Доллар Падает, а цены нет!

• Автор теми Автор теми 607
  • Дата створення Дата створення
цены на ОККО менялись ежедневно в 00-00
один из самых дорогих бензов в городе,92-ой почти 16 грн.
5 лет был постоянным их клиентом,заправляясь на треху в месяц минимум
теперь из принципа охуевшости,послал их ***** *****ов

дaешь ANP!

буду ставить ГАЗ:yahoo:
хватит кормить ****нов

с таким тэмпом,как у нас отжимают территории,совсем скоро не останется ни месторождений,ни газовых врезок....только кизяки на топливо и солома с рапсом:D:клас:.....

женек экономней надо быть;)шара с дармовым интернетом для проллетариата за 200 рэ в месяц,тоже накроется медным тазом:)

При Януковиче внешний долг страны вырос на 35лярдов. Каждый, даже вновь родившийся, остался должен за дешевый лук при януковоще гдето 800 уе. В среднем в семье 3 человека. Пусть отдаст каждая семья в бюджет страны 2400 уе и лук снова станет дешевым.

каждая!!!! давай?!

а на сколько он без него еще вырастет?
или ты думаешь, что коломойский из своего кармана будет спонсировать?

Видать на лук был неурожай. Да и сохранить его до весны не так просто. Вот и дорожает. Вы цену на редиску в сентябре и апреле тогда сравните.

Не правда. Еще 2-3 дня назад,яйца видела по 10гр.
Вчера купила по 6.
там где были по 10.
там другое,на что-то растет,а на что-то падает.

дык перед Пасхой как обычно "давят" на производителя,шоп снижали цены

за этими *****ами замечен недолив;)
но щяс юзаю и их
вчера два раза лил двойку,14-60 против охуевшего окко по 15-60

с таким тэмпом,как у нас отжимают территории,совсем скоро не останется ни месторождений,ни газовых врезок....только кизяки на топливо и солома с рапсом:D:клас:.....

женек экономней надо быть;)шара с дармовым интернетом для проллетариата за 200 рэ в месяц,тоже накроется медным тазом:)

шо за цены
у меня 100 рэ безлим вафля:D
и то считаю это дорого

шо за цены
у меня 100 рэ безлим вафля:D
и то считаю это дорого

женя,безлимитный 3 ГЭ:D, с безлимитным роумингом в глухих деревнях и на трассах,стоит еще на порядки дороже...за соточку тебе в аккурат на оленях с ХФ упражняться хватает,что я понимаю и принимаю..;)

что сегодня окко на стеллах рисует?

у нас на фирме цены упали.

все без изминений долар упал с 14 до 11 а бензин растет!))))

я от цены лука до сих пор в шоке, особенно если рассматривать в процентном соотношении :eek:

и я то же, пару дней назад брал по 12грн, и это вроде подешевел:eek:, хотя пару месяцев назад был около 7грн

все без изминений долар упал с 14 до 11 а бензин растет!))))

бенз беру у оккупантов (тнк) по 15,19 последний раз залил, до этого 13,89, с бензом окко разницы нет, проверенно ;)

Что в этой стране поменялось???
Афера с долларом превратилась в гениальную аферу с ценами на все, продукты, гсм и т.д....
Игра двух- пяти гривен на литре или на цене, по всей стране выливаеться в миллиардную прибыль...
А антиманапольный комитет молчит, зп у всех на прежнем уровне, покращення по новому!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не хватает фантазии сообразить, что это связано с тем, что придется раскошелиться на нормальную армию, милицию и пр.. Всем придется.. :(

В Крыму еще лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всмысле? +- те же цены, на российских заправках даже дешевле

12.06
Лукойл
12.17
Современник
12.39
ATAN
UPEC
Укртатнафта
13.29
Формула
14.09
ТНК
14.39
БРСМ-нафта
14.59
Веста
15.20
UPG
15.25
ANP
15.30
Укрнафта
Авиас
Sentoza Oil
Авиас плюс
15.68
ОККО
15.69
Shell
WOG
15.75
Гефест

Ага Жили плохо хватит!))))
Как бы какое ни было бывшее правительство х.... но страна не была на гране войны с соседями, на грани внутренней войны, всем казалось что получают мало, а все стоит дорого, но теперь проходя мимо витрин понимаешь что получали нормально и стоило все дешево по сравнению с тем что сейчас....
А чего раскашеливаться должен народ, пусть раскашеливаються те кто у кормушки были под разными флагами, тот же ющь живущий на гос даче может не жить там и бюджет будет пополняться очень крепко, это один человек один пример, зачем тянуть с среднего класа который и так нищий, пусть тянут с тех у кого доходы достойные и кто ездит на машинах стоимостью в 2 трешки в центре....
Я был за майдан и за его идеалогию, а сейчас от этого не чего не осталось, т.к. я не вижу не каких изминений, только нытье что папередники все разграбили(как обычно), что россия х... что страна в ****, но все вместе поднатужимся( средний клас поголодает) и все будет хорошо)))
Где деньги со счетов бывшего руководства которые обещали перевести на бюджет страны, где вообще бывшая власть которую спокойно выпустили, где результаты расследывания масового убийства людей, где изминения с корупцией, где хоть какие то движения к лучшему????
А автопарк который обещали распродать народу, тем самым отказавшись от крутых машин, а на дели продают машины которым уже за 10 лет и говорят о 40 миллионах гривень, хотя там можно намного больше выручить, опять пойдут по карманам близких чинуш???
Все шоу биз, все зашибись!

Назад
Зверху Знизу