Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
муж ,который более печется о себе заинтересован в том чтобы она работала.муж,который печется о ней заинтересован в том чтобы она работала-2

и муж, который печётся о детях, отводит и забирает детей из школы, садика и секций, сидит с ними на больничных, проверяет уроки, разделяет с женой все хозяйственные проблемы -3:confused:

И при этом все работают. А график работы внезапно сам подстраивается под потребности семьи и режим работы садиков, школ и развивалок.:D

и в итоге ты замотанная и уставшая в 2 раза больше чем они

кто кому должен сочувствовать
не замотана:) я могу спокойно пойти погулять с подругами\друзьями и дома никто не будет истерить по поводу не приготовленного ужина:) фраза "мама пришла с работы" волшебная: можно упасть в кресло с книжкой и чашкой кофе и никто слова не скажет:) а домохозяйка ж "целый день дома, от чего ей уставать":D я просто представляю эти 2 варианта очень четко ( какое-то время тоже сидела дома с ребенком, так что есть с чем сравнивать:))

а другой вариант не рассматривается?
дома не сидят, готовят убирают персонал потому как некогда этим заниматься потому как спортзал ,курсы , общение, театры,кино и т.д
блин да ей времени на работу ваще неть
тогда это дама не может называться домохозяйкой:) какая ж она нафик хозяйка?

работает - все ок

не работает - крыша едет и всем ****ец!
+1

Если жена не работает то вариантов немного:
  • она беременна на последних месяцах
  • она с ребенком до года-двух
  • она инвалид
  • она ****
  • её муж - *****
  • кавказская/мусульманская семья, много детей, на жене решение всех домашних вопросов, а их много
  • у ребенка серьезные проблемы со здоровьем

Останнє редагування:
и муж, который печётся о детях, отводит и забирает детей из школы, садика и секций, сидит с ними на больничных, проверяет уроки, разделяет с женой все хозяйственные проблемы -3:confused:

И при этом все работают. А график работы внезапно сам подстраивается под потребности семьи и режим работы садиков, школ и развивалок.:D

я вас умоляю,Циля.
в крайнем случае всегда можно няньку нанять,а жена пусть будет в производственной форме

главное чем-нибудь заниматься.

При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет

Ваше мнение, какие плюсы/минусы от того что работает или сидит дома ?
да кому она должна? Если она видит себя в роли домохозяйки- пусть этим и занимается, домом, в смысле..
Если ей для самореализации нужен еще какой-то вид деятельности- пусть работает.
Нереализованная женщина- это большой минус

я вас умоляю,Циля.
в крайнем случае всегда можно няньку нанять,а жена пусть будет в производственной форме

Можно, конечно. Только с няньками "на подхвате" постоянные проблемы.:rolleyes: Более ли менее постоянная адекватная няня будет стоить недёшево. Да и не все много зарабатывают. Если зарплаты хватает только на няню, тоже на работу и с какого возраста ребёнка?

п.с. Шо такое Циля?

не могу я :rolleyes: мне завтра на трешу:rolleyes::D:D:D:D:D нада быть в форме:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D можна без вина:rolleyes::D:D:D:D

а с ядом на трешу можно?:D
люто завидую хозяевам твоей тренажерки-годовой абонемент небось уже оплатила?

а с ядом на трешу можно?:D
люто завидую хозяевам твоей тренажерки-годовой абонемент небось уже оплатила?

нуу они пока не жаловались , как никак уже 7 лет хожу:rolleyes: да и тренер тоже не в обиде;):D:D:D:D:D:D:D

+ её муж - "совсем не *****"
И что такого "умного" в том что жена сидит без работы? Она настолько неквалифицированна что её удел - сидеть куркой дома? Или у её мужа комплексы и неуверенность в себе что он хочет чтоб жена была "рядом, я сказал!", и "я зарабатываю, молчи женщина". Даже если ЗП мужа в 5-10-20 раз выше ЗП жены, лучше всем - если она работает.
Конечно если это не какой-то из 5 описанных мной выше вариантов.

Есть еще вариант - муж армянин, так принято у них что жена не работает, но это не про наш менталитет, то другой мир со своими правилами. Там детей в семье не 1 и не 2, и там женам скучать некогда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу