Доллар Падает, а цены нет!

• Автор теми Автор теми 607
  • Дата створення Дата створення
ОККО пояснює чому ціни на бензин не падають...

Так, в останні дні ми спостерігаємо певне зміцнення гривні, але це не означає, що ціни на пальне мають знизитися миттєво. Мережа «ОККО» продає суто імпортне пальне, яке має найвищу якість. За ці поставки ми розраховуємося доларами США. Останній місяць ми не встигали піднімати ціни за ростом курсу долара до гривні - ми продавали пальне на заправках за цінами на 60 копійок нижчими, ніж в той самий час закупляли. Сьогоднішня ціна на пальне відповідає курсу 11,4-11,5, якщо рахувати сьогодні на сьогодні. До нас їде пальне закуплене за курсом 13,70, яким ми будемо при сьогоднішніх цінах торгувати собі в збиток. Якщо ми тільки побачимо, що курс відкотиться до 11 грн., то будемо знижувати ціни. Нам значно приємніше працювати в умовах стабільного попиту, що при сьогоднішніх цінах робити дуже важко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, в останні дні ми спостерігаємо певне зміцнення гривні, але це не означає, що ціни на пальне мають знизитися миттєво. Мережа «ОККО» продає суто імпортне пальне, яке має найвищу якість. За ці поставки ми розраховуємося доларами США. Останній місяць ми не встигали піднімати ціни за ростом курсу долара до гривні - ми продавали пальне на заправках за цінами на 60 копійок нижчими, ніж в той самий час закупляли. Сьогоднішня ціна на пальне відповідає курсу 11,4-11,5, якщо рахувати сьогодні на сьогодні. До нас їде пальне закуплене за курсом 13,70, яким ми будемо при сьогоднішніх цінах торгувати собі в збиток. Якщо ми тільки побачимо, що курс відкотиться до 11 грн., то будемо знижувати ціни. Нам значно приємніше працювати в умовах стабільного попиту, що при сьогоднішніх цінах робити дуже важко.

при курсе 13.70 закупили бензина лет на 10 ну или пока доллар опять не подорожает,запасливые однако:D:D:D
это ж каким надо быть хорошим бизнесменом,что бы на росте цен затариваться на долгие годы:клас:

при курсе 13.70 закупили бензина лет на 10 ну или пока доллар опять не подорожает,запасливые однако:D:D:D
это ж каким надо быть хорошим бизнесменом,что бы на росте цен затариваться на долгие годы:клас:

так сложились обстоятельства, что запасов, приобретенных по 8 не было у них, совсем не было...
в связи с этим просто вынуждены были закупить бензина по 13,70 впрок;)

*****асы и ****уны
цены на ОККО менялись ежедневно в 00-00
один из самых дорогих бензов в городе,92-ой почти 16 грн.
5 лет был постоянным их клиентом,заправляясь на треху в месяц минимум
теперь из принципа охуевшости,послал их ***** *****ов:yahoo:
кстати ОККО пустые как барабан,пару мажоров не в счет
вся клиентура срыгнула на более вменяемые АЗС

так сложились обстоятельства, что запасов, приобретенных по 8 не было у них, совсем не было...
в связи с этим просто вынуждены были закупить бензина по 13,70 впрок;)

:Dну пусть ***** ***
надеюсь они обанкротятся

****уны! Они себе в убыток работали!:)
АМК похоже умер :confused:

*****асы и ****уны
цены на ОККО менялись ежедневно в 00-00
один из самых дорогих бензов в городе,92-ой почти 16 грн.
5 лет был постоянным их клиентом,заправляясь на треху в месяц минимум
теперь из принципа охуевшости,послал их ***** *****ов:yahoo:
кстати ОККО пустые как барабан,пару мажоров не в счет
вся клиентура срыгнула на более вменяемые АЗС

:Dну пусть ***** ***
надеюсь они обанкротятся

нельзя мырсыдес сяками запровлять,движок стуканет;):D:D:D

****уны! Они себе в убыток работали!:)
АМК похоже умер :confused:

еще не начал рабтать,откаты считать не успевает:D:D:D

буду ставить ГАЗ:yahoo:
хватит кормить ****нов

путинский гаспром решил падкармливать?;):D:D:D
бери тогда уже тагда фырари,представляешь,такой маленький а уже на фырари,ну или бэмтли накрайняк по нищенству

а тем временем "У Києві зросла кількість мільйонерів",в прошлом году было 304,сейчас 488 и это только тех кто подал деклорации..
кому хрен-а кому и масть под шумок:іржач::іржач::іржач:

Практически все правильно, но бананы выросли по цене вдвое, а пресса в цене практически не изменилась?! Наверняка на опте уже поднялась в цене бумага, да и полиграфические услуги подтянутся. Зато будет доллар по 10, а газетенки снова подорожают. Что кричать будем.

Может, и ничего, тут же нет читателей - одни пейсатели...:D
Любая мелкая розница живет на разнице отвой и озничной цены. Вот только на часть товаров отмораживаются. Почему государство может контролировать цену на яйца, но не может на лекарства, хотя бы Дарницкие?

путин, конечно, злой, но на газ НАМ цен еще не подняли. Как запоем в октябре??!!

конкретно на бананы сейчас цена подскочила на мировом рынке- на плантации напал какой-то банановый грипп.

:Dдурень шоле,это совсем другой газ

гарох уже посеял?:іржач::іржач::іржач:

а тем временем "У Києві зросла кількість мільйонерів",в прошлом году было 304,сейчас 488 и это только тех кто подал деклорации..
кому хрен-а кому и масть под шумок:іржач::іржач::іржач:

так может то миллиардеров раскулачили?:D:D:D

Что в этой стране поменялось???
Афера с долларом превратилась в гениальную аферу с ценами на все, продукты, гсм и т.д....
Игра двух- пяти гривен на литре или на цене, по всей стране выливаеться в миллиардную прибыль...
А антиманапольный комитет молчит, зп у всех на прежнем уровне, покращення по новому!

а вы ждали от аферистов что-то другое:D еще по 5 грн на армию скинулись.Неплохо кто-то подковался.
А вообще, цены никогда не понижались.Даже после возврата доллара на прежние позиции.Доллар,революции - это просто бизнес и на большее не расчитывайте.

а вы ждали от аферистов что-то другое:D еще по 5 грн на армию скинулись.Неплохо кто-то подковался.
А вообще, цены никогда не понижались.Даже после возврата доллара на прежние позиции.Доллар,революции - это просто бизнес и на большее не расчитывайте.

Может у них и бизнес, даже точно бизнес - зуб даю. А у меня гражданская позиция. Я не получила ни от кого ни копейки. И в этом моя слабость. И сила моя в этом:

Может у них и бизнес, даже точно бизнес - зуб даю. А у меня гражданская позиция. Я не получила ни от кого ни копейки. И в этом моя слабость. И сила моя в этом:

Очень люблю Высоцкого, но живите в настоящем.

Очень люблю Высоцкого, но живите в настоящем.

ты не поверишь, но гении - они о настоящем.в котором я живу.
в такие судьбоносные моменты, их, гениев, могут услышать. шанс есть у них быть услышанными есть. но, только теми немногими, у кого есть уши. кто в состоянии анализировать.

в такие судьбоносные моменты, их, гениев, могут услышать. шанс есть у них быть услышанными есть. но, только теми немногими, у кого есть уши. кто в состоянии анализировать.

какие уши,сейчас выберем президента,подпишем ассоциацию и заживем:іржач::іржач::іржач:
а анализируют пущай лаборанты по лабораториях,а мы мырсыдесы куплять будем:D:D:D
даешь в одни руки по два мырсыдеса!!!!

Верю.Извлекайте уроки из прошлого,но живите в настоящем.Завтра рождается сегодня, а не вчера.

Что в этой стране поменялось???
Афера с долларом превратилась в гениальную аферу с ценами на все, продукты, гсм и т.д....
Игра двух- пяти гривен на литре или на цене, по всей стране выливаеться в миллиардную прибыль...
А антиманапольный комитет молчит, зп у всех на прежнем уровне, покращення по новому!

я от цены лука до сих пор в шоке, особенно если рассматривать в процентном соотношении :eek:

Назад
Зверху Знизу