4000 грн на місяць

Долой негатив с ХФ! )

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
А че тут тогда тусуешься?
Тут всегда большей активностью отличаются те, кто громче всех заявляет, что "в жф одни дибилы и вообще раздел ФЕ". Парадоксально, как люди, подавляя отвращение и через нехочу застяавляют себя тут писать

Да здесь 60% тем об изменах...

так минимум 60% семейных пар изменяют друг другу.
это животрепещущий вопрос, объединяющий миллионы, как же он обойдет такое святое место, как форум:D

Особенно в ЖХФ непренужденно тихо беседуют....:D:клас:

а это уже кто как видит окружающий мир:D
надо искать хорошее даже в плохом))
кинутое в тебя говно упадет на землю, превратиться в удобрение и на месте его падения вырастит прекрасный цветок:)

Фигово у тебя с воображением.
зы. а чё тема не в мужском?

Там нет негатива:D

кинутое в тебя говно упадет на землю, превратиться в удобрение и на месте его падения вырастит прекрасный цветок:)
:D
14.webp

Где то так

Клю, ты темы не перепутала? У тебя уже всё жхф в картинках.:D

Тут всегда большей активностью отличаются те, кто громче всех заявляет, что "в жф одни дибилы и вообще раздел ФЕ". Парадоксально, как люди, подавляя отвращение и через нехочу застяавляют себя тут писать

ну в мужском же так не развернешься. "нет повода" сдулась, а реализовать то себя где-то надо ;)

Тогда тут клумба целая должна взойти:D

ну в мужском же так не развернешься. "нет повода" сдулась, а реализовать то себя где-то надо ;)

ну ты везде реализовываешься;):D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19248829&postcount=8

я пишу там где мне интересно. тупо флудираторством не занимаюсь. и нигде не плачусь, что раздел гавно, а его обитатели кого-то чем-то поливают. это так, пища для размышлений.

я пишу там где мне интересно. тупо флудираторством не занимаюсь. и нигде не плачусь, что раздел гавно, а его обитатели кого-то чем-то поливают. это так, пища для размышлений.

Ну да ты у нас самый достойный форумчанин:пиво:И давай пож не будем о том кто кого чем поливает!Или это у тебя весной обострение началось от недостатка внимания?

Ну да ты у нас самый достойный форумчанин:пиво:И давай пож не будем о том кто кого чем поливает!Или это у тебя весной обострение началось от недостатка внимания?

ненавязчиво збрызнула говнецом:D

я что об этом где-то упоминала или пыталась себя так выставить?:eek: :D
а вот недостатком внимания помоему страдаешь ты, создавая флудильни в которые в результате кидают "всякий хлам", закрывают и отправляют в корзину ;)

Назад
Зверху Знизу