Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доля безумия

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
кстате согласна

ЗЫ: но тут принято гордиться "серьезными закосами" :незрозумію:

Не знаю гордиться ли принято, но меня натурально испугало кол-во людей голосовавших за продолжение фекальной саги Мупажки. Помнишь, он лепил голосовалку?

Не знаю гордиться ли принято, но меня натурально испугало кол-во людей голосовавших за продолжение фекальной саги Мупажки. Помнишь, он лепил голосовалку?
А количество зрителей передачи "Окна", или "Большая стирка" тебя не удивляет? :-)

Белое очень хорошо смотрится на чёрном фоне.. как и наоборот.

Мир адекватов.. это утопия. Именно разнообразие и способность на поступок не потдающейся сиеминутной логике и делает людей людьми. А не стадом сероубогих делающих всё тока правильно и только на "пять".

ИМХО

А ты можешь себя назвать предсказуемой в глазах других?

Не думаю, что предсказуемость равно адекватности. Даже если некоторые мои поступки и слова выглядят неожиданными, логика в них есть.

ой, даже я бросила его смотреть по утрам:іржач:

становлюсь адекватнЕЕ?:зуби:

учитывая что я в свое время заменила его на форум)))) можно усомниться в адекватности большинства здесь присутствующих :D

(это была шутка, не хотела никого здесь обидеть)

это надо других спросить...

сама я чо угодно могу назвать.

(извЕните, что влезаю)

А что спрашивать у других? Может они как раз не в себе?
Думаю, что можно судить по скорости полета, так сказать. Я хожу по улицам без проблем; справляюсь со своими делами; будучи на работе, считалась хорошим работником; мои дети выполняют психофизические тесты именно так как я их научила и проходят их; за рулем я не попадаю в аварии - я адекватно себя веду. Считаю это объективными доказательствами.

(это была шутка, не хотела никого здесь обидеть)
:іржач:

не...ты невозможна:D
Я хожу по улицам без проблем; справляюсь со своими делами; будучи на работе, считалась хорошим работником; мои дети выполняют психофизические тесты именно так как я их научила и проходят их; за рулем я не попадаю в аварии - я адекватно себя веду. Считаю это объективными доказательствами.
кстати да,
НЕпопадание во всякие нелепые ситуации, затруднительные положения, минимум проблем и сложностей при взаимодействии с окружающим миром - верный признак адекватности.

а где раздают таблички про адекватность?:)

Назад
Зверху Знизу