Статус: Офлайн
Повідом.: 1876
Повідом.: 1876
Как это при чем? А внуки чьи? Да и для большинства возиться с внуками главный жизненный стимул, они их ждут больше чем их дети.
Меня и на секции ,и в музыкальную школу водили, и вообще очень помогали. Даже прабабушка со мной сидела частенько.

вот именно. Что за привычка чуть что - "бабушки-дедушки"! А вы у них спрашивали? Или "скинули" - и все? У меня один ребенок, и то я стараюсь не "злоупотреблять" их помощью, т.к. в их возрасте тяжеловато + сейчас такие дети, что с ними не очень хочется сидетьи не все желают добровольно старость посвятить соплям,слюням, детским воплям ответственности за чужого ребёнка(пусть даже он и внук/чка). Для кого-то дети-радость и счастье, а для кого-то обуза и лишний гемор
для кого "ненормально"? для вас? а вы на их место себя поставьте... вы б хотели постоянно заниматься внуками, в их возрасте? Я честно говорю - я нет, сидеть с внуками не очень буду хотеть (мягко говоря). Как говорит моя тетя (у нее взрослая дочь, у которой двое детей), - "я не уйду с работы только по той причине, чтоб на меня не "навесили" внуков". Хотя она уже на пенсии. И ее вполне можно понять - у нее своя жизньэто ненормально , 100 раз ИМХО