4000 грн на місяць

Доллар или Евро

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
да выход Греции мне кажется наоборот- это минус один нахлебник для Германии)

даже не потихоньку... сейчас соотношение как в 2009
если Греция выйдет из еврозоны то это будет веселье еще то для Евро
плюс санкциями они себя тоже подкасили...франция уже визжит верните мне мой мезозой :D италия тоже в жопе...

выход греции - это спасение еврозоны, они в грецию уже 250 млрдов вложили.

долл. однозначно у них рост ввп 6%
для такой страны прост оч ммного
полгода точно будет гуд все с ним

пока бакс, а там посмотрим, возможно перелив в евро, когда тот достигнет дна и начнет укрепляться, а пока что хранить в евро смысла не вижу

если драгметалы, то только слитки в золоте и то непонятно куда будет идти цена

Останнє редагування:
а тем временем евро падает каждый день на 0.01 пункта.
какие мысли у держателей евро ? конвертить в баксы ?

Останнє редагування:
ну не знаю, на всяких блумбергах пишут, что к середине 2015 уже евро бакс один к одному будет:(

швецарский франк и золото в металле.

Франк привязали к евро. В результате, он уже дешевле доллара, с чем и поздравляю всех корзинщиков. С золотом подумайте сами, что случится, когда в закромах РФ закончатся живые деньги, и она вынуждена будет сливать металл на поддержание штанов. Или, спросите у бабушки, сколько давали за грамм, когда развалился совок.

рост экономики асашай 5%
в евро не фонтан
вывод лучше вкидывать в долл

Так а какое мнение насчет евриков ? насколько я понимаю, евро тоже падает потихоньку.
799,3000 грн. за $100;
1104,1530 грн. за 100 евро;
это на 31.12.2013

1576,8556 грн. за $100;
1923,2908 грн. за 100 евро;

это на 31.12.2014

получается в 2013 году отношение евро к доллару 1.381, а в 2014 - 1.219

ага, потихоньку падает....

fx_image.ashx?eurusd_d1_l.webp

Франк привязали к евро. В результате, он уже дешевле доллара, с чем и поздравляю всех корзинщиков. С золотом подумайте сами, что случится, когда в закромах РФ закончатся живые деньги, и она вынуждена будет сливать металл на поддержание штанов. Или, спросите у бабушки, сколько давали за грамм, когда развалился совок.

Не видел Ваше сообщение раньше.
Ну по франку все понятно - если бы ТС купил швейцарские франки на момент вопроса, то стал бы сейчас на 20% богаче.
А золото необходимо, ну не верю Я в хорошее-навернется все и доллар,и евро, ну и рубль, конечно. Лучше оказаться с вечным эквивалентом, а не котлетой резанной бумаги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

31 декабря рассчитались со мной за автивку и часть была в евро(чуть более 5000), как хорошо, что в тот же день махнулся по 1.215 на доллар. А была мысля чуток подождать ;)

Не видел Ваше сообщение раньше.
Ну по франку все понятно - если бы ТС купил швейцарские франки на момент вопроса, то стал бы сейчас на 20% богаче.
А золото необходимо, ну не верю Я в хорошее-навернется все и доллар,и евро, ну и рубль, конечно. Лучше оказаться с вечным эквивалентом, а не котлетой резанной бумаги.

Вопрос ТСа был доллар или евро. А по франку ситуация изменилась. На момент моего поста он был привязан, сейчас отвязался.
Если в "корзине" евро и франк, убытки от евро все равно, перекроют прибыль от роста франка. Который еще попробуй сдать.

да франк вы еще сдайте кому-то, слишком уж экзотика

При чем не только у нас. Если евро-доллар принимают по более-меннее вменяемому курсу даже в аэропортах, то по экзотике дисконты в десятки процентов.

Собственно вопрос больше философский, какая по вашему мнению валюта более перспективна на ближайшие пару лет ? свои мысли в комменты, без флуда пожалуйста, всех с праздниками:)
как по мне, то евро в ближайшие несколько лет будет сдавать позиции как и сам евросоюз.

юань

ТС, судя по последним событиям - швейцарский франк.

судя по последним событиям- доллар:)

Назад
Зверху Знизу