Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли Зеленский распустить Верховну Раду?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Должен ли новый Президент распустить ВРУ?

• Да

Голосів: 101 66.4%
  • Нет

Голосів: 43 28.3%
  • Без понятия

Голосів: 8 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
если в четверг рада не проголосует за мовный закон, Зеленскому не нужно будет парится про раду, так как ее распустит Порошенко

А у него сейчас нет никаких ограничений на этот счет?

Что, плюнул тебе твой выбор в душу? А не хрен было голосовать за клоуна.

*****, еще раз. Медленно - Порох это зло абсолютное. :відстій::відстій::відстій::відстій:

Нет таких вариантов, который хуже. Неужели не понятно, что при таких раскладах Зеленский фаворит????

Волки из-за поребрика с интересом наблюдали, как стадо баранов выбирали вместо опытного, тренированного волкодава веселого и трусливого пуделя(С)
К счастью, я не баран.

*****, еще раз. Медленно - Порох это зло абсолютное.
Обоснуй.

Ну я и говорю – мухи не ошибаются.:D
Те, кто голосовал за Яныка тоже не ошибались, так же, как и миллионы немцев в 34

Нет блин. Никаких выводов вы здесь делать не можете. И никаких параллелей проводить не нужно.
Просто так совпало, что во втором туре проголосовали правильно
И это тут случай, когда тупойе большинство оказалось намного умнее вас.

Мухи тоже непонятный пример, характерный для сельских жителей.
Вы вообще понимаете, что в этом мире отходы одних являются кормовой базой других? А ****о для мухи вообще как утроба матери.

Волки из-за поребрика с интересом наблюдали, как стадо баранов выбирали вместо опытного, тренированного волкодава веселого и трусливого пуделя(С)
К счастью, я не баран.

Обоснуй.

Да все тоже. продал территорию, людей имущество, унизил украинскую нацию, нарушил Конституции и множество Законов, не нашел виновных в расстреле Майдан, покрыл виновников в сдаче Крыма, Луганска и Донецка, разделил патриотов Украины на порохоботов и нормальных, просто воровство на всем, а главное - за 5 лет он не сделал ничего для обороны страны при полномасштабном вторжении.
И т.д. и.т.п.

Этому зелечке хер угодишь. То студия ему не такая, стадион ему подавай, то время не такое, то Юлька с баночкой ему нужна. Теперь ему Банковая не подходит и Рада не такая. Может и страна ему не нравится?

Да все тоже. продал территорию, людей имущество, унизил украинскую нацию, нарушил Конституции и множество Законов, не нашел виновных в расстреле Майдан, покрыл виновников в сдаче Крыма, Луганска и Донецка, разделил патриотов Украины на порохоботов и нормальных, просто воровство на всем, а главное - за 5 лет он не сделал ничего для обороны страны при полномасштабном вторжении.
И т.д. и.т.п.
И еще в твоем подъезде *****л.

И еще в твоем подъезде *****л.

Блин, чувак, я не живу в подъезде, прикинь. Это немного разорвет твой шаблон.:D
Я не вижу таких как ты и не чувствую ваш запах. Я дышу сосновым лесом и травой. Может поэтому я такой охуенный, как думаешь? :yahoo:

Блин, чувак, я не живу в подъезде, прикинь. Это немного разорвет твой шаблон.
Я не вижу таких как ты и не чувствую ваш запах. Я дышу сосновым лесом и травой. Может поэтому я такой охуенный, как думаешь?
Понятненько. В город за солью давно выезжал?

... Может поэтому я такой охуенный, как думаешь?....
Я сегодня периодически включал радио НВ и там звонило такое же "охуенное муму" у которого дымился пердак от того,что ссыкун ОКАЗЫВАЕТСЯ не может понизить тарифы *****. Вообщем в его штабе видимо сегодня сделали несколько заявлений которые подожгли пердаки его лохтората. Ты в своем лесу не слышал паленого запаха?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b7agga.webp

Быстрее провести выборы в украинский парламент – это лучше всего, поскольку, в противном случае, в течении полгода до очередных парламентских выборов в стране будет двоевластие, потому что новый президент не будет иметь поддержки в ВРУ.

Об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK во время телефонного включения заявил ****итик «Atlantic Council» Андерс Аслунд.

****итик подчеркнул, что выборы Президента, которые состоялись в Украине были честными и демократическими. Отвечая на вопрос, какие ожидания есть у запада от нового президента Украины, Андерс Аслунд отметил, что таких требований мало. Он также отметил, что Президент Порошенко провозглашал националистические цели, однако этого оказалось недостаточно – люди требовали большей борьбы с коррупцией, экономического роста и решения проблемы войны, поэтому украинцы скорее голосовали против политического истеблишмента, против старой системы и коррупции, чем за Зеленского. А это, считает ****итик, неплохо, поскольку теперь Владимир Зеленский должен показать, что достоин такой поддержки.

Что же касается досрочного «перезапуска» работы украинского парламента, Андерс Аслунд отметил, что, к примеру, после президентских выборов во Франции всегда или же почти всегда происходят и парламентские выборы. По его мнению, такой шаг лучше и для Украины, поскольку, в противном случае, за полгода до очередных парламентских выборов в стране будет двоевластие, поскольку новый Президент не будет иметь поддержки в ВЕРХОВНОЙ раде и будут непонятные отношения с правительством. По его убеждению, лучше изменить состав ВРУ, образовать новую коалицию, которая изберет новое правительство.
...

должен, и чем быстрее тем лучше... те долбоёбы, что сейчас там сидят, не дадут ему нормально работать... нада с чистого листа начинать ибо будут потом косяки и разговоры, мол смотрите кого выбрали, клоун, шут... а так сразу будет видно кто где *****л...

А зеле сейчас достается страна с зубастой армией, безвизом, колоссальной международной поддержкой, ростом ввп в 3.4%, стабильным курсом доллара, стабильно выплачиваемой социалкой, и шоб ты понимал с более высоким рейтингом по восприятию коррупции, чем было до порошенко. Украина обогнала РФ по этому показателю, что означает, коррупции в Украине таки стало меньше, хотя вы почему то знать этого не желаете.
Так в чем проблема?
розовые очки не жмут? твой спич для бабушек возле подьзда, иди им втирай эту дичь

Не

Просто так совпало, что во втором туре проголосовали правильно

И это тут случай, когда тупойе большинство оказалось намного умнее вас.

А что значит "правильно" ? До зелефанов не доходит простая истина - большинство ваших оппонентов это люди, которые хотят конкретики, а не дарку от бублика.
Вы(именно вы) выбрали нечто неопределенное и нам осталось только ждать чем Это окажется. Судить будем по делам, но даже отсутствие четких обещаний ему не помогут - ведь вы нафантазировали себе молочные реки.
Обратная связь через референдум, народовластие... другое название Петиций. Ах да-тарифы и мир уже не затрагиваем, как и самоотстранение при нарушении Закона...

Назад
Зверху Знизу