Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доля безумия

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а чо тада потолстел? или то тебя просто уболдили? :)

Awapuhi;5458021 сказав(ла):
НЕпопадание во всякие нелепые ситуации, затруднительные положения, минимум проблем и сложностей при взаимодействии с окружающим миром - верный признак адекватности.

Или хорошая маскировка.Важно какие усилия для этого прикладываются

Готовы ли вы морально носить гордую тату на лбу "Я адекватен, я тотально адекватен", ну, на худой конец тишотку с этой же надписью, исполненной кокакольной затейливой вязью?

Или признаете право любого человека на некоторую долю безумия? Ну, так, чисто для драматургии.

И не скушен ли тотально адекватный человек?

Одними уточняющими вопросами задолбать может, как мне кажется.

Адекватность? Это как? ;)

Таташа, ну что за выводы?:(
Вы в этом очень похожи с Океан (не в обиду сказано)

Блин! Один раз про бан пошутила, а Муня помнит до сих пор.
Муничка, ну я же не со зла, чесслово, я же не знала, что ты так болезненно на шутки о модераторстве реагируешь. И шутить с тобой о модераторстве я больше не буду, и не потому, что с модераторами шутки плохи, а потому что я к тебе хорошо отношусь, как к модератору и, что самое главное, как к человеку.
Ну прости мне то досадное недоразумение, а?:збентежений:

Блин! Один раз про бан пошутила, а Муня помнит до сих пор.
Муничка, ну я же не со зла, чесслово, я же не знала, что ты так болезненно на шутки о модераторстве реагируешь. И шутить с тобой о модераторстве я больше не буду, и не потому, что с модераторами шутки плохи, а потому что я к тебе хорошо отношусь, как к модератору и, что самое главное, как к человеку.
Ну прости мне то досадное недоразумение, а?:збентежений:

Называй белой госпоШой.. и в нохи кланяйсо! :ги:

адекват какой задолбал? ;) :D

Да нет.

Меня тяжело задолбать по-настоящему. Я ж минут через 10 забываю, о чем ругались.

Мне у Вни Ерофеева нравится по поводу адекватности, опять дословно не помню:
"Сколько сил у меня уходит на то, чтобы симулировать психическое здоровье" (с)

Интересно, если мир в принципе безумен, а ты в нем адекватен, то это как?

Пару ссылок понравившихся лично мне на эту тему.
Посилання видалено
Посилання видалено
ПС. читать долго, но довольно популярно изложено.

Останнє редагування:
Интересно, если мир в принципе безумен, а ты в нем адекватен, то это как?

такого не бывает :) Свойство безумия заключается в том что поведение/мышление человека сильно отличается от среднестатистического. Если не отличается - значит человек не безумен, если отличается значит человек безумен :D
Но еще более сложный вопрос - кто будет определять и оценивать степень отличия, т.е. безумия :D Оценка должна ставиться на основе среднестатистического мнения всего мира :)

Но еще более сложный вопрос - кто будет определять и оценивать степень отличия, т.е. безумия :D Оценка должна ставиться на основе среднестатистического мнения всего мира :)
Психиатры. У них и методы есть. Адекватный человек более-менее интегрируется практически в любое общество. А вот скажи, олигофрения, то бишь недоразвитость головного мозга со всеми отягчающими - невозможностью обучаться, влиться в общество, аналитически мыслить - это "с какого угла посмотришь"?

– Все вы – измельчавшее поколение. О каждом поколении можно судить по его мании величия. У меня на всю клинику – ни одного Наполеона! Официантка заболевает, у нее мания величия – она директор ресторана. Привозят молодого лейтенанта, у него мания величия – он майор. Заболевает несчастный графоман, у него мания величия – он Евтушенко. Это типичное вырождение, сударь мой, деградация жизненных масштабов, это путь к убожеству. (c)

Назад
Зверху Знизу