Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Вы пишите очень идеализированно. В любой работе есть будни - нудятина, которая выматывает. Можете привести конкретный пример работы, которая увлекает все 8 рабочих часов 5 дней в неделю?

5 дней в неделю по 8 часов - вряд ли интересная работа. Интересную работу никак не вписать в точный нормированный график. Да и денег на такой нормированной работе не заработаешь.

кухня, церковь, дети... ;) или как там на на немецком ;)

Именно так на немецком....
Переглянути вкладення 13460714

Оставим церковь в стороне, она ***** никому не нужна. Но, почему многие считают, что дети и кухня это не работа? Это работа, которая ещё потяжелее, чем просиживание жопы в офисах, чем большинство и занимается...

Именно так на немецком....
Переглянути вкладення 13460719

Оставим церковь в стороне, она ***** никому не нужна. Но, почему многие считают, что дети и кухня это не работа? Это работа, которая ещё потяжелее, чем просиживание жопы в офисах, чем большинство и занимается...

А никто и не спорит что труд домохозяйки идеальной довольно тяжел...но отупляет. Зачем кухарке высокий интеллект??? вот мне интересно, сколько банок консервации местные домоседки этим сезоном закрыли... шапочек навязали.. перед каждым ли приемом пищи свежее готовят?!))) Чисто для себя спрашиваю...
А людей творческих профессий- как то архитекторов, дизайнеров, программистов которым не нравится их работа я лично не встречала... а я немало таких знаю. Бывает, не нравится работодатель, но специальность никто же не меняет) находят другого да и все. И хоть звучит это " надоела работа" .в виду имеется "затрахал шеф".

А людей творческих профессий- как то архитекторов, дизайнеров, программистов которым не нравится их работа я лично не встречала... а я немало таких знаю.

Почему только эти три категории - творческие?

Любая работа - творческая, если её любить, а не просто ходить на неё.

А никто и не спорит что труд домохозяйки идеальной довольно тяжел...но отупляет. Зачем кухарке высокий интеллект??? вот мне интересно, сколько банок консервации местные домоседки этим сезоном закрыли... шапочек навязали.. перед каждым ли приемом пищи свежее готовят?!))) Чисто для себя спрашиваю...
А людей творческих профессий- как то архитекторов, дизайнеров, программистов которым не нравится их работа я лично не встречала... а я немало таких знаю. Бывает, не нравится работодатель, но специальность никто же не меняет) находят другого да и все. И хоть звучит это " надоела работа" .в виду имеется "затрахал шеф".

я чисто про себя расскажу;):D:D:D:D:D ни дня не работала ;) родила садик школа щаз универы заканчивают;) но вот что я хочу сказать;) в Европу езжу как к тетушке на блины;) побывала почти на всех континентах;) общалась да и сейчас общаюсь со многими интересными людьми;) и да много друзей приобрела во время путешествий;) убирать и кушать готовить мне некогда;) то треша то еще шо то;) у плиты стою редко;) так что сидеть дома можно по разному;)

Почему только эти три категории - творческие?

Согласна. Тут места не хватит все творческие профессии перечислять.

я чисто про себя расскажу;):D:D:D:D:D ни дня не работала ;) родила садик школа щаз универы заканчивают;) но вот что хочу сказать;) в Европу езжу как к тетушке на блины;) побывала почти на всех континентах;) общалась да и сейчас общаюсь со многими интересными людьми;) и да много друзей приобрела во время путешествий;) убирать и кушать готовить мне некогда;) то треша то еще шо то;) у плиты стою редко;) так что сидеть дома можно по разному;)

Рада за Вас. Однако не сказала бы , что этот случай правило... скорее исключение. Не все домохозяйки забили на хозяйство и не все украинцы по заграницам непрерывно летают... некотырые харьковчане и в Крым не каждый год ездят.

не закрывали, вязать не умею, готовлю каждый раз свежее. :) Готовить люблю.

Не научились пока, никто не кушает солености варенья или неохота близких помидорчиками- грибочками из кладовки побаловать?)))

Останнє редагування:
не закрывали, вязать не умею, готовлю каждый раз свежее. :) Готовить люблю.

Ну ваша готовка занимает 10-15 минут, натереть кабачок с огурцом или салат овощной, или парочка орешков-тут много не надо ума свежее каждый раз готовить. Только большинство мужчин загнулось бы без мяса на таком питании.

Рада за Вас. Однако не сказала бы , что этот случай правило... скорее исключение. Не все домохозяйки забили на хозяйство и не все украинцы по заграницам непрерывно летают... некотырые харьковчане и в Крым не каждый год ездят.

а я и не говорю шо все имеют возможность я хотела этим сказать , что сидя дома можно быть интересным человеком так же как и работая можно быть человеком нудным неинтересным ;) и да , кухня и хозяйство это не панацея для сидения дома;) никто не запрещает себе построить так день что бы он был интересным насыщенным .и кста даже выехав за пределы города можно увидеть много чего интересного

Домохозяка - это отупляющая работа. Но большинство смиряется и привыкает. И даже делает вид, что нравится.
а офис-менеджер (или по простому секретулька), бухгалтер или водитель маршрутки очень высокоинтелектуальная и развивающая работа? :D

домработница - отупляющая работа. Потому что на других.
так 90% работают на дядей и что?

о даа, и что же такого творческого у того же бухгалтера? Творчески сводить дебет с кредитом? :D Не смеши

зачем 90% людей высокий интелект, если они каждый день делают одно и тоже? Логика конечно железная

И что? И для чего выпечка? Мучное есть каждый день не очень то и полезно, а лучше вообще его минимально употреблять.

И растолкуйте ваше " и пр"

а офис-менеджер (или по простому секретулька), бухгалтер или водитель маршрутки очень высокоинтелектуальная и развивающая работа? :D

так 90% работают на дядей и что?

о даа, и что же такого творческого у того же бухгалтера? Творчески сводить дебет с кредитом? :D Не смеши

зачем 90% людей высокий интелект, если они каждый день делают одно и тоже? Логика конечно железная
Я бы перефразировала... зачем 90% людей вообще мозг, если они каждый день делают одно и то же, им это не нравится, но они все равно нихера не меняют???

хоть звучит это " надоела работа" .в виду имеется "затрахал шеф".
нет.По крайней мере не в моем случае,когда любимая работа стала не интересной.Почему?Не знаю,может устала.может еще что,но шеф совершенно не при чем.
Зачем кухарке высокий интеллект???
а если он уже есть,не выбрасывать же .У меня еще и iq высокий:rolleyes:
сколько банок консервации местные домоседки этим сезоном закрыли... шапочек навязали.. перед каждым ли приемом пищи свежее готовят?!
1.6 маленьких с айвой(3-вареньне,3 джем) зимой использую в какой-нибудь торт.Соленья беру у мамы.
2.шапочки не вяжу,у меня другое хобби.
3.Нет.
Себя идеальной домохозяйкой не считаю,да и моей семье это не нужно.

И да,я иждивенка и тунеядка и мне совершенно не стыдно :)

Любая творческая профессия: архитектор, программист и т.д.
Любая должность топ менеджера сюда также относится.

У меня знакомая - дизайнер уволилась с "творческой работы". Потому что хотела делать то, что ей нравится, а не то, что требуют.
Знакомые и родичи -начальники постоянно жалуются на рабочие будни, глупых подчинённых, наезды и проверки, неплатящих заказчиков, обманывающих партнёров и так далее.

нет.По крайней мере не в моем случае,когда любимая работа стала не интересной.Почему?Не знаю,может устала.может еще что,но шеф совершенно не при чем.

а если он уже есть,не выбрасывать же .У меня еще и iq высокий:rolleyes:

1.6 маленьких с айвой(3-вареньне,3 джем) зимой использую в какой-нибудь торт.Соленья беру у мамы.
2.шапочки не вяжу,у меня другое хобби.
3.Нет.
Себя идеальной домохозяйкой не считаю,да и моей семье это не нужно.

И да,я иждивенка и тунеядка и мне совершенно не стыдно :)
Ум- как мышца, если не напрягать- атрофируется. Хотя, некоторые домохозяйки вполне ограничиваются кроссвордами, космополитан и кулинарной книгой)))
Дело ваше... нех потом причитать что Украина страна ***** и барыг. Все в наших руках.
Скорейшего просветления всем осознанным тунеядцам)))

У меня знакомая - дизайнер уволилась с "творческой работы". Потому что хотела делать то, что ей нравится, а не то, что требуют.
Знакомые и родичи -начальники постоянно жалуются на рабочие будни, глупых подчинённых, наезды и проверки, неплатящих заказчиков, обманывающих партнёров и так далее.

Так продолжать можно до бесконечности. Но я продолжу по другому.
У меня знакомый архитектор настолько самозабвенный в своем деле, что работает гораздо дольше 8 часов 5 дней в неделю. А классный топ-менеджер умеет делигировать полномочия - это настоящее искусство. У этих людей намного больше возможностей сделать свою работу себе в радость, чем у менее творческих профессий.
Тем не менее, отупляющие дела просто нужно делать быстрее и высвобождать свободное время. И тогда вообще из отупляющей работы можно перейти, к примеру, к фрилансеру и делать работу дома себе в кайф (одновременно стать домохозяйкой).
Выходите за пределы будней! :)

Ум- как мышца, если не напрягать- атрофируется
если у человека есть потребность в развитии ,то вне зависимости от сферы деятельности(домохозяйка\работающая женщина) он будет это делать.Если такой потребности нет,то никакая работа не спасет.Так что всё индивидуально.

Дело ваше... нех потом причитать что Украина страна ***** и барыг.

Вы меня с кем-то перепутали.У меня достаточно развит мозг,чтобы понимать причинно -следственные связи сегодняшней обстановки в нашей стране.

Но, почему многие считают, что дети и кухня это не работа? Это работа, которая ещё потяжелее, чем просиживание жопы в офисах, чем большинство и занимается...

Вы-настоящий мужчина. Сразу видно, что не "совковый":yahoo:

Ну.. не знаю кто как, а я дома работать не могу.
Уехать в мастерскую, где все заняты и сама атмосфера располагает к работе для мну и многих таких как мну- панацея.

Ну.. не знаю кто как, а я дома работать не могу.
Уехать в мастерскую, где все заняты и сама атмосфера располагает к работе для мну и многих таких как мну- панацея.
Согласен! Я только про то, что у фриланса больше свободного времени на семью. А где работать сам каждый решит...:)

Назад
Зверху Знизу