Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Вы всеми своими словами тут, и действиями это доказываете.

социум это офигенно,но ребенка туда она пускать не хочет.
до пенсии.

И ведь не притворяется действительно не видит

Вы всеми своими словами тут, и действиями это доказываете.
Вы знаете..Мне кажется я попала в стаю волков.. Неужели это и есть социальное поведение..Ну да..Набрасываться стаей и пожирать неугодного..Ну да..Я же белая ворона..Мыслю не так..как предписывает социум...

зачем идти в школу, которая обламывает? :eek:

Вот что меня удивляет в рассуждениях многих. Что как будто всю жизнь люди готовятся к худшему, заранее привыкают к худшему и настраивают себя на худшее. Надо идти работать, а то вдруг муж бросит. Надо приучаться к "обламыванию" в садике, потому что потом "обломают" в школе, а потом "обломают".. на работе?..
А почему нельзя трудности решать, когда они возникают, но приучать себя всё же к хорошему?.. считать комфорт нормой жизни, а не "обламывание"? Культивировать не терпимость к плохому обращению, а наоборот, нетерпимость к плохим условиям?

В какую школу идти не имеет никакого значения! Речь идет о самой школьной системе, когда нужно учиться и получать за это реальные оценки, а не те, за которые мама с папой платят.
И где я писала о" готовности к худшему"?
У Вас, извините, дети в школу ходят? Думаю-нет, иначе, Вы бы понимали о чем идет речь.

фрекен Бок - детище Астрид Линдгрен, а не СССР. :rolleyes:
И кстати в детстве меня удивлял такой подход, потому что ни у кого из знакомых и в помине не было домработниц, но книга-то была про Швецию, а не про СССР, я это списывала на странные заграничные нравы.

В сссре ничего случайно по телеку не показывали. И я больше чем уверена, что в семьях элиты без фрэкен бок не обходилось)

Вы знаете..Мне кажется я попала в стаю волков.. Неужели это и есть социальное поведение..Ну да..Набрасываться стаей и пожирать неугодного..Ну да..Я же белая ворона..Мыслю не так..как предписывает социум...

Твои фобии и центропупия просто офигительны
Кому ты нужна, на тебя бросаться?:eek: народ просто удивился твоей альтернативной реальности, вот и все

Юна..просто - прочитайте подпись кэпа..:)..;)

та таких белых ворон - полстраны халяв толстожопых на лавочках семечки лузгают с пивасиком. иногда сетевым занимаются.
Очень благородно и по мужски..кстати, попа у меня идеальная.. Ну давайте..налетайте..матом, жаль репа не полезет с руганью в мой адрес?

Вы забыли как недавно своим социумом домохозяек набрасывались на меня,называя это " поддерживать единомышленников"? Так можно было?

В какую школу идти не имеет никакого значения! Речь идет о самой школьной системе, когда нужно учиться и получать за это реальные оценки, а не те, за которые мама с папой платят.
И где я писала о" готовности к худшему"?
У Вас, извините, дети в школу ходят? Думаю-нет, иначе, Вы бы понимали о чем идет речь.
Сын в первый класс пошёл. Посмотрим, как оно будет дальше.
Оценки меня не особо интересуют.

Ниче се! Ох и накатали за пару дней в темке - пошла "жара" :-) а то все ходили вокруг да около:-)
По моим наблюдениям после развивалок детям труднее адаптироваться к школе
Легче в разы, особенно если еще при этом ребенок посещал садик
Об очевидной и наглядной пользе могу отдельную тему искренне не понятны родители, отчуждающие своих отпрысков от садов по ряду причин
+100. После начала посещения сада заметила практически одни плюсы у ребенка (кроме! естественно, частых ОРЗ). Хотя, признаюсь, поначалу побаивалась, стоит ли отдавать вообще, и не рановато ли (отдала в 2,5 года). Теперь убеждена - ребенка в идеале надо отдавать в сад в 2 (или даже около 2-х), - оптимальный возраст (хотя зависит, может, и от характера ребенка).

Вы забыли как недавно своим социумом домохозяек набрасывались на меня,называя это " поддерживать единомышленников"? Так можно было?
Я никогда не позволяю себе оскорблений.. Обвинений..Но да..Это не значит, что этого не будут позволять себе другие.. Впрочем, уже всеравно

где на вас набрасывались? :eek: Вы с Юной что-то там поспорили, и каждая решила, что на неё набрасывается целый социум.

Это была солидарность, много ты понимаешь:іржач: а она - нежный цветочек, тут нужен строгий температурный режим, а то завянет.

где на вас набрасывались? :eek: Вы с Юной что-то там поспорили, и каждая решила, что на неё набрасывается целый социум.

Гордыня непомерная

Назад
Зверху Знизу