4000 грн на місяць

доля при продаже квартиры

• Автор теми Автор теми Nick.One
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
доля при продаже квартиры

Подскажите,пожалуйста,мне 22 года,родители продают квартиру(я в ней прописан) и уезжают жить в другую страну,имею ли законное право на долю от продажи этой квартиры?

Подскажите,пожалуйста,мне 22 года,родители продают квартиру(я в ней прописан) и уезжают жить в другую страну,имею ли законное право на долю от продажи этой квартиры?

А кто хозяин квартиры? Каким образом эта квартира у семьи оказалась? Если у Вас там есть часть (по покупке или участию в приватизации), то тогда имеете право на долю, более того, без Вашего согласия не продадут. А вот если Вашей части собственности нет, то не имеете права ни на какую долю, только право пользования (пока не выпишут новые хозяева).

Купили,хозяин мать, выписался сам поскольку все было хорошо,договорились что часть денег от продажи отдадут,а теперь чувствую подвох.

Купили,хозяин мать, выписался сам поскольку все было хорошо,договорились что часть денег от продажи отдадут,а теперь чувствую подвох.
Если документы о собственности оформлены только на маму, Вам с этой квартиры ничего не положено. То, что вы договорились, - добрая воля хозяйки...

А тебя что, выгнали на улицу?

Назад
Зверху Знизу