то есть работаешь не ради работы)))) я это и имел ввиду.не соглашусь. Если и работать, то только ради работы, которая настолько нужна и интересна, что без неё никак.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть работаешь не ради работы)))) я это и имел ввиду.не соглашусь. Если и работать, то только ради работы, которая настолько нужна и интересна, что без неё никак.
ради идеи конечно, Вы же сами сказали.а ради чего?
Я о том, что 90% украинцев недовольны своей работой (скорее все по найму) и ок 40% показывают это открыто при первой возможности (исследование). Ходить на работу только ради того, чтобы чем-то себя занять ("ради работы") не имеет смысла, счастливым так не станешь. Я про это.идея сама по себе не может быть - ради работы, конечноработы на идею.
зачем на такую вообще ходить? я так понимаю, 90% украинцев вынуждены работать на неинтересной работе.
Иначе зачем человеку тратить свою жизнь впустую?
Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?
При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет
Ваше мнение, какие плюсы/минусы от того что работает или сидит дома ?
Вот первое сообщение темы с расширенными условиями)))
Очевидный ответ: нет в 90% случаев.
Вот таким...Я о том, что 90% украинцев недовольны своей работой (скорее все по найму) и ок 40% показывают это открыто при первой возможности (исследование). Ходить на работу только ради того, чтобы чем-то себя занять ("ради работы") не имеет смысла, счастливым так не станешь. Я про это.![]()
Вот таким...
Софистика какая-то, честное словоМатериальных трудностей в семье нет
Если эти твои 90% ходят на работу ради не сдохнуть с голоду, потому готовы выполнять ту работу, которая им откровенно не нравится, как это увязать с
Софистика какая-то, честное слово![]()
Читайте еще выше, так можно перепосты до утра делать.... Или зрите глубже, даже не знаю как сказать...
Мля..
Если в семье денег недостаточно, работать должны оба. Это, надеюсь, споров не вызывает?
Если в семье денег достаточно, какой ***** будет работать на изнуряющей работе? Ты не блондинка, случаем?![]()
Если в семье денег достаточно, какой ***** будет работать на изнуряющей работе?
Если в семье денег достаточно, какой ***** будет работать на изнуряющей работе?
Кто деньги зарабатывает?![]()
Кто деньги зарабатывает?![]()
наверное какой-то ***** на изнуряющей работе![]()
"изнурение" у всех от разного
я Vash&Co где-то понимаю, видела одну женщину, которая работала, лишь бы дома не сидеть.
Ну так а что не так? Что плохого в том, чтобы работать, лишь бы дома не сидеть?![]()
А то, "что лучше б дома сидела" - думаешь о некоторых работниках.![]()
А то, "что лучше б дома сидела" - думаешь о некоторых работниках.![]()
Так уволь ихнайми других
Ну слава богу хоть для самореализации разрешилиа то тут некоторые вообще неприемлют любую работу для женщины
особенно руководящую
![]()