Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

• Да, должна

Голосів: 312 70.7%
  • Нет, не должна

Голосів: 129 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
а я всю жизнь к этому стремилась
если у женщины есть интересы, кроме кухни( и что там еще с домашним хозяйством связано:rolleyes:) это достойно уважения и восхищения. но я почему-то сталкиваюсь с женщинами, подсчитывающими количество банок с консервацией и выносящих мужу мозг (утрирую, но расписывать подробней желания нет:rolleyes:)

Если заниматься ребенком серьезно то крыша не поедет, некогда будет ехать, а если ребенком заниматься только отводя в кружки - как поводырь и тока с подругами трещать то да и отупеет, да и сменить ее не помешает

К тому же держать себя в хорошей форме тоже много времени надо
ППКС.

При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет

Ваше мнение, какие плюсы/минусы от того что работает или сидит дома ?

Проголосовала - Должна.
НО! Не в позиции: должна мужчине, детям, семье, а должна РАДИ себя, чтобы не чувствовать себя:
а) иждивенкой;
б) ТП;
в) ограниченной домашними заботами курицей!

Работа такой женщине нужна не для заработка, а для самоутверждения и страхования от депрессии на фоне: я не интересна мужу, потому что все мои интересы и заботы - это только семья!

не только от ее одной, а мнение мужа ... или побоку:D

муж ,который более печется о себе заинтересован в том чтобы она работала.муж,который печется о ней заинтересован в том чтобы она работала-2

муж ,который более печется о себе заинтересован в том чтобы она работала.муж,который печется о ней заинтересован в том чтобы она работала-2

)) кароч, без вариантов, да? :D
разверни, плиз.

а муж ,который более печется о ребенке, то он в чем заинтересован?:D

Проголосовала - Должна.
НО! Не в позиции: должна мужчине, детям, семье, а должна РАДИ себя, чтобы не чувствовать себя:
а) иждивенкой;
б) ТП;
в) ограниченной домашними заботами курицей!

Работа такой женщине нужна не для заработка, а для самоутверждения и страхования от депрессии на фоне: я не интересна мужу, потому что все мои интересы и заботы - это только семья!
:іржач:Спасибо))
а)Расскажите, почему женщине нежелательно быть иждивенкой? Она замужем или где?.. Онажежена!
б) Ничёссе тупая при таком-то муже)))
в) Ну, почему же)) Никто её не ограничивает бытом, собственно, затем и замуж она стремилась:ги:
Интересной сама для себя она может быть и оставаться только тогда, когда она работает?:confused:

вот шо ты понимаешь под словом "домохозяйка"?
сижу дома, готовлю\убираю\вытираю носы\кормлю мужа и ребенка\ делаю покупки\ весь дом на мне. это то, что я вижу на примере своих знакомых. если я работаю, это не значит, что все перечисленное я не делаю, просто в меньшем объеме:)
не видела домохозяек, которые занимаются чем-то кроме хозяйства:(

)) кароч, без вариантов, да? :D
разверни, плиз.

для него -без вариантов.варианты могут быть у нее=))

почему ,даже если все хорошо она должна работать?-хеджирование рисков,не станет кормильца она вполне сможет себя и ребенка обеспечивать.
еще..свои заработанные деньги дают определенную свободу.многим это важно

а)Расскажите, почему женщине нежелательно быть иждивенкой? Она замужем или где?.. Онажежена!
б) Ничёссе тупая при таком-то муже)))
в) Ну, почему же)) Никто её не ограничивает бытом, собственно, затем и замуж она стремилась
Интересной сама для себя она может быть и оставаться только тогда, когда она работает?
к сожалению, подобное не часто встречается:rolleyes: а Сановна во многом права:rolleyes:

сижу дома, готовлю\убираю\вытираю носы\кормлю мужа и ребенка\ делаю покупки\ весь дом на мне. это то, что я вижу на примере своих знакомых. если я работаю, это не значит, что все перечисленное я не делаю, просто в меньшем объеме:)
А я и работающих таких тож повидала неменьше:(.

а другой вариант не рассматривается? ;)
дома не сидят, готовят убирают персонал;) потому как некогда этим заниматься;) потому как спортзал ,курсы , общение, театры,кино и т.д;)
блин да ей времени на работу ваще неть:confused::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу