Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
идея сама по себе не может быть - ради работы, конечно :) работы на идею.
Я о том, что 90% украинцев недовольны своей работой (скорее все по найму) и ок 40% показывают это открыто при первой возможности (исследование). Ходить на работу только ради того, чтобы чем-то себя занять ("ради работы") не имеет смысла, счастливым так не станешь. Я про это.:)

зачем на такую вообще ходить? я так понимаю, 90% украинцев вынуждены работать на неинтересной работе.
Иначе зачем человеку тратить свою жизнь впустую?

Согласен. Это к вопросу по теме: "Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?" Ответ очевиден становится.

При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет

Ваше мнение, какие плюсы/минусы от того что работает или сидит дома ?

Вот первое сообщение темы с расширенными условиями)))

Очевидный ответ: нет в 90% случаев.

Вот первое сообщение темы с расширенными условиями)))

Очевидный ответ: нет в 90% случаев.

Твоя логика даже не женская:eek::eek: я вообще не уверена, что это именно логика:іржач:
Каким путем ты пришел к подобному умозаключению?:D:D

Я о том, что 90% украинцев недовольны своей работой (скорее все по найму) и ок 40% показывают это открыто при первой возможности (исследование). Ходить на работу только ради того, чтобы чем-то себя занять ("ради работы") не имеет смысла, счастливым так не станешь. Я про это.:)
Вот таким...

Если эти твои 90% ходят на работу ради не сдохнуть с голоду, потому готовы выполнять ту работу, которая им откровенно не нравится, как это увязать с
Материальных трудностей в семье нет
Софистика какая-то, честное слово:D

Если эти твои 90% ходят на работу ради не сдохнуть с голоду, потому готовы выполнять ту работу, которая им откровенно не нравится, как это увязать с

Софистика какая-то, честное слово:D

Читайте еще выше, так можно перепосты до утра делать.... Или зрите глубже:D, даже не знаю как сказать...

Читайте еще выше, так можно перепосты до утра делать.... Или зрите глубже, даже не знаю как сказать...

Мля..
Если в семье денег недостаточно, работать должны оба. Это, надеюсь, споров не вызывает?:D
Если в семье денег достаточно, какой ***** будет работать на изнуряющей работе? Ты не блондинка, случаем?:D

Мля..
Если в семье денег недостаточно, работать должны оба. Это, надеюсь, споров не вызывает?:D
Если в семье денег достаточно, какой ***** будет работать на изнуряющей работе? Ты не блондинка, случаем?:D

:пиво: :клас: :іржач:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Может в каком-то больном воображении да :D:D

"изнурение" у всех от разного :)
я Vash&Co где-то понимаю, видела одну женщину, которая работала, лишь бы дома не сидеть.

Ну так а что не так? Что плохого в том, чтобы работать, лишь бы дома не сидеть?:D:D

А то, "что лучше б дома сидела" - думаешь о некоторых работниках.:D

Так уволь их;) найми других

Так их и увольняют, но они дома не сидят. Сначала бы подумали лучше, куда бы им пойти работать, так чтоб не уволили:D

Назад
Зверху Знизу