Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже не потихоньку... сейчас соотношение как в 2009
если Греция выйдет из еврозоны то это будет веселье еще то для Евро
плюс санкциями они себя тоже подкасили...франция уже визжит верните мне мой мезозойиталия тоже в жопе...
сейчас буду перебирать ссылки покидаю почитаете.
да 250...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну не знаю, на всяких блумбергах пишут, что к середине 2015 уже евро бакс один к одному будет![]()
швецарский франк и золото в металле.
Так а какое мнение насчет евриков ? насколько я понимаю, евро тоже падает потихоньку.
799,3000 грн. за $100;
1104,1530 грн. за 100 евро;
это на 31.12.2013
1576,8556 грн. за $100;
1923,2908 грн. за 100 евро;
это на 31.12.2014
получается в 2013 году отношение евро к доллару 1.381, а в 2014 - 1.219
Франк привязали к евро. В результате, он уже дешевле доллара, с чем и поздравляю всех корзинщиков. С золотом подумайте сами, что случится, когда в закромах РФ закончатся живые деньги, и она вынуждена будет сливать металл на поддержание штанов. Или, спросите у бабушки, сколько давали за грамм, когда развалился совок.

Не видел Ваше сообщение раньше.
Ну по франку все понятно - если бы ТС купил швейцарские франки на момент вопроса, то стал бы сейчас на 20% богаче.
А золото необходимо, ну не верю Я в хорошее-навернется все и доллар,и евро, ну и рубль, конечно. Лучше оказаться с вечным эквивалентом, а не котлетой резанной бумаги.
Собственно вопрос больше философский, какая по вашему мнению валюта более перспективна на ближайшие пару лет ? свои мысли в комменты, без флуда пожалуйста, всех с праздниками
как по мне, то евро в ближайшие несколько лет будет сдавать позиции как и сам евросоюз.