Должна ли замужняя женщина, имеющая детей, работать?
При условии что ребенок старше 4 лет
Материальных трудностей в семье нет
Ваше мнение, какие плюсы/минусы от того что работает или сидит дома ?
Всяк человек должен трудиться. Ага.
Что касаемо домохозяек, тут не всё так просто. Тётка м.б. труженицей (ведение хозяйства, дети - в сад, из сада в секцию, из секции на хор, в промежутках - в тренажёрку - для формы и такое прочее...), или бездельницей - с одним и тем же статусом - домохозяйка.
Так вот. Труженик растёт в плане личностном. Постоянно. Развивается. Всегда занят, ищет что-то новое, учит что-то новое - развивается, словом. Бездельник же ленив, беззаботен, а оттого - бестолков. Бестолочь. Ему просто не надо всё это. Т.е. - деградирует.
С другой стороны, женщина не может адекватно "служить". Ну, как мужчина. Работать на службе. И быть адекватной. Женщиной.
Как по мне, тётки должны заниматься чем-то дома. Шить бисером, вязать крючком, варить мыло, или фрилансить программером - но в свободном полёте. Не столько за деньги (хотя, это мобилизует, ага

), сколько для души.
Ну, как-то так
нет-нет, вы опять всё наоборот перекрутили ))
Я как раз говорила о том, что нормально зарабатывающая жена может безболезненно свалить от мужа, если она по каким-то причинам больше не захочет с ним жить.
А жена, которая живёт целиком и полностью за счет мужа, зависит от него во всех смыслах.
Если тётка, живя с мужем, держит в уме пути отхода, она зря теряет время в этом шатком союзе. Это моё субъективное мнение, конечно. Но - твёрдое.