Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Подскажите,пожалуйста,мне 22 года,родители продают квартиру(я в ней прописан) и уезжают жить в другую страну,имею ли законное право на долю от продажи этой квартиры?
Подскажите,пожалуйста,мне 22 года,родители продают квартиру(я в ней прописан) и уезжают жить в другую страну,имею ли законное право на долю от продажи этой квартиры?
А кто хозяин квартиры? Каким образом эта квартира у семьи оказалась? Если у Вас там есть часть (по покупке или участию в приватизации), то тогда имеете право на долю, более того, без Вашего согласия не продадут. А вот если Вашей части собственности нет, то не имеете права ни на какую долю, только право пользования (пока не выпишут новые хозяева).