Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обвал начнётся в сентябре....
конечно же будет, потому что все российские предприниматели переедут в Украину вместе со своими деньгами и будут тут строить своё дело.И, главное, польза Украине будет?
предприниматели движутся туда где лучше, а в Украине через два года будет прекрасный климат.Сам понял, что написал?
возьми и опровергни по пунктам то, что он сказалНормальный финики щас планирует макс. полгода.

Через 2.5 года американский доллар будет стоить в РФ 120 российских рублей
А в ближайшие полгода 85 рублей за доллар.

не пизди тупой кремлёвский ботОт москали какие галантные.
Владик походу еще в памперсы мочится, а он ему "владислав серГеич"...![]()

не пизди тупой кремлёвский бот![]()

не пизди тупой кремлёвский бот
А я не подстрекатель - а вы не подеретесь.(с)Сам ты кремлевский выблядок.

а ты каким боком до этого дела ? радуешься что не тебя против тебя дело завели ?МВД сегодня открыло дело против Гонтаревой за превышение служебных полномочий, вот это новость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аж душу согрело... хотя и так жара...
Ну что за глупые и неинтересные вопросы? Скачем! Народ накачивают безумием по принципу "выколете мне два глаза, за один у соседа". О том чтобы остаться обоим зрячими даже говорить запрещено. Кстати с вопросами о росте уровня жизни и свободе слова тоже давно заткнули почти всех. Только и слышно про российскую и украинскую пропаганду. Украинской, ясное дело надо бы ещё добавить. И добавят, и ещё скорее и вероятнее много чего ограничат и запретят.рубля чи гривны? Вместе полетят или порознь?
И, главное, польза Украине будет?
Если ты по притче - то наоборот. А если просто решил отфонаря пязднуть,то неудачно получилось.Народ накачивают безумием по принципу "выколете мне два глаза, за один у соседа".
А в каких азиатских республиках ты был в последнее время? перечисли,пожалуйста,чтобы понять,с чем сравниваешь.Серьёзно, такого дремучего и исковерканого совка, как сейчас монастырят в Украине трудно даже в азиатских быших республиках представить.
рубля чи гривны? Вместе полетят или порознь?
И, главное, польза Украине будет?

почитай прогнозы МВФ по Украине на каждый год включая 2020 год, где всё расписано - и курс доллара к гривне, и дефицит бюджета, и рост ВВП и рост средней зарплаты.Пруфф имеется?
, ему дали последний шанс. Та нет, в РФ сырьевые и финансовые ОПГ никогда не дадут подняться реальной экономике, чтобы не было у них конкурентов. Шансов нет. Они там все у власти и останутся, но могут только людей во власти поменять, которые изменят внешнюю политику, а не внутреннею. Поменяют Путина на Иванова или Шойгу.что касается экономики - доллар будет стоить не менее 150-200 рублей. т.к. весь крупный бизнес, который эту экономику обеспечивал, просто сбежит. начало 90х. начнется передел собственности. щас вылезут из подполья саши белые и бригады начнут потихоньку брать власть.
почитай прогнозы МВФ по Украине на каждый год включая 2020 год, где всё расписано - и курс доллара к гривне, и дефицит бюджета, и рост ВВП и рост средней зарплаты.
Читай внимательно, я написал про внешнее управление.Слушай, это прогноз, а не план, который надо выполнить. Каждый кредитор делает такой прогноз по заемщикам.
Читай внимательно, я написал про внешнее управление.
ФРГ после второй мировой войны тоже перешла под внешнее управление.
Результат мы видим.
Если внешнее управление, то прогноз равняется результату.