Доллар падает ?!

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Чует моя .... Вот включат печатную машинку, и будет как с купонами. Меняли, как помницца, 100000 к 1. Если ошибусь - год трезвости!!! Надеюсь, что ошибусь...

а откуда такая мулька пошла шо перед новым годом меняют триллиарды баксов шобы колбасы купить? интересно в чьем мозгу такая идея зародилась :confused: этот гений видать выходил либо из того что люди держат абсолютно все свои сбережения исключительно в долларах и ни копейки в гривнах, либо из того что последнюю зарплату в году всем выдают в долларах. иначе логика мне не понятна.

а откуда такая мулька пошла шо перед новым годом меняют триллиарды баксов шобы колбасы купить? интересно в чьем мозгу такая идея зародилась :confused: этот гений видать выходил либо из того что люди держат абсолютно все свои сбережения исключительно в долларах и ни копейки в гривнах, либо из того что последнюю зарплату в году всем выдают в долларах. иначе логика мне не понятна.

Я на сегодняшний день держу все абсолютно свои деньги в долларах. Но чтоб колбасы на новый год купить мне хватит тех гривен, которые я еще заработаю до нового года.

Если запретят обменивать грн в дол и наоборот, то это моментально приведёт к росту доллара (поскольку его пока меньше гривны) и формированию гигантского чёрного валютного рынка образца девяностых.

Я на сегодняшний день держу все абсолютно свои деньги в долларах. Но чтоб колбасы на новый год купить мне хватит тех гривен, которые я еще заработаю до нового года.

а как ты каждый день платишь за транспорт, за бензин, за еду и т.д.? долларами или каждый день меняешь?

ИМХО логика есть. Жаждащий слить гривну народ, с энтузиазмом бегающий по обменкам, частично (или полностью) переключает своё внимание на жрачку!:D Как следствие падает востребованность инвалюты и её курс. Это в идеале. В нашем случае возможно замедление роста. Временно. Ваше мнение, господа? (товарищи, панове, сэры и т.д.):D

ИМХО логика есть. Жаждащий слить гривну народ, с энтузиазмом бегающий по обменкам, частично (или полностью) переключает своё внимание на жрачку!:D Как следствие падает востребованность инвалюты и её курс. Это в идеале. В нашем случае возможно замедление роста. Временно. Ваше мнение, господа? (товарищи, панове, сэры и т.д.):D

ну у тебя логика есть, но ты почувствуй разницу:

Ну и сольют доллар на НГ, ну и купят колбаски на НГ.

будут "продавать доллар" и "перестанут покупать доллар" это вещи вобщем то разные. а точно также как этот чел, здесь почемуто половина форума рассуждает. загадка :confused:

можно подумать шо у людей, которые, во-первых что уже самое важное ДЕЛАЮТ СБЕРЕЖЕНИЯ, во-вторых делают их в иностранных валютах не найдется тыща, две три (в зависимости от аппетитов) гривен, для того чтобы отпраздновать новый год. как-будто они эти самые сбережения и делают только для того, чтобы на новый год классно пожрать.

ХМ...многие еще подарки будут делать на НГ (детям уж точно), многие в супермаркеты за бытовой техникой повалят, а хавка счас, что дешево стоит, счас на нее тоже не мало уходит.....и все это за грн берется + много зарабитчан с Европы и России как правило домой едут с зарабатков и везут суда валюту нехилую, об этом даже в кадмине упоминали.

ХМ...многие еще подарки будут делать на НГ (детям уж точно), многие в супермаркеты за бытовой техникой повалят, а хавка счас, что дешево стоит, счас на нее тоже не мало уходит.....и все это за грн берется + много зарабитчан с Европы и России как правило домой едут с зарабатков и везут суда валюту нехилую, об этом даже в кадмине упоминали.

вот лично ты сколько долларов планируешь продать чтобы отметить новый год?

ферокс как выяснилось ни цента. я тоже ни цента.

может устроим голосовалку? кто сколько собрался "сливать" на новый год?

вот лично ты сколько долларов планируешь продать чтобы отметить новый год?

ферокс как выяснилось ни цента. я тоже ни цента.

может устроим голосовалку? кто сколько собрался "сливать" на новый год?

Просто у меня такой вывод возник из-за того, что народ так резво кинулся всю валюту в обменках скуплять (соответсвенно грн сливать) и все это перед праздниками, когда обычно все тока тратятся....вот:(
Я вот тока одного непойму, нах банкам стока гривны или я чегото непонимаю:confused:

...и все это за грн берется...

и зарплата у нас гривнами платится и поменять ее на доллар вот уже как месяца полтора практически нереально.

...и везут суда валюту нехилую...

и сколько можно через нашу таможню валюты провезти и как ты знаешь? :D

куды там, прямо украину под новый год ждет атака долларовых миллионеров.

ну у тебя логика есть, но ты почувствуй разницу:

будут "продавать доллар" и "перестанут покупать доллар" это вещи вобщем то разные. а точно также как этот чел, здесь почемуто половина форума рассуждает. загадка :confused:

можно подумать шо у людей, которые, во-первых что уже самое важное ДЕЛАЮТ СБЕРЕЖЕНИЯ, во-вторых делают их в иностранных валютах не найдется тыща, две три (в зависимости от аппетитов) гривен, для того чтобы отпраздновать новый год. как-будто они эти самые сбережения и делают только для того, чтобы на новый год классно пожрать.

Моя логика лишь в том, что к новому году востребованность доллара несколько снизится! И не более того! Как это скажется на курсе (откат или замедление роста) не столь уж важно! А "будут продавать" или "перестанут покупать" лишь сместит курс к откату или замедлению. Временно!:D

...народ так резво кинулся всю валюту в обменках скуплять ...

ну ты знаешь, я особо ажиотажа не наблюдаю. очередей безумных не вижу. особенно если еще учесть, что ее практически никто не продает, кроме барабашовских менял, то у меня даже вопрос назревает - куда народ резво кинулся, в какую сторону?

:yahoo::yahoo::yahoo::клас:

Моя логика лишь в том, что к новому году востребованность доллара несколько снизится! И не более того! Как это скажется на курсе (откат или замедление роста) не столь уж важно! А "будут продавать" или "перестанут покупать" лишь сместит курс к откату или замедлению. Временно!:D

да понял я твою логику и я с ней согласен.
ты вот только почему-то не обратил внимание на суть спора.
Добавлено через 1 минуту
А те,кто сейчас скупает $-нормальные?

а те кто сейчас висит на форуме нормальные? :D:D

да понял я твою логику и я с ней согласен.
ты вот только почему-то не обратил внимание на суть спора.
Добавлено через 1 минуту

а те кто сейчас висит на форуме нормальные? :D:D

Извини, исправлюсь!:пиво:
P.S. Каждый по своему!
Добавлено через 46 минут
У народа кончились гривны или всё перевели в баксы? Тема вянет! Или все заболели здоровым пофигизмом? Доллар падает???!!!

гыыы
особенно прикольно читать бред изрыгаемый фероксом сотоварищи. Те которые щас кричат про то, что все деньги держат только в долларах.И при этом летом вопили про то шо доллару пиздец вместе с америкой и тока идиот может держать бабло в баксах. Теперь вещають прямо противоположное... экономисты бля :іржач: гении бля :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу