Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар

• Автор теми Автор теми kub-kh
  • Дата створення Дата створення
Да хоть айти...
...Но мешают лень и ******ь.
Айтишное скорее всего... Айтишникам сейчас пофигу на курс, лишь бы не было войны как говорицца... А если даже и будет - то найдут куда съебнуть

еще одна тема в которой разговор о заработке свелся к айти... :іржач:

Лень побороть можно. А вот ******ь - вряд ли... Не у всех мозги нормально переварят тот же программизм. Будет как на экзамене - "учил, но не выучил". Вообще в любой учёбе должна быть тяга и интерес, иначе это как мёртвому припарки

На самом деле должен быть спрос на профессию. Вы можете закончить институт как стать президентом, но толку от вашей специальности, если в стране монархия

Продолжать плыть дальше по течению( как ****о)

Ну вымрут бюджетники и пенсионеры *****( наконец то) и чо?
Лично у меня с зимы часть доходов получаемая в баксах выросла значительно и теперь мне даже выгоден такой курс.
А что делать всяким бюджетникам и прочей бесноватой компании, спросите вы. Отвечаю - уебывать со своих работ, где они все равно ничего не делают, и работать нормально. Переучиваться, если надо( в 99% надо, но влом).

Свалили б Вы подальше. На кой сидите в Украине, если Вам бюджетники украинские не нужны. Узко мыслите шопипец. Если все пойдут в ИТ, то кто Вам будет воду-газ-свет в квартиру подавать?
И да, Вы наверное еще и сирота....если ждете когда пенсионеры вымрут...

На самом деле должен быть спрос на профессию. Вы можете закончить институт как стать президентом, но толку от вашей специальности, если в стране монархия
Мне кажется что профессия должна быть востребована везде, независимо от страны. Вернее навыки не должны различаться в разных странах. К примеру проще устроиться нашему сантехнику или автослесарю,сварщику в Америке, чем нашему юристу/экономисту.

Никто тебе ничего не должен. Учись тому, что востребовано.

Мне кажется что профессия должна быть востребована везде, независимо от страны. Вернее навыки не должны различаться в разных странах. К примеру проще устроиться нашему сантехнику или автослесарю,сварщику в Америке, чем нашему юристу/экономисту.

И да и нет. Мне нужно было получить сертификацию и все.
Проблема в другом, очень часто вы просто никому не нужны, кроме себя. Пример у меня знакомый пошел на работу программиста его зп 45т год . Условия не супер да и жилье у нас дорогое. Т.е.нет местного стажа, ты никому не нужен, внрнее нужен но доход твой очень низкий

Программер может работать и сам на себя, сидя на попе ровно и получая нормальный доход. По крайней мере в этой профессии есть где развернуться...

Никто тебе ничего не должен. Учись тому, что востребовано.

вот загребут тебя в армию и пошлют служить родине и всем будет ***** сколько ты там зарабатываешь...зарабатывал....закончится смутная година в стране и может быть ты даже вернешься, правда без здоровья как минимум, как максимум без рук или ног, а может без глаз...а ведь у тебя еще вся жизнь какбэ впереди, но шо делать? калека ты ***** никакому бизнесмену не впал...вот и придется устраиваться на работу куда возьмут, абы хоть штаны поддержать как-то....и не дай бог тебе услышать " уебывай, никчемное ***- ты нам не нужен, а переучивать тебя мы не собираемся"

ой как бывает, в ответ можно получить тем же да по тому же месту

ну это к твоим словам на предыдущий пост.

пысы: спешл для айтишников. Ребята - обсуждение айтишных дел - в другом разделе, ферштейн?!

как говаривал незабвенный Жванецкий: если бы знали что исчезнет завтра, то все скупили бы уже сегодня:))))))

Останнє редагування:
На работе купили долл по 12.5 для возврата долгов тем кому нельзя задерживать. Кому можно потянуть время не платим. Зарплату в гривнах персоналу фиксировали по 8 и не пересматриваем. Цены на товар подняли еще на 10%. В случае падения объемов продаж пойдут сокращения. Перевозчики которые возят наш товар уже на 30% меньше загружены и ездят по старым гривневым ставкам, а шины и запчасти покупают импортные по новым ценам...

вот загребут тебя в армию и пошлют служить родине и всем будет ***** сколько ты там зарабатываешь...зарабатывал....закончится смутная година в стране и может быть ты даже вернешься, правда без здоровья как минимум, как максимум без рук или ног, а может без глаз...а ведь у тебя еще вся жизнь какбэ впереди, но шо делать? калека ты ***** никакому бизнесмену не впал...вот и придется устраиваться на работу куда возьмут, абы хоть штаны поддержать как-то....и не дай бог тебе услышать " уебывай, никчемное ***- ты нам не нужен, а переучивать тебя мы не собираемся"
Не надо меня никуда загребать, я и сам ТУДА часто езжу. По волонтерским делам правда, но и на передовую тоже. Но помогаю я не донбасу или государству, а нашим ребятам. Воевать же за донбас я не согласен, и за харьков тоже ибо антиукраинские *****-области. А вот за Украину в киеве зимой повоевал и еще пойду, добровольно, если надо будет.

А пока работаю максимально отгораживаясь от государства и всех его нахлебников начиная от депутатов и налоговиков и заканчивая обычными бюджетниками, результативность работы которых отрицательна( усложняют лишь). Они мне ничего не дают, мало того - даже мешают, посему не вижу смысла платить им налоги.

Останнє редагування:
Ну вымрут бюджетники и пенсионеры *****( наконец то) и чо?
Лично у меня с зимы часть доходов получаемая в баксах выросла значительно и теперь мне даже выгоден такой курс.
А что делать всяким бюджетникам и прочей бесноватой компании, спросите вы. Отвечаю - уебывать со своих работ, где они все равно ничего не делают, и работать нормально. Переучиваться, если надо( в 99% надо, но влом).
полностью поддерживаю

говорят будет 20 доллар

Зашла купить платица пару штучек, так вот цена меня слнгка поразила одно куптла за 560(распродажа) под 800 второе и еще одно почти 1300 все это распродажа.
На самом деле, когда дела фиговый то магазин и салоны таких цен не держат и очереди ге стоят. Так что не вме так ужасно как вы все говорите
а очереди за платьицами были???

говорят будет 20 доллар
а может и по 40
пределу мечтаний нет

Какие мысли относительно доллара? Уже 12.35 грн чего ждать дальше?

Таки вернётся к двенадцати. Рада не проголосовала за отставку Яценюка - таким образом его правительство остаётся работать дальше и уже прямо сейчас в эти минуты курс на межбанке немного подупал.

attachment.webp

Вкладення

• mb-37-01.webp
    mb-37-01.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 441
Не надо меня никуда загребать, я и сам ТУДА часто езжу. По волонтерским делам правда, но и на передовую тоже. Но помогаю я не донбасу или государству, а нашим ребятам. Воевать же за донбас я не согласен, и за харьков тоже ибо антиукраинские *****-области. А вот за Украину в киеве зимой повоевал и еще пойду, добровольно, если надо будет.

А пока работаю максимально отгораживаясь от государства и всех его нахлебников начиная от депутатов и налоговиков и заканчивая обычными бюджетниками, результативность работы которых отрицательна( усложняют лишь). Они мне ничего не дают, мало того - даже мешают, посему не вижу смысла платить им налоги.

херовый из Вас патриот

Выросла в гривнах?! Вы выплываете за счет чужих потерь. Чем беднее будет гривна, тем выгоднее будет всем, кто с ней несвязан, так как половину падения берет на себя продавец.
Т.е. вы или радуйтесь, что вы нашли как за счет других жить. Или уже молчите. Но и кричать и радоваться это черезчур.
Посудите сами если сейчас все богачи будут ржать над вами, что вы намного беднее их, хотя вы работаете на них и тоже довольны.

А где я радуюсь? Прошу прямо ткнуть носом или не писать подобный бред.

А живу я за свой личный счет и никого он не должен волновать. Наоборот за мой счет живут все бюджетники ибо даже только НДС уплачиваемый мною больше зарплаты некоторых. Хотя я пытаюсь максимально уходить и от него.

Доллар в перспективе и на ближайшие годы так и останется в районе 12-ти гривен.
Все поднятия лишь временны, по принципу "***** двух зайцев" - кому нужно сейчас проведут спекуляции.
И заодно народу - мол, дорогие наши, и не надейтесь, что доллар будет ниже 12-ти, что опустится до 8-10. А, что то не нравится, что не опустится доллар? Сейчас чуток начнем поднимать еще. А, не понравилось? Так довольствуйтесь, что хоть по 12 держаться будет.
Скорее такой принцип сейчас и идет.

да в том-то и ждело, что не спросят никого , а там дальше - поминай как звали...вот вот, каждый отрабатывает свой хлеб! Но я не об этом.

Тут о политике говорить не будем и у кого патриотических аж 25,5 см - тоже не тут меряццо надо бы. я о более жизненных вопросах таких как - думай, прежде чем что-либо сказать или сделать, ибо твои годы тоже летят, и ты можешь всегда оказаться в гораздо худшем положении , чем говорил кому-то.

Да, есть люди, которые работают на зарплату из бюджета, но у них есть выбор? Стать торгашами на барике? они этого не умеют, а многим и не дано, осваивать айти технологии- тоже не всем дано сии мудрости понять- много чего можно привести в аргумент, потому единственное что могу сказать : не всегда нам будет 18 лет и не всегда мы будем блистать отменным здоровьем, мы тоже состаримся, всякое может приключится и уж точно знаю что никому из тут присутствующих неприятно будет слышать в спину или в лицо -" иди ***!" , а жить на что-то надо еще

Назад
Зверху Знизу