Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долой Кипелыча.

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення

Кипелыч ацтой.

• Ага

Голосів: 38 71.7%
  • Не-а

Голосів: 15 28.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
не найдется тут 4 адекватных человека,имхо
так шо пусть все по старому,все и так нормально....

всё нихрена не нормально.

в процентном соотношении ****о занимает 80%, полезная инфа - 10%. и ещё 10 процентов на всякую чушь, которую даже ****ом не назовёшь(икс эль барон например)

Кто такой кипелыч хз, но ник говорит о многом. А адекватные люди здесь есть. Так что лишь бы желание модерить было.

в процентном соотношении ****о занимает 80%, полезная инфа - 10%. и ещё 10 процентов на всякую чушь, которую даже ****ом не назовёшь(икс эль барон например)

кому как...
ну и оставят тут 10 процентов и нехер тут ловить будет вообще...
а у барона проц 2 инфы тут теперь...
так что хрен его..
и вооще мо кому не нраицца,а кого-то прет,от я реп терпеть не могу и вообще б его ***** выкинула и поудаляла все темы-моя воля,но мля,кого то ж прет...

ггггггг... :))

а назови ка мне плз ники людей, которые тут гавнят постоянно.... :)) чиста интересно.... :)

кста, если хотите, могу банить за одиночные "ХОЙ "посты, например... :) ****а сразу меньше намного станет... :)

я бы сделал как на немате к примеру - карточки. чтобы человеку за оскорбления\флуд\***ню выдавались. три карточки - админ сносит юзера в бан на неопределённый срок.

ники, пожалуйста:

КостяДжонс разводит ****о постоянно, например. никакого у меня нет личного предубеждения к Косте, я нормально к нему отношусь, но так себя вести на форуме, как по мне - нонкомильфо. сначала **** с нюфуелами, теперь с траффиками..может кому-то это интересно - меня это заебало, говорю прямо.

затем товарищ Сирекс 6, или как там его, обливший ****ом Шэро, Кеда и Мавку.

и таких много примеров, это я первых кто на ум пришёл называю.

чего греха таить - сам бывает пишу чушь, не спорю. так что наверное и мне бы бан не помешал))))))))) за одиночные "хой" посты - бань. я буду рад. но не только меня бань, а ВСЕХ. тогда может и будет порядок тут, а не обсирание друг друга.
вон я человеку адекватно написал по поводу Летова и его темы, на что услышал кучу матов и чуть ли не откровенное посылание ***** - это нормально?

если не банишь - то хотя бы чисть темы. потому как там вместо обсуждения ЕР шизариума, к примеру, начинается выяснение отношений вплоть до "в ****ку дам" и всё такое.

а впринципе может я и неправ совсем, хрен знает. инет такая штука, что без обсираний никак не получится видимо.

барон срет и в других разделах
его банят как только попадет случай :)
а вообще "****о занимает 80%, полезная инфа - 10% " - так на 99% форумов, это не только проблема ХФ :)

на немате нету такого.

вернее там есть специальный раздел анцензоред, куда сносят весь мусор, спам, смешное\чушь и прочее. а остальные темы живут нормальной жизнью и несут нормальную инфу

Да на немате просто люди посерьёзнее...

Все, что носит название Кипелыч - отстой %)

я бы сделал как на немате к примеру - карточки. чтобы человеку за оскорбления\флуд\***ню выдавались. три карточки - админ сносит юзера в бан на неопределённый срок.

ники, пожалуйста:

КостяДжонс разводит ****о постоянно, например. никакого у меня нет личного предубеждения к Косте, я нормально к нему отношусь, но так себя вести на форуме, как по мне - нонкомильфо. сначала **** с нюфуелами, теперь с траффиками..может кому-то это интересно - меня это заебало, говорю прямо.

затем товарищ Сирекс 6, или как там его, обливший ****ом Шэро, Кеда и Мавку.

и таких много примеров, это я первых кто на ум пришёл называю.

чего греха таить - сам бывает пишу чушь, не спорю. так что наверное и мне бы бан не помешал))))))))) за одиночные "хой" посты - бань. я буду рад. но не только меня бань, а ВСЕХ. тогда может и будет порядок тут, а не обсирание друг друга.
вон я человеку адекватно написал по поводу Летова и его темы, на что услышал кучу матов и чуть ли не откровенное посылание ***** - это нормально?

если не банишь - то хотя бы чисть темы. потому как там вместо обсуждения ЕР шизариума, к примеру, начинается выяснение отношений вплоть до "в ****ку дам" и всё такое.

а впринципе может я и неправ совсем, хрен знает. инет такая штука, что без обсираний никак не получится видимо.
оппа, аж читать приятно! =)

**** и флудят тут не только те, кого ты назвал.... :)
КостюДжонса я пару раз предупреждал, потом меня долго на форуме ныбло... но он в перемешку с матами и наездами умные вещи пишет, его читать интересно....

у меня сейчас нет возмоности сидеть на форуме столько времени, что бы за всем успевать следить и просматривать все ветки....

так что я не смогу банить ВСЕХ виновных... :) как всегда начнется ****, типа - почему меня забанили, а его нет и т.д.... как в школе блин... :) было жешь уже такое....

оппа, аж читать приятно! =)

**** и флудят тут не только те, кого ты назвал.... :)
КостюДжонса я пару раз предупреждал, потом меня долго на форуме ныбло... но он в перемешку с матами и наездами умные вещи пишет, его читать интересно....

у меня сейчас нет возмоности сидеть на форуме столько времени, что бы за всем успевать следить и просматривать все ветки....

так что я не смогу банить ВСЕХ виновных... :) как всегда начнется ****, типа - почему меня забанили, а его нет и т.д.... как в школе блин... :) было жешь уже такое....

Костяджонс в своей теме про шизариум по-моему уже перешел все границы! Предлагаю, если не забанить виновных, то просто закрыть тему, что будет правильно! :)

на немате нету такого.

вернее там есть специальный раздел анцензоред, куда сносят весь мусор, спам, смешное\чушь и прочее. а остальные темы живут нормальной жизнью и несут нормальную инфу
так потому на немате три калеки и тусуется.... скучно там.... а тут народу многда...

Да на немате просто люди посерьёзнее...

народу много общего тут и там... и тут почему то **** те, кто на немате себя ведет хорошо... может быть потому, что есть такая возможность, я не знаю... =) а потом орут какой тут форум хуевый, как на немате хоршо, и все равно тут тусуются и постятся... =) даже самозабаниваются и потом опять регаются.. .:)

Костяджонс в своей теме про шизариум по-моему уже перешел все границы! Предлагаю, если не забанить виновных, то просто закрыть тему, что будет правильно! :)

это к тому, что я не успеваю физически все просматривать...

так потому на немате три калеки и тусуется.... скучно там.... а тут народу многда...

да ну, ты неправ)

а по поводу банов я тебя прекрасно понимаю..сам вот вчера думал как бы я вёл себя на твоём месте и понял что не смог бы быть объективным

да ну, ты неправ)

а по поводу банов я тебя прекрасно понимаю..сам вот вчера думал как бы я вёл себя на твоём месте и понял что не смог бы быть объективным

Зайди в аськеу падонак

да ну, ты неправ)

=) приятно слышать...

вот, едиснтвенно что я пока могу предложить...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2715388&postcount=81

Назад
Зверху Знизу