Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Должен ли новый Президент распустить ВРУ?

• Да

Голосів: 101 66.4%
  • Нет

Голосів: 43 28.3%
  • Без понятия

Голосів: 8 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
А были ли ******* на Луне? Ну типа какой вопрос....:незнаю:

И после этого ты там еще что то про образованность что то будешь писать?
Не думал что ты так ***ко сольешься.

Петя был чиновником последние, грубо 20 лет и не имел права заниматься бизнесом. Значит сколько у него есть столько и украл.

Депутат, это не чиновник.
Уверен что позеленевшие массы, после прочтения твоего поста, бурно хлопают в потные ладошки.
А ну ка расскажи какие законы запрещали Пороху владеть корпоративными правами предприятий до 2014 года?

Например п. 10 ст. 8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не должен Зеля раду распускать. Европейские братья лишаться такого шоу...

10) запобігати виникненню реального, потенційного конфлікту інтересів під час проходження державної служби;

Это? Ну и где тут запрет? Или ты как большинство зебилов - "Я не читал лично, но я слышал"?

Объясните как понимаете значение этой нормы?

Дня начала потрудитесь ответить на мой вопрос, а уж только после этого пытайтесь пойти в контрнаступление. А то в противном случае вы довольно тухло выглядите :рл:

Я пытаюсь понять с кем я общаюсь. Надо же подстроить ответ чтобы он к вам дошел.
Представьтесь.

Не имеет значения как он понимает эту норму, главное что там нет прямого запрета.

А если не прямой, то для пети уже не заперт?
И что для вас промой запрет и почему норма, которую первую попавшуюся вам привел, почему это не прямой запрет?

Док, а не подскажешь в каком году он был принят? Тот что ты так неуклюже подсовываешь, был принят 10.12.2015, поэтому повторю вопрос:

Аааа, аткуда вы вылазите? Вы хотите нахаляву, побыстренькому обучится праву за счет моей нервной системы?

Да ***** мне когда он был принят, хоть Ярославом Мудрым, главное что он чинный!

Вкладення

• Screenshot_20190504_013115.webp
    Screenshot_20190504_013115.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 114
Распустит, не распустит, какая разница? Распустит, стадо зебилов проголосует за его быдлопартию, Беня узурпирует власть, после чего часть зебилов поймет что их наебали. Не распустит, Разумков будет ныть что клоун без парламента никого не может посадить, зебилы проголосуют за быдлопартию через полгода. После чего часть зебилов поймет что их наебали, но чуть позже.

Самый нелепый съезд что я видел в жизни. Вы так и не ответили, где в данной статье вы увидели запрет. :рл:

Ну, вот же -
1. Державний службовець зобов’язаний: - запобігати виникненню реального, потенційного конфлікту інтересів під час проходження державної служби;
это что по вашему?
Вроде слов совсем немного, а что за ними скрывается? Когда написано обязан не делать, то делать запрещено или нет? Если не запрещено то как? Я же попросил объясните своими словами как вы это понимаете.
Вы хотите понять как устроено право, как связаны нормы между собой и какая у них иерархия. Я только за, только давайте убедимся, что мы одинаково понимаем все термины применяемые в Законах, убедимся, что с вами на одном языке разговариваем.
Ок?

Вот и я не пойму откуда ты вылез. Пишешь про 20 лет, а закон подсовываешь, которому всего 4 года. Закон обратной силы не имеет, если что.
Побереги нервы, они тебе пригодятся, когда в очередной раз переобуваться будешь.

Я нервничаю, потому что то боті меня грузят галиматьей. Всегда на чиновниках были ограничения на ведения бизнеса, как вы говорите.
Например
Стаття 5. Спеціальні обмеження щодо державних службовців та
інших осіб, уповноважених на виконання функцій
держави, спрямовані на попередження корупції

Державний службовець або інша особа, уповноважена на
виконання функцій держави, не має права:
а) сприяти, використовуючи своє службове становище,
фізичним і юридичним особам у здійсненні ними підприємницької
діяльності, а так само в отриманні субсидій, субвенцій, дотацій,
кредитів чи пільг з метою незаконного одержання за це
матеріальних благ, послуг, пільг або інших переваг;
б) займатися підприємницькою діяльністю безпосередньо чи
через посередників або підставних осіб, бути повіреним третіх осіб
у справах державного органу, в якому вона працює, а також
виконувати роботу на умовах сумісництва (крім наукової,
викладацької, творчої діяльності, а також медичної практики);
в) входити самостійно (крім випадків, коли державний
службовець здійснює функції з управління акціями (частками,
паями), що належать державі, та представляє інтереси держави в
раді товариства (спостережній раді) або ревізійній комісії
господарського товариства), через представника або підставних осіб
до складу правління чи інших виконавчих органів підприємств,
кредитно-фінансових установ, господарських товариств тощо,
організацій, спілок, об'єднань, кооперативів, що здійснюють
підприємницьку діяльність; ( Пункт "в" частини першої статті 5 із
змінами, внесеними згідно із Законом N 622-XIV ( 622-14 ) від
05.05.99 )
г) відмовляти фізичним та юридичним особам в інформації,
надання якої передбачено правовими актами, умисно затримувати її,
надавати недостовірну чи неповну інформацію;
ґ) сприяти, використовуючи своє службове становище, фізичним
і юридичним особам - учасникам процедур закупівель у досягненні
перемоги всупереч вимогам Закону України "Про закупівлю товарів,
робіт і послуг за державні кошти" ( 1490-14 ). { Частину першу
статті 5 доповнено пунктом "ґ" згідно із Законом N 424-V
( 424-16 ) від 01.12.2006 }
Обмеження, передбачені у пунктах "б" і "в" частини першої
цієї статті, не поширюються на депутатів сільських, селищних,
міських, районних у містах, районних, обласних рад, які здійснюють
депутатські повноваження, не пориваючи з виробничою чи службовою
діяльністю.
( Статтю 5 доповнено частиною другою згідно із Законом N 171/97-ВР
від 03.04.97; із змінами, внесеними згідно із Законом N 3490-IV
( 3490-15 ) від 23.02.2006 }
Державний службовець, який є посадовою особою, не має також
права:
а) сприяти, використовуючи своє посадове становище, фізичним
та юридичним особам у здійсненні ними зовнішньоекономічної,
кредитно-банківської та іншої діяльності з метою незаконного
одержання за це матеріальних благ, послуг, пільг або інших
переваг;
б) неправомірно втручатися, використовуючи своє посадове
становище, у діяльність інших державних органів чи посадових осіб
з метою перешкодити виконанню ними своїх повноважень;
в) бути повіреним третіх осіб у справах державного органу,
діяльність якого він контролює;
г) надавати незаконні переваги фізичним або юридичним особам
під час підготовки і прийняття нормативно-правових актів чи
рішень.
Особи, які претендують на зайняття посади в системі державної
служби або на виконання інших функцій держави, попереджаються про
встановлені щодо них обмеження.
Вот на депутатов из

Стаття 78. Народні депутати України здійснюють свої повноваження на постійній основі.

Народні депутати України не можуть мати іншого представницького мандата, бути на державній службі, обіймати інші оплачувані посади, займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю (крім викладацької, наукової та творчої діяльності), входити до складу керівного органу чи наглядової ради підприємства або організації, що має на меті одержання прибутку.

Хотя изначала кто то из вас доебался с вопросом не о бизнесе в целом, а о корпоративных правах у чиновника. Вы не видите этой разницы.

Эти запреты записаны в разных Законах и Призах, Указах и причих НПА. Я уже два года как бросил этот бизнес и не хочу вспоминать. И не хочу серчить по базам и выискивать документы и нормы.
Я всю жизнь общался с чиновниками и знаю, что всегда было нельзя. Поэтому и оформляли на тещи, а те при разводе подвешивали за яйца.

***** оно мне надо и ради кого? Ради вас, ********* порохоботов, которые готовы оправдать пороха во всем. Вы же как верующие, как ******и, как умственно отсталые. Вам что не покажи, вы все равно скажите - "петя неприделах". "он, **** спаситель".

Отъебитесь сразу трое!

Не *********, а указали, и именно потому что знаем разницу, а не ****им безапеляционно, как это делаешь ты, про 20 лет воровства Пороха.

*****, а ты этот
почему не прокомментировал?
Этот закон действовал когда петя приватизировал заводы и пароходы?

*****ом, как показала практика, опять получился ты сам, что в принципе и не удивительно.

Когда Порох приватизировал свои фабрики, винницкую, мариупольскую, кременчугскую, он еще не был даже депутатом ВР, а киевскую он покупал на аукционе, который устраивало государство и выиграл его у Kraft Foods и других компаний на законных основаниях.
Да и сам закон, который ты приводишь, не запрещает покупать акции предприятий.

Иди неуч, тебе только лозунги толпе толкать, как это делала твоя шахиня Юляшка.

Он не свои фабрики приватизировал. Он наши фабрики приватизировал. Криминал во главе с Кучмой распиливал страну создавал себе капитал. И депутаты сидели ихние и под этот распил законы принимали

Короче, иди на *** долбаёб.

Припездок, твои предки случайно кулаков не раскулачивали, людишек, за то что усердно работали, не расстреливали? А то из тебя так и прет шариковщина - "взять и поделить".

Кулаки это работяги, а мы говорим про бывших коммунистов и комсомольцев, КГБников и чистый криминал. Миллиардерами они стали не от охуенного ума или непосильного труда. Они просто все *******и.

А спизженное вору не принадлежит.
Разницу понимаешь *****оид?

Каким боком ты или какой нибудь зеленосос к купцу Валентину Ефимову, основателю фабрики, которая была экспроприирована большевиками?

Раз ты так интересуешься награбленным, давай список всего петиного имущества.
Начнем с отца Порошенка, деда пожалуй трогать не будем.
11 июня 1986 года семью нынешнего украинского политика настигло шокирующее известие. В этот день уроженец села Софьяны Измайловского района Одесской области УССР Вальцман А.И., еврей, гражданин СССР, исключённый из членов КПСС в связи с уголовным делом, имеющий высшее образование, военнообязанный, женатый, работавший с 26 сентября 1977 года по 9 декабря 1983 года директором Бендерского опытно-экспериментального ремонтного завода, был арестован и находился под следствием в ожидании приговора. Как потом описывал этот период в своей биографии Петр Порошенко "меня воспитывало отсутствие отца дома." Причина отсутствия отца скромно умалчивалась.

Что же натворил наш Алексей Иванович Вальцман?

Говоря сухим языком приговора, его обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями 155, 123, 184 ч. 1, ст. 220 ч. 2, ст. 227 ч. 1 УК МССР и УК РСФСР:

- "умышленное совершение приписок в государственной статистической отчётности и предоставление искажённых отчётных данных о выполнении планов", что тогда считалось "противогосударственными действиями, наносящими вред народному хозяйству СССР" (ст. 155 ч. 1 УК МССР);

- "хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты, по предварительному сговору группой лиц, повторно на суму 2 235 руб. 91 коп" (ст. 123 ч. 2 УК МССР в редакции Указа президиума ВС МССР от 24 декабря 1982г.);

- "незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершённое в крупных размерах" (ст. 220 ч. 2 УК МССР);

- "незаконное хранение оружия" (ст. 227 ч.1 УК МССР).

мне кажется пока что Зеленский только коломойскому должен.. ну и все )

и еще.. вопрос не в том, должен или нет, а сможет ли или нет..

Да, конечно. Оговорка "если сможет" подразумевается.

Награбленным интересуешься ты, но при этом не утруждаешь себя доказать что то что принадлежит Пороху, награблено.

Док, ты жертва *****инской пропаганды, уже давно доказано что Порошенко к Вальцману не имеет никакого отношения, это тупой фейк рассчитанный на недалеких умом ****атов. Сейчас про Вальцмана вспоминают только самые глупые боты.
****ашка, узнаешь много нового.

Ссылку на эту стряпню не даешь, потому что откровенно ****стский след сразу проявится, так как эту ***ню написал российский политолог
.
Судимость действительно была, но тебе видать в методичке не написали:

Умный юрист сразу спросит, с какого *** его судили в Молдавии по УК РСФСР? Но ты же у нас в умных не числишься, так что тебе простительно.

Купленное на аукционе, где было много участников, только ***** назовет украденным.

Это только твое тупое мнение, как показывает практика, люди выигравшие миллионы в лотерею, обычно их спускали. Не хватало именно ума и труда, чтобы приумножить эти миллионы.

Как всегда, с аргументами и ссылками, в отличие от твоих тупых высеров.

Вам похоже за каждую букву платят, то вы стараетесь.
Мне почему никто за такую работу не платит, Поэтому я глупо себя чувствую продолжая с вами общение. Это не обоюдовыгодное общение.

До свидания!

З.Ы. Если штаб Зе посчитает полезным мое общение с *******ами/порохоботами, пишите в личку обсудим цену.

Назад
Зверху Знизу