Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должности и зарплаты по харькову.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно согласен с коллегой.
Кстати сейчас ищу менеджера по продажам(инструмент премиум сегмента)
аська 244799642
Хилти? Да.. в разнос пошли.. инструмент супер, но цена вышибает пол из под ног, обидно.

Я думаю что при определении зарплаты фактор личного отношения играет основную роль и успеха добивается тот кто чувствует грань после которой будет послан когда слагает себе зарплату

Невозможно не согласиться :(

Тема чрезвычайно интересная, но жалко что пишут сплошные философы и мало конкретных фактов. Это и так все понимают, что реально ЗП зависит от миллиона факторов, от опыта работы и до цвета глаз кандидата....
Вот сухие факты:
Программист БД - 4000грн
Программист 1С - 2500грн
Специалист по снабжению - 1800грн
Специалист по снабжению - 3000грн
Специалист по потентованию - 2000грн
Тестировщик ПО - 2600грн
Специалист по статистике и прогнозированию - 3300грн
Инженер-проектирощик - 1750грн
Преподаватель ВУЗа - 1600грн
Водитель дальнобойщик - 3500грн

Тема чрезвычайно интересная, но жалко что пишут сплошные философы и мало конкретных фактов. Это и так все понимают, что реально ЗП зависит от миллиона факторов, от опыта работы и до цвета глаз кандидата....
Вот сухие факты:
Программист БД - 4000грн
Программист 1С - 2500грн
Тестировщик ПО - 2600грн

Правдоподобно:)

Вот сухие факты:
Программист БД - 4000грн
Программист 1С - 2500грн
Тестировщик ПО - 2600грн
Ну а что. Какой-нибудь "программист" 1С вполне может сделать level up, и стать truck driver'ом ;-)

Директор Харьковского филиала по продаже типа бытовухи 900уе, мененгеры 500-700уе

Знакомые хозяева айтишнегов как-раз сейчас совещаются как бы половчее зарплаты снизить... Так шо будут вам айтишнегам цыплята охлажденные... Повезет тем, кто работает на конторы, которые в общий кагал рабовладельцев не входят :) :) :) им зарплату позже снизят :)
Нет, ну, понятно, что государство Украина заботится только о ментах и военных, тут никто помощи не ждёт. А "хозяева IT-шников" - это словосочетание имело смысл лет 7 назад.

30% с чистой прибыли??:іржач:
выражение "процент с чистой прибыли" - это довольно занятно.
например:
- оборот за период может не дать прибыли. даже может дать убытки. т.о. 30% с минус прибыли означает, что наемный работник должен еще доплатить 30% суммы моих убытков...
...
- и т.д...

Ambassador, а многие соглашались на процент от чистой прибыли?
если бы ты знал, какую чушь написал, ты бы покраснел и затер свой пост. Я сам платил в докризис чистый процент и его считать было очень просто.

Кстати отвечу за Амбассадора - на процент согласны те, кто уверен в себе и в том, что на проценте заработают.

maxkit - откуда такое высокомерное отношение к дальнобоям? Не все такие типажи, как Вам кажется.

если бы ты знал, какую чушь написал, ты бы покраснел и затер свой пост. Я сам платил в докризис чистый процент и его считать было очень просто.

Знаете, я бы тоже при словах процент от чистой прибыли скривилась и вряд ли бы такие условия меня устроили. Так как подразумевается что чистая прибыль - уже за вычетом затрат. На затраты я влиять могу очень ограниченно - а ну как хозяин в затраты внесет покупку нового мерса - значит ли это что я должна остаться без зп? :eek:

Ну да мож кто-то и так работает...

Кстати отвечу за Амбассадора - на процент согласны те, кто уверен в себе и в том, что на проценте заработают.

На процент от выручки. Но не на процент от чистой прибыли.

компромиссное название - процент от чистого принесенного дохода. Выручка - это даже если вы продадите товар/услугу ниже ее себестоимости, тем самым загнав хозяина в минуса ;). У меня работал такой кадр - зарыл заказ в 0, потратив кучу денег на переговоры по телефону в том числе международные, извел рулон факсовой бумаги и потратив кучу моего времени на объяснения процедур. Его что, по голове погладить надо было, за то что через мой счет прошли транзитом деньги? Ведь кагбЭ выручка прошла)))

Кстати покупка хозяином мерса или запорожца не есть производственными расходами и никак на прибыль не влияет ;)

компромиссное название - процент от чистого принесенного дохода. Выручка - это даже если вы продадите товар/услугу ниже ее себестоимости, тем самым загнав хозяина в минуса ;)

Кстати покупка хозяином мерса или запорожца не есть производственными расходами и никак на прибыль не влияет ;)

1. А что такое чистый принесенный доход? Формулу расчета можно? Вы не могли бы, если не сложно, оперировать общепринятыми терминами?

2. Почему не есть производственными расходами? Может, он необходим в производственном цикле - откуда вы знаете. Не нравится такой пример, давайте другой - хозяин купил станки, вот и вышла в ноль чистая прибыль.

думаю все всех поняли.

Если Маша "сделала" фирме 10 000 грн за месяц, она плучит при 40% 4 000, например. Если же деньги поступили например на карточку банка, и процент обналички 1%, то Маша принесла 9900, хотя сделок было на 10 000. Все остальное - расходы на связь, офисные причендалы, рабочее место и пр. Машу ни валнует, если иное не оговорено в трудовом договоре. При нормальной схеме с б/н все еще проще, надеюсь объяснять не нужно

думаю все всех поняли.

Если Маша "сделала" фирме 10 000 грн за месяц, она плучит при 40% 4 000, например. Если же деньги поступили например на карточку банка, и процент обналички 1%, то Маша принесла 9900, хотя сделок было на 10 000. Все остальное - расходы на связь, офисные причендалы, рабочее место и пр. Машу ни валнует, если иное не оговорено в трудовом договоре. При нормальной схеме с б/н все еще проще, надеюсь объяснять не нужно

Ну раз вы согласны что процент таки не от чистой прибыли - вы может быть извинитесь перед aries.kob за называние чушью того, с чем вы в итоге согласились :іржач:

Нет . Вы все пытаетесь подменить принесенную 1м работником прибыль прибылью предприятия, что в корне неправильно.

Нет . Вы все пытаетесь подменить принесенную 1м работником прибыль прибылью предприятия, что в корне неправильно.

Окей, тогда вы настаиваете на проценте от чистой прибыли? Как вы рассчитываете чистую прибыль от деятельности одного работника? Почему туда не включаются производственные расходы? Тогда это не чистая прибыль.

Имхо, вы просто не знаете что такое чистая прибыль. :rolleyes:

кстати, неправильно я сказал в предпоследнем посте, что "компромиссное название - процент от чистого принесенного дохода". Все же прибыль и процент от нее.

Чистая прибыль — часть балансовой прибыли предприятия, остающаяся в его распоряжении после уплаты налогов, сборов, отчислений и других обязательных платежей в бюджет. Чистая прибыль используется для увеличения оборотных средств предприятия, формирования фондов и резервов, и реинвестиций в производство.

Объём чистой прибыли зависит от объёма валовой прибыли и величины налогов

заметте - о покупке средств производства речь не идет

по теме:

помощник судьи - 1500 грн.

кстати, неправильно я сказал в предпоследнем посте, что "компромиссное название - процент от чистого принесенного дохода". Все же прибыль и процент от нее.
заметте - о покупке средств производства речь не идет

Это потому что у вас знания поверхностные.
Чистая прибыль = прибыль - налоги
Прибыль = доходы - затраты

В затратах собссно прячутся затраты на производство.

Так как насчет формулы исчисления размера чистой прибыли приносимой работником? Вы что-то на этом скисли.

По ходу знаю только одну профессию при которой разумно для обоих сторон работать за процент от чистой прибыли. Это топ-менеджер, наемный управляющий чужим бизнесом.

ты не устала? Ты похоже не работаешь в той сфере, где наработка манагера фактически является его принесенной прибылью, и пытаешься все подогнать под свою структуру. Подсказка - все эти сраные расходы на фирму закладываются при подсчете процента для рентабельности.

Напр., чтобы просто окупить себя (офис, телефон, расходные, свет, амортизация техники, окупание средств производства и пр.), работник д. принести 2000грн (это очень дешевенький офис). Он/она приности 3000. какой макс. процент можно дать? Грубо говоря 30%. Зп будет 900грн, что и мотивирует такого работничка либо посерьезней отнестись к работе, либо уволится. Если же 10 000 и выше - то можно смело давать 30-50%

Теперь берем интересный ценный товар, в производство которого вложено прилично капитала. Берем крутой офис и т.д. Суммы нацеенок повыше, но нужно опять же учитывать амортизацию техники, окупание средств производства, офис, телефон, расходные, свет, и пр. Посему уже порог окупания выше и процент начисляем немного по другому.

Продолжай теоретизировать, практика намного проще ;)

Останнє редагування:
ты не устала? Ты похоже не работаешь в той сфере, где наработка манагера фактически является его принесенной прибылью, и пытаешься все подогнать под свою структуру. Подсказка - все эти сраные расходы на фирму закладываются при подсчете процента для рентабельности.

Напр., чтобы просто окупить себя (офис, телефон, расходные, свет, амортизация техники, окупание средств производства и пр.), работник д. принести 2000грн (это очень дешевенький офис). Он/она приности 3000. какой макс. процент можно дать? Грубо говоря 30%. Зп будет 900грн, что и мотивирует такого работничка либо посерьезней отнестись к работе, либо уволится. Если же 10 000 и выше - то можно смело давать 30-50%

Теперь берем интересный ценный товар, в производство которого вложено прилично капитала. Берем крутой офис и т.д. Суммы нацеенок повыше, но нужно опять же учитывать амортизацию техники, окупание средств производства, офис, телефон, расходные, свет, и пр. Посему уже порог окупания выше и процент начисляем немного по другому.

Продолжай теоретизировать, практика намного проще ;)

Не надо практикой именовать безграмотность. В данном случае вы просто тупо путаетесь в терминах - вы просто не знаете их значения и не в состоянии объяснить расчеты. Практики это все не отменяет, естессно.

Итак, вы так и не привели формулу расчета зп в качестве процента от чего? Приведите пожалуйста формулу. Тогда я может пойму почему вы чушью пост aries.kob обозвали...

ты не устала? Ты похоже не работаешь в той сфере, где наработка манагера фактически является его принесенной прибылью,

Вы вот когда пишете прибыль - вы что имеете ввиду? Общепринятое значение или что-то свое? По-моему что-то свое. Вот эта "прибыль" - можно узнать как вы ее рассчитываете?

Назад
Зверху Знизу