Читай внимательно, я написал про внешнее управление.
ФРГ после второй мировой войны тоже перешла под внешнее управление.
Результат мы видим.
Если внешнее управление, то прогноз равняется результату.
Вот именно, что я прочел, и понял, к чему ты клонишь. Япония, Корея, Германия, где было внешнее управление, это были разрушение войной страны, и строительство там начиналось с нуля. Ну тоесть кое-какая индустрия там сохранилась, тот же БАСФ, Мессершмид, Райнметал, Фольксваген и т.д. но политическая система была разрушена и местные элиты не выпендривались и слушались комманды из США. Наши олигархи США не слушают. У нас вообще на данный момент нет олигархического консенсуса, олигархи пребывают между собой в конфликтах, это уже само по себе свидетельствует, что система неуправляемая.
Так что нет у США или кого либо еще плана по Украине. Цель есть, а плана нет. Целью является вернуть Россию в международное правовое поле, при этом не развалить ее, и не спровоцировать войну, ибо слишком большой риск, что кое-кто нажмет на красную кнопку. А Украина это способ, как этого добиться, если вдруг реформы окажутся успешными, американцы получат возможность делать реформы в России, а это куда уж более интересно и можно больше заработать.
И второе, плана не может быть, ибо американцы тупо не понимают, что у нас происходит и как делаются дела. У них есть несколько, так сказать, разведывальных проэктов, вроде Саакашвили, что-бы понять, можно ли бороться с коррупцией в одном отдельно взятом регионе, или обучение солдат на Яворивском полигоне, что-бы понять, можно ли передавать оружие. Также пытаются контролировать СБУ, но фиг его знает, что-то наше СБУ делает, но проверить правильные ли это дела или нет, я не могу. И потом у Запада есть другие рычаги на Россию, санкции и переговоры с российскими элитами за спиной у Путина. И вполне возможно проект реформ в Украине будет заброшен, если будут другие возможности повлиять на ситуацию в России. К нашему, вернее вашему, большему заблуждению, мир не является украиноцентричен. Так что не надо наивно рассчитывать на какой-то фантастический план, от которого нам не отвертеться и который нас сделает богатыми и счасливыми.
Когда наша оппозиция договорилась с Януковичем, прям перед его бегством, при посредничестве США и Германии, а на следующий день договора сорвались, ибо Янукович бежал, это что было, срыв плана? Или плана тогда еще небыло? А если его тогда небыло, то это уже говорит, что если у США есть какие планы по Украине, то он краткострочные и ситуативные.