось бы пасть смертью храбрых из-за неуплаченного долга по фикалияотводам...
:браво:

знаю *****асов , которые зарабатывают но за комуналку не платят принципиально..от жадности..
среди таковых - знаю супружескую пару, оба - судьи. Не платят ничего уже лет 15+, и этим бравируют перед соседями...
также наслышан про владения каратуманова в змиевском районе - самовольно подключены к электросети, ничего не платят (это всё - по состоянию на 2012, позже - не знаю), и инспектора боятся этот вопрос даже обсуждать...

среди таковых - знаю супружескую пару, оба - судьи. Не платят ничего уже лет 15+, и этим бравируют перед соседями...
также наслышан про владения каратуманова в змиевском районе - самовольно подключены к электросети, ничего не платят (это всё - по состоянию на 2012, позже - не знаю), и инспектора боятся этот вопрос даже обсуждать...
Так , а чего боятся то? Каратуманова? Не смешите...

Так , а чего боятся то? Каратуманова? Не смешите...
Мне на него - с высокой колокольни.
Однако... просто перескажу, как оно дошло до меня, от местных.
Где-то годков 5+ тому, молодой пацан, только начавший работать в местном РЭС, надыбал тот самый объект, что-то вроде заведения для отдыха, в живописных местах у Донца. И, убедившись, что подключение "левое", не долго думая, отрезал ***. После чего и заявился с геройским видом в родную контору. Где "старшие товарищи" ему популярно объяснили, что - чисто с медицинской точки зрения - ему стОит испариться на достаточно долгий срок из района, и навсегда - из этой конторы, ежели он не желает за своё геройство сильно подутратить здоровья.
Пацан последовал совету...
Зы: я там свечей не держал, лично с участниками описанных событий не знаком, посему - за достоверность не отвечаю. Пусть это будет на совести того, кто рассказал мне, из тамошних бизнесюков.
Однако же, с учётом других - как точных, так и разных - сведений, я склонен в сказанное выше поверить.

Мне на него - с высокой колокольни.
Однако... просто перескажу, как оно дошло до меня, от местных.
Где-то годков 5+ тому, молодой пацан, только начавший работать в местном РЭС, надыбал тот самый объект, что-то вроде заведения для отдыха, в живописных местах у Донца. И, убедившись, что подключение "левое", не долго думая, отрезал ***. После чего и заявился с геройским видом в родную контору. Где "старшие товарищи" ему популярно объяснили, что - чисто с медицинской точки зрения - ему стОит испариться на достаточно долгий срок из района, и навсегда - из этой конторы, ежели он не желает за своё геройство сильно подутратить здоровья.
Пацан последовал совету...
Зы: я там свечей не держал, лично с участниками описанных событий не знаком, посему - за достоверность не отвечаю. Пусть это будет на совести того, кто рассказал мне, из тамошних бизнесюков.
Однако же, с учётом других - как точных, так и разных - сведений, я склонен в сказанное выше поверить.

есть такая тема.да и к Беляцким, и Вертикам никто не пойдет на выяснение че там не так подключено

тут пол города бывших научных институтов так по левому подключены.и ниче, руководство с руководством решает за лавандосик,а арендующих по спецтарифам стригут.

знаю супружескую пару, оба - судьи. Не платят ничего уже лет 15+, и этим бравируют перед соседями...
, и инспектора боятся этот вопрос даже обсуждать...
Вестимо, боятся.
Как там- нужен новый юриконсультант. Требования - на законных основаниях уволить предыдущего.

знакомый собрал за 70к уе фермы по майнингу крипты.добазарился за ночной тариф и живет себе припеваючи.есть куча лазеек для тех у кого есть деньги.

ну и вот еще подтверждение темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу