Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен извиниться перед "Нехороший человек Andrey_Hayam"

• Автор теми Автор теми andrew.k157
  • Дата створення Дата створення
Я не ленивый :). Прочитал все полностью и совсем согласен. При покупке чего-то дорого проверяю от и до, а каждую мелочь не напроверяешься. Времени не хватит. Поэтому доверяю людям на свой страх и риск. В этот раз - не прокатило :( .

Мля а у меня была ситуация когда решил сменить свою 8600гт на 9600гт. Короче продал человеку 8600гт, дал манибека 3 дня. Через полторы недели человек звонит и говорит что карта умерла и предлагает мне на пополам с ним оплатить ее ремонт.
И от шо в таком случае делать ? Я ясен пень отказался, ибо с какой радости она умерла я не знаю, и исключать кривость рук покупателя нельзя.
кто я в такой ситуации? редиска?

diesel Вполне нормальная ситуация. Вы же гарантию не давали на нее, какой на пополам? Более того, дабы обезопасить себя показываете что видео работает, тесты проходит и т.д. А манибэк только при возврате рабочей, если поломана пусть оставляет себе. ВОт!

Совершенно согласен с вами обоими :) . Отличие от случая diesel в том, что в его случае карта УМЕРЛА у покупателя, а в моем - она УЖЕ БЫЛА МЕРТВОЙ !!! И проверял я ее не полторы недели, а через сутки после покупки (сразу не стал, т.к. хотел дать ей нагреться после мороза).

Кстати, в довесок хозяин отдал нерабочую по его словам непонятно почему мать с 18-ю вздутыми и растекшимися по материнке электролитами в цепях питания проца, рядом с транзисторами около сокета. У одних он потек сверху из-под оболочки, а у некоторых снизу повылезали наружу уплотнительные резинки. От чего такое бывает ?

от старости

а ещё от сгоревшей видухи :)

так я ее только дома смог разглядеть. Материнка была вкручена в корпус, корпус запакован в кулек и забирал я все это на 20-ти градусном морозе. Возиться и разворачивать все это не хотелось :). Тем более, что за эту горелую мать денег с меня он не брал.

ДЭШЭВА РЫБКА - Х@ЁВА ЮШКА !!!!!
Или доверяй но проверяй!!!

вы что-то знаете ? :)
--

Останнє редагування:
А ты вон как Пастес сделай. Вдруг он деньги вернет.

Назад
Зверху Знизу