Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Это не лечат, а имеют! А вам нужно лечиться...:D

Та что вы понимаете? Это самое лучшее лечение!:D

У некоторых это чувство отсутствует. Будто первый день живете.

В чем собственно диагноз? Она написала как в жизни бывает. Я подтверждаю.

Спасибо!

есть знакомые, несколько лет назад купили квартиру, все это время зарабатывали и делали хороший ремонт, и вот развелись, получается что совместно приобретенное жилье не гарантирует крепость семьи

по-моему, всё равно, в чьей квартире жить, лишь бы отдельно от всяких родственников, только своей семьёй

есть знакомые, несколько лет назад купили квартиру, все это время зарабатывали и делали хороший ремонт, и вот развелись, получается что совместно приобретенное жилье не гарантирует крепость семьи

Не гарантирует, но дети должны жить отдельно от родителей.

по-моему, всё равно, в чьей квартире жить, лишь бы отдельно от всяких родственников, только своей семьёй

Вот на сегодняшний день как раз не все равно.

oksanasotova, да че вы паритесь, нравится Mariwka:) иметь домашних питомцев "мужчин", пускай имеет... тут кто-то говорил о высоких достижениях, возможно это высшее чего она могла достигнуть!

oksanasotova, да че вы паритесь, нравится Mariwka:) иметь домашних питомцев "мужчин", пускай имеет... тут кто-то говорил о высоких достижениях, возможно это высшее чего она могла достигнуть!

"мужчина" у вас, да и того скоро не будет, спрыснет. Не маяться ему же с такой обезьяной всю жизнь....О моих достижения судите...да....

oksanasotova смотрю париться не сама, а в компании такой же дамы которая, имеет одну извилину и то от обруча...Парьтесь девочки парьтесь, это полезно....

Вы очень кичитесь, что на вас залез, как вы выразились "мужчина" и никак откораскаться не может.... для вас это действительно достижение...наслаждайтесь, это явление в вашей жизни временное...

"мужчина" у вас, да и того скоро не будет, спрыснет. Не маяться ему же с такой обезьяной всю жизнь....

Ох... не тебе решать маяться ему или не маяться...

Вы очень кичитесь, что на вас залез, как вы выразились "мужчина" и никак откораскаться не может...

Видимо понятие "залез" для тебя знакомо очень хорошо! Т.к. я из тех на кого не залазят... А если пытаются то идут сразу ***... Уважайте хоть немного себя...

По количеству гадостей, глупостей и тупых комментариев, написанных в этой теме, вам равных нет…

:браво::D:D:D

Видимо понятие "залез" для тебя знакомо очень хорошо! Т.к. я из тех на кого не залазят... А если пытаются то идут сразу ***... Уважайте хоть немного себя...

Не парься! Просто девушка боится что нам с тобою попадутся действительно мужчины, а не то, что у нее!!!

Ума на большее и не хватило …я в ваших способностях не сомневалась… Понятие «залез» относиться к вам, но и этого понять ума не хватило, а если не залазят, вы с подпругой себя по барам и ресторанам предлагайте, может, кто с пьяна и позариться, праздники все-таки и в чудеса надо верить в вашем случае…

:браво::D:D:D

Не парься! Просто девушка боится что нам с тобою попадутся действительно мужчины, а не то, что у нее!!!

То что у меня вам может только сниться и в мечтах являться...не завидуйте шлюшки...

Ума на большее и не хватило …я в ваших способностях не сомневалась… Понятие «залез» относиться к вам, но и этого понять ума не хватило, а если не залазят, вы с подпругой себя по барам и ресторанам предлагайте, может, кто с пьяна и позариться, праздники все-таки и в чудеса надо верить в вашем случае…

ты прежде чем приписывать количество ума другим, за своим следи, чтоб для всего хватало! Еще раз повторяю,по поводу "залез", твои догадки, нечем на обоснованы, так что такого рода "Бла-бла-бла" оставляй при себе, а то сказала, что в воду пердонула... Я вижу уже кроме унижений и написать нечего... А по поводу "предлагать себя", ты не знаешь меня и не надо тут очередных догадок, кто кому и чего предлагает...

То что у меня вам может только сниться и в мечтах являться...не завидуйте шлюшки...
и не подумаю...

А мы и не предлагаем - нам предлагают!

Мне ужасы не снятся!

Не ссорьтесь, горячие литовские парни! :D

Mariwka, вы должны согласиться, что категория женщин "за бары и рестораны" должна присутствовать в любом обществе :) - не всегда мужчины хотят выстраивать какие-то отношения, иногда им проще "в бар и в сауну". А спрос всегда будет удовлетворен.

Так за что на них ругаться? - они всего лишь занимают предоставленную природой нишу, согласно своим способностям и умениям. :)
И конечно же устремлениям! ;) Но это уже совсем другая тема. :D

Меня имеют за бары и за рестораны, а тебя имеют за бесплатно:D:D:D
По количеству гадостей, глупостей и тупых комментариев, написанных в этой теме, вам равных нет…

Шоб вы жили на одном квадратном метре

Не ссорьтесь, горячие литовские парни! :D

Mariwka, вы должны согласиться, что категория женщин "за бары и рестораны" должна присутствовать в любом обществе :) - не всегда мужчины хотят выстраивать какие-то отношения, иногда им проще "в бар и в сауну". А спрос всегда будет удовлетворен.

Так за что на них ругаться? - они всего лишь занимают предоставленную природой нишу, согласно своим способностям и умениям. :)
И конечно же устремлениям! ;) Но это уже совсем другая тема. :D

Да, вы правы. Но становиться очень неприятно, когда категория женщин "за бары и рестораны", судят об нормальных отношениях ничего в этом не понимая и при этом хаят всех, кто не живет по их волчьим законам ...

Мне ужасы не снятся!

Вы откликаетесь на "шлюшку"? Походу это привычное для вас выражение, которое адресуют в ваш адрес...

Шоб вы жили на одном квадратном метре

:рл:

Останнє редагування:
Да, вы правы. Но становиться очень неприятно, когда категория женщин "за бары и рестораны", судят об нормальных отношениях ничего в этом не понимая и при этом хаят всех, кто не живет по их волчьим законам ...

Понятно, что они всё и всех судят по своим меркам - точка зрения, всегда зависит от занимаемого положения. Но вам-то до их суждений какое дело? :)

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

а я думаю, что браки крепче, когда на одной территории живут только муж и жена *и ребёнок если есть

Назад
Зверху Знизу