Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Дом - для себя и семьи. Бессмысленная работа и потерянное навсегда время - в никуда.
Мне такое изнурительно, не могу себе позволить.

Хм.. А домохозяйка - прям так найденное:іржач: рю, ты меня удивляешь, чесслово. С чего ты взяла, что одна бессмысленная деятельность полезнее другой бессмысленной деятельности?
Работа должна приносить радость- независимо от того, что это за работа и нужно ли на нее "ходить" или выполнять дома. Если работа не радует - это потерянное время - навсегда и в никуда.

конечно, найденное - это ж мы своими делами занимаемся, а не чужими.

вот и я о том. Подавляющее большинство тупо смиряется и привыкает к отупляющей работе.
Найти работу в радость - большая удача. Вот я в радость работаю бесплатно.

Домохозяка - это отупляющая работа. Но большинство смиряется и привыкает. И даже делает вид, что нравится.

Домохозяка - это отупляющая работа. Но большинство смиряется и привыкает. И даже делает вид, что нравится.

Домохозяйка- очень тяжелая работа! Удивляюсь как еще женщины по собственной воле идут на такое.

Не должна, если не хочет.

Девочки, если есть возможность, то домохозяйкой быть - это прекрасно!!! Ведь столько всего интересного хочется попробовать, на что никогда не хватает времени если работаешь... И что это за идеализация - "работа, приносящая радость"? Какая работа приносит радость, если на нее надо топать по такой погоде , как сегодня? Каждая работа имеет свои будни, и 90% проведенного на работе времени никакой радости не приносит.
И совершенно согласна, что домашние хлопоты (если правильно распланировать свой день) занимают только 30% времени, остальное - можно посвятить своим увлечениям и интересам)) Кстати, эти увлечения могут еще и прибыль приносить))

Девочки, если есть возможность, то домохозяйкой быть - это прекрасно!!! Ведь столько всего интересного хочется попробовать, на что никогда не хватает времени если работаешь... И что это за идеализация - "работа, приносящая радость"? Какая работа приносит радость, если на нее надо топать по такой погоде , как сегодня? Каждая работа имеет свои будни, и 90% проведенного на работе времени никакой радости не приносит.
И совершенно согласна, что домашние хлопоты (если правильно распланировать свой день) занимают только 30% времени, остальное - можно посвятить своим увлечениям и интересам)) Кстати, эти увлечения могут еще и прибыль приносить))

Ну вот же, человек честно признался, что вся прелесть дрмохозяйствования - в возможности бездельничать в свое удовольствие. Нужно быть честным хоть с самим собой:пиво:

30%:eek: Это, если дети в садике или школе, продукты в холодильнике, носки на месте и нет домашних животных в доме:).

Какая работа приносит радость, если на нее надо топать по такой погоде , как сегодня?
можно не топать, а ездить.
Радость в виде денежных знаков, а если их еще и очень достаточно - то больше радости.

30%:eek: Это, если дети в садике или школе, продукты в холодильнике, носки на месте и нет домашних животных в доме:).

А что не так с носками? Это новая проблема века? Наряду с стиркой?:іржач:

так я же написала что домашние хлопоты)) а дитЁ - это не хлопоты)) вот домашних животных не учла)) но наш кот не требует от меня никаких вложений)) ибо он у нас папин))
а насчет бездельничанья , что вы вкладываете в это понятие? лежать на диване с чашкой чая и писать на форуме?

Назад
Зверху Знизу