Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

А что он инвалид и по другому зарабатывать не может?.

А ты заработала на квартиру? Или тоже инвалид? :D

Если мужчина попробовал халявной жизни, то он уже ничего не захочет делать для комфорта в семье в дальнейшем.

А если женщина вкусила халявной жизни?

любой мужчина от рождения и лет до от 15 до 20 вкусил халявную жизнь.
но тем не менее

так что теория трещит по швам

Ну да, тем кому мама попу до 15-20 лет вытирала, тем сейчас очень тяжело!!! Приходится знакомится, что такое молоток и гвозди... Что такое шуруп и отвертка... Опрст, а еще ж и денег зарабатывать надо!

Ну да, тем кому мама попу до 15-20 лет вытирала, тем сейчас очень тяжело!!! Приходится знакомится, что такое молоток и гвозди... Что такое шуруп и отвертка... Опрст, а еще ж и денег зарабатывать надо!

А вы наверное лет с 12 у станка стоите?

со скольки приносите деньги в дом? какой стаж, и главное, чем шуруп отличается от самореза?

такой интеерсный поворот дискуссии получился :)
На самом деле в наше время к сожалению уже нормальная картина, что у многих нет собственного жилья. И это совершенно не значит, что мужчина никакой.
Далеко не каждый зарабатывает столько, чтобы мог позволить купить собственное жильё, а с ипотекой сейчас ложно.

Далеко не каждый зарабатывает столько, чтобы мог позволить купить собственное жильё, а с ипотекой сейчас ложно.
То все понятно, но как занятно мужчины в данной теме трепыхаются, при этом равняясь на девушек....

Вот например:
со скольки приносите деньги в дом? какой стаж, и главное, чем шуруп отличается от самореза?
:D
Уважаемый Viking, вы и правда считаете, что она этого не знает, или не разберется если ей нужно будет? Я вас, наверное огорчу, но это перестало быть загадкой для девушек уже давно ;)

Уважаемый Viking, вы и правда считаете, что она этого не знает, или не разберется если ей нужно будет? Я вас, наверное огорчу, но это перестало быть загадкой для девушек уже давно ;)

ну вот вам и вопрос чем шуруп отличается от самореза?

А вы наверное лет с 12 у станка стоите?

Зачем сразу у станка стоять в 15 лет, как минимум я облегчала жизнь родителей убранным домом, и приготовленым обедом, да и во дворе у нормальных людей должно быть красиво... Или это не труд?

А ты заработала на квартиру? Или тоже инвалид? :D

А если женщина вкусила халявной жизни?

Если я заработаю на квартиру тогда мне вообще мужики на хрен не нужны будут.

В чем заключается "попробовал халявной жизни"?

Если он пришел жить к ней на квартиру - это значит что он уже халявщик!

ну вот вам и вопрос чем шуруп отличается от самореза?
Какой смысл меня сейчас об этом спрашивать, я ведь могу загуглить, рассказать подробно, с картинками... вот я тоже вас могу спросить - укажите полный перечень ингредиентов для борща и их последовательность при приготовлении...

В родительский денег не приносила, но и не уносила! А самореза резьба по всему стержню, а у шурупа возле шляпки нет резьбы... Так что побрейся! Может ты мне скажешь, чем болт от винта отличается?

Назад
Зверху Знизу