Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
желательно чтоб имел

"Бары и рестораны" - это по вашей части, а также "виснуть".
Вы этого точно не поймете...вам очень далеко до слова "женщина", а вы так замахнулись на понятие "нормальная женщина"...
Если по вашему нормальная женщина это та, которая стирает ему его вонючие носки, готовит ему жрать причем по высшему разряду и иногда круглосуточно, убирает в квартире и ублажает его в постели причём без благодарности от него в виде баров и ресторанов. То я это называю бесплатная уборщица, бесплатная кухарка и бесплатная *********** в одном лице, но не в коем случае не женщина и не жена.
Ты милая, видать тему про Девствениц не застала,... Такую не то шо за деньги, а и бесплатно, апосля пары лет на необитаемом острове, под угрозой расстрелу не захошь... Я от и думаю, перед кем же она там чет имитирует
... Эх, хвантазии..
![]()
![]()

тема про жилплощадь перешла в обсуждение "кто такая нормальная женщина"
Судя только из "ему" - уже все с вами ясно...готовит ему жрать
тема про жилплощадь перешла в обсуждение "кто такая нормальная женщина"![]()

Для вас это не "тема", а тайна покрытая мраком...
Судя только из "ему" - уже все с вами ясно...
Ну мужчина автоматически получает жилье когда взъезжает в жилье своей половинки.
Если по вашему нормальная женщина это та, которая стирает ему его вонючие носки, готовит ему жрать причем по высшему разряду и иногда круглосуточно, убирает в квартире и ублажает его в постели причём без благодарности от него в виде баров и ресторанов. То я это называю бесплатная уборщица, бесплатная кухарка и бесплатная *********** в одном лице, ...
сам меч наточит и доспехи начистит. Что это за воин, который позволяет другому брать его ******? Не джигит, точно.

По природе мужчина это сильная личность, несокрушимая у которого должна быть своя территория и на этой территории должна быть хозяйка, которая и доспехи начистит, и мечь наточит, и на подвиг вдохновит!
Смотрю ещё остались в этом мире правильно мыслящие женские индивидумы...Женщинам вообще лучше не чего не доверять.факт. даже форму женщине стирать\гладить доверять низя - плохая примета
Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?
Золотые словаСмотрю ещё остались в этом мире правильно мыслящие женские индивидумы...
Мужчина вообще не чего не должен, все ему должны.
Во первых, зачем фатально сразу думать, о разводе я имею ввиду. Я оптимист по жизни. А во вторых как же самое главное - любовь!!! Кстати от любви дети рождаютсяты готов привести в свой дом такого мыслящего женского индивидума, ну и шоп этот золотой индивид оттяпал себе немного метража при разводе?

ты готов привести в свой дом такого мыслящего женского индивидума, ну и шоп этот золотой индивид оттяпал себе немного метража при разводе?
Какая разница чья жилплощадь, главное какие между нами отношения
И придвинула парню какую-то бумажку, озаглавленную "договор дарения", - подпиши пожалуйста здесь и здесь. 
По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?