Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должности и зарплаты по харькову.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Должности и зарплаты по харькову.

С некоторых пор меня сие интересует :)

Читая обьявы в разделе "работа" часто видно, что работодатели не указывают зарплату. А меж тем, работнику по найму крайне полезно знать ваще уровень. Иначе возможен обьебас - что поделать, это везде так.

Потому такой вот вопрос. Какому уровню бабла (приблизительно) соответствует в городе какая должность? Думаю - это будет полезно многим, молодняку в том чмсле иконеш, такому ламеру каг йа. :)

Итаг:

300 долл - ???
500 долл - ???
700 долл - ???
900 долл - ???
штуцер долл и более - ???
пара штуцеров долл и более - ???

отакие от вопросы.

ЗЫ. От флуда конеш мы не уйдем, но просьба постить по опыту, то есть без измышлизмоф, типа "а вот если".

Serega, тебе ойтишнегов или всех подряд?

Serega, тебе ойтишнегов или всех подряд?

- и ойтишнегоф и всех подряд. Думаю эта тема не только мне интересна будет. И ваще - многие ведь хотят сменить вид деятельности, для них тоже полезно будет.

По ойтишнегам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На деле же, в приличных конторах зп будет между указанной там средней и максимальной.

По ойтишнегам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На деле же, в приличных конторах зп будет между указанной там средней и максимальной.

- дива, кто такой "ит-специалист"?

ТС, может тебе на Госкомстат сходить? Там есть офиц ср ЗП по всем отраслям, для поллучения реальной ЗП по Харькову надо умножить примерно на 1.5.

ну один продавец работает на 300 долл., другой в другом магазине на полторы штуки долл. Факты из жизни.
Поставленный вопрос не имеет ответа.

ну один продавец работает на 300 долл., другой в другом магазине на полторы штуки долл. Факты из жизни.
Поставленный вопрос не имеет ответа.

- ну вот и инфа.

И кстати именно инфа из жизни и интересует.

:попкорн:

Ответы правда интересны, и давайте хоть в этот раз без айтишнегов!

С некоторых пор меня сие интересует :)

Читая обьявы в разделе "работа" часто видно, что работодатели не указывают зарплату. А меж тем, работнику по найму крайне полезно знать ваще уровень. Иначе возможен обьебас - что поделать, это везде так.

Потому такой вот вопрос. Какому уровню бабла (приблизительно) соответствует в городе какая должность? Думаю - это будет полезно многим, молодняку в том чмсле иконеш, такому ламеру каг йа. :)

Итаг:

300 долл - ???
500 долл - ???
700 долл - ???
900 долл - ???
штуцер долл и более - ???
пара штуцеров долл и более - ???

отакие от вопросы.

ЗЫ. От флуда конеш мы не уйдем, но просьба постить по опыту, то есть без измышлизмоф, типа "а вот если".

а у меня встречный вопрос - что такое доллар? просто раньше было просто - умножил на 5 и всех делов. а сейчас некоторые по прежнему (почему-то) умножают на 5, другие же на реальный курс доллара.

просто нам нужно договориться сразу что мы понимаем под этим понятием чтобы не было разночтений.

P.S. не сочтите за занудство, просто не хочется, чтобы у Сереги сложилась неверная картина

По-моему по айтишнегам я тему уже раскрыла. Ждем представителей других отраслей.
Да вот каждый раз когда всплывает тема про зарплаты - пишут в основном про йатишников. А другие что, не люди?

а у меня встречный вопрос - что такое доллар? просто раньше было просто - умножил на 5 и всех делов. а сейчас некоторые по прежнему (почему-то) умножают на 5, другие же на реальный курс доллара.

просто нам нужно договориться сразу что мы понимаем под этим понятием чтобы не было разночтений.

P.S. не сочтите за занудство, просто не хочется, чтобы у Сереги сложилась неверная картина
Плюс адын, вабще правильнее как-то в гривнях писать, исключение для тех, кто получает в валюте.
Чай не в США живем.
И на самом деле большинство получают в гривнях, так зачем эти деления/умножения?

Интересно, сколько сейлзы зарабатывают на разных рынках? С учетом ******/бонусов/%-тов?

И менеджеры по импорту в нынешних условиях как оплачиваются?

У меня знакомые импорт-менеджеры, кот. зарабатывали до кризиса 1500-2500 у.е. сейчас получают 700-800 долл, а есть такие, кот. на 500 долл. сидят..

2 знакомых продавца логистических услуг, которые прошлым летом зарабатывали 3000-4000 долл. в месяц, сейчас сидят на 1500-1700 долл, редкий месяц 2000.

2 знакомых продавца логистических услуг
А что это такое?

ЗЫ. Кстати надо еще учитывать, что доллар поднялся примерно на 50% с того лета, так шо не так плохо... Этим продавцам логических услуг.

один таможенно-брокерские услуги продает с перевозкой и всеми сопутствующими делами, второй - морские контейнерные перевозки. Это суммы с %, зарплаты у них в р-не 1000 долл, точно не знаю.

а з/п импорт-менеджеров указывал тех , кто остался работать.. очень многие сейчас вообще ничего не зарабатывают - или компании закрылись или отправили людей в отпуск за свой счет.

Интересно, сколько сейлзы зарабатывают на разных рынках? С учетом ******/бонусов/%-тов?

И менеджеры по импорту в нынешних условиях как оплачиваются?

У меня знакомые импорт-менеджеры, кот. зарабатывали до кризиса 1500-2500 у.е. сейчас получают 700-800 долл, а есть такие, кот. на 500 долл. сидят..

2 знакомых продавца логистических услуг, которые прошлым летом зарабатывали 3000-4000 долл. в месяц, сейчас сидят на 1500-1700 долл, редкий месяц 2000.

вот опять же - то о чем я и говорил. какие доллары имеются в виду когда говорят о настоящем времени?

мы же в Харькове живем - по большинству знакомых - 1000-1500 грн. офиц. зарплата в гривне, остальное нал на руки в зеленых.

Отдельные исключения типа Филип Моррис - не в счет...

аналитики рынка недвижимости ставка 2 000 - 2 500 грн

инженер в гос.структуре ставка 894 грн :)

И кстати именно инфа из жизни и интересует.
Директор/управляющий (в Харькове как-то это размыто) магазина (сетевого, не автомобили, не недвижимость) 600- 1300уе.
там странная градация: начинают от 500уе, потом через месяц-два могут накинуть до 700уе, примерно через 7-9 месяцев добираются до 900уе, при удаче до 1000уе. Тут уж возможны варианты - только оклад, или это вместе с премиями всякими там.
Управляющий сетью по харькову - 900-1300, по региону - зависит от сети, но где-то так же с верхней планкой 1600уе-2500уе (но 2500уе по отзывам этих самых региональных управляющих - почти фантастика)
Продавец смены - официальный оклад 90-170 долларов (в эквиваленте), с месячным бонусом 250-315уе - более реальная цифра; администратор зала 320 уе- в среднем.

По хорошим западным компаниям в Харькове практически никто не представлен, а FM не колется на свою базу даже за деньги :(

Назад
Зверху Знизу