Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Ну, уж простите, меня, клушу эдакую, я пока ума набираюсь..и мужика своего подтягиваю

Очень даже сознательно, очень. Когда поумнею, выйду из членов секты фанатиков и сразу к ВАМ, на дискуссию..А пока, извините, не могу..Надо было не попу раньше качать, а мозги..Осознала

Счастливая женщина...! )
Кстати, интересно, Вы работаете?

Имхо или работа или домашний очаг
Если первое то обязанности пополам, но а если второе и при этом муж не накормлен тогда *** надо такое

Простите, мне муж запрещает знакомства с посторонними мужчинами, так и говорит "Не ищи себе, на ПОПУ приключений..";):)

а своя голова есть на плечах? ;)
я же не про близкое знакомство с вашей попой, а про результаты тренировок. о которых вы так смачно повествуете... :)

Омг:іржач:

Вот жеж свезло...
Некоторым...
До совершеннолетия родители думают, а потом муж... причем головкой.
Шаслывэ жыття, епт. Я так не умею))) ни слушаться, ни подчиняться, ни служить.
Ну, начальнику иногда приходится подчинятся... дык он ни в душу ни трусы не лезет)) денег дает заработать..не грех и подчиниться

Останнє редагування:
Шаслывэ жыття, епт. Я так не умею))) ни слушаться, ни подчиняться, ни служить.
Ага. Как-то одна мудрая женщина мне сказала (когда я коники выбрасывала по разным поводам и считала себя самодостаточно-независимо-уникально-самой-самой) "Сделай из мужа властелина и наслаждайся правлением..А иначе - только война.." Так и было..в моем случае:)

это она тебе мешает говорить?
..думать...

Мне вот интересно, че вы к человеку прицепились?!? Вы пытаетесь её научить думать?:D Так вроде ж никто не просил. Живет себе, занимается своими делами и никого не трогает... Мало того, это ж своей головой решается - подчиняться или нет, не чьей-то... Вот взяла и решила так жить. Вас то чем это касается???

это вам повезло, а я начальству подчиняться не умею :D
а своему мужчине - это без вариантов.

Ага, повезло)) у меня очень деликатное начальство.... умеет грамотно руководить))
Редкий случай, и не дышу на него. пока...
А с личным сложнее... оч не люблю когда мне пытаются рассказать, как жить надо. Постель не повод для отцовства.над женщинкой.

****итика. Мне нравится наблюдать, ****изировать, синтезировать..

Чужую личную жизнь? Чтобы в дисскуссии заявить "что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?" (с) ?

что одной из сторон присуще больше мягкости, доброты, терпения, в то время, как другая, обладает некоторыми свойствами...несколько мужской натуры..

так это и ежу понятно.

Все называете себя клушей все таки может это подсознательно?
Вам знакомо понятие -самоирония?

Постель не повод для отцовства.
:rolleyes:

Чужую личную жизнь?
Психологию, способствующую протеканию этой самой личной жизни. Закономерности и взаимозависимости между мыслительными процессами женщины и тем, как складывается ее личная жизнь

Назад
Зверху Знизу