shand
S
думаю ты крикливаясмотря кому. Мне, лично, не хватает. А ещё когда так с придыханием:"Иди ко мне..." И за ушко нежно кусь-кусь...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю ты крикливаясмотря кому. Мне, лично, не хватает. А ещё когда так с придыханием:"Иди ко мне..." И за ушко нежно кусь-кусь...
иногда.думаю ты крикливая
тю, ты просто плохо ищешь!Милый мой, да нет такого мужика, что стоил бы подобных подарков.
А зачем мне кого-то искать? Обычно, достаточно всего лишь позвать.Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56366753 сказав(ла):тю, ты просто плохо ищешь!
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56366725 сказав(ла):даже еще не начинал
могу покакать тебе на лицо, если очень хочешь![]()
Пытаешься развить во мне комплексы?Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56366753 сказав(ла):И вапще запомни, всё дело в тебе.)
Ну, что, позабавимся, сИстра?![]()
видишь, ты очернила человека , который всегда на подхвате,А зачем мне кого-то искать? Обычно, достаточно всего лишь позвать.
Тогда оставим его на понедельник-ты будешь на работе, а я дома.ну для форумных забав уже у мну нима времени
Милый, ты совершенно не понял смысл того, что я написала. Я не имела ввиду какого-то конкретного мужика.Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56366822 сказав(ла):видишь, ты очернила человека , который всегда на подхвате,
всегда бежит тебе на помощь.
боюсь ревности со стороны твоих регулярных какальщиков...ну давай ты попробуешь это сделать ))
када подъедешь?
разве у тебя нет дежурного ваньки,Я не имела ввиду какого-то конкретного мужика.
У меня такое впечатление, что я разговариваю с ребёнком. ТС, ты совсем-совсем не понимаешь, что тебе говорят? Печалька...Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56366848 сказав(ла):разве у тебя нет дежурного ваньки,
которому ты звонишь ну чтоб новый утюг купил вместо поломанного,
стиральную машину починил, новые сапожки?
Тююю, ты сейчас реально упала в моих глазах...
У меня такое впечатление, что я разговариваю с ребёнком. ТС, ты совсем-совсем не понимаешь, что тебе говорят? Печалька...
А зачем мне кого-то искать? Обычно, достаточно всего лишь позвать.
янравится, когда мужчина шепчет что-то типа: "Как же я хочу тебя.."![]()
![]()
снова ясмотря кому. Мне, лично, не хватает. А ещё когда так с придыханием:"Иди ко мне..." И за ушко нежно кусь-кусь...![]()
я
снова я![]()
я очень конкретный мужик (в самом расцвете силимела ввиду конкретного мужика
зависит от красоты ушка.В смысле "я"? Тоже так любишь или так делаешь?![]()
Какие ваши доказательства?я очень конкретный мужик (в самом расцвете сил
Пошла к зеркалу-проверить.зависит от красоты ушка.
Пошла к зеркалу-проверить.![]()
Ухо у меня ещё не было на аве.Выстави нам на аву, шоп и мы убедились
Ухо у меня ещё не было на аве.![]()
Даже страшно представить, что у вас может получиться.Так тебя и соберем