Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар может вернуться в обменки, но подорожает

А какой тогда смысл было устанавливать "официальный курс" в 12.95, если по факту все равно все пользуются РЕАЛЬНЫМ рыночным курсом? Кому пыль в глаза пускали?
Затем ***, шо эти *****асы в сговоре с банками заставляют 100% валютной выручки продавать. Вот и получается, что гребанный банк покупает по 12.95, а когда клиент снимает гривну, то тут же, в том же окошке продает ему доллар по 14.5, но типа из-под полы, пому что по официальному типа ***** нет.
Меня самого эта ситуация заебует. Мало того, что налоги заплати, так еще на курсе наебись. Пришло на карту 2700 всяких бонусов, минус налог, минус маржа, и купить в итоге получилось только 2400, и то через неделю, когда реальный курс даже немного упал. Вот так на 300 баксов обокрали в момент, ******ы. И начальство дурное шопиздец - не могло в конверте выдать. Долбаные америкосы, все им "по закону" должно быть...

ЧЁ вы все ноете????? Подумаешь доляр по 16. Зато вы теперь люстрированные евхрапейцы

Слушай, ну не ****и. У тех кто в стойле, севернее нас, сейчас тоже самое, только там еще ни вздохнуть, ни перднуть нельзя без разрешения. Вектор правильный - на Европу, а там, глядишь нашим детям уже повезет, в отличии от забвения Мордора.

ну вот уже почувствовали что НБ отпустил доллар............... уже 14,7 курс, а утром еще 14,35 был.................. А ты его прости, прости и отпусти......... Веселье начинается

И между прочим скоро зима, холода...

Может уже пора создавать ****огичную теме "Рубль дымится и падает..." тему "Гривня дымится и падает.." ?

ну сегодня только первый денек как гривно еще сильнее подешевело. по мне так хоть пусть по 25 будет - зато у нас теперь европа:іржач:

У тех кто в стойле, севернее нас, сейчас тоже самое, только там еще ни вздохнуть, ни перднуть нельзя без разрешения. Вектор правильный - на Европу, а там, глядишь нашим детям уже повезет, в отличии от забвения Мордора
Та че там нельзя? Вон Макаревич и вздыхает и пердит без всякого разрешения, и прям посреди Мордора, а глаз Саурона его, блин, не трогает. А то шо прибутки его слегка поредели - ну так это ж дело такое, творческий кризис :)

На фоне проблем с валютой в Украине удивили принципы работы ваших банков.Я не смог обменять доллары и евро по причине того,что у меня нет какой-то карточки
Какой "какой-то карточки"? Они что-то конкретное требовали? Вообще-то у нас того, по паспорту все, по украинскому. А если вы иностранец - тогда не знаю, можно ли не по укр. паспорту поменять.

А вспомнил - нельзя. Летел в Брюссель самолетом, так одна дама, бывшая соотечественница, а ныне американка, летевшая в Атланту, жаловалась, что в банке в Виннице ей отказались менять доллары по предъявлению американского паспорта, и требовали украинский.

Вектор правильный - на Европу,
Насчет вектора. Поскольку Европа идет вперед, а мы какбэ сзади догоняем, то с вектором надо поосторожнее - он штука прямолинейная, и можно так разогнаться, что окажемся у Европы как раз в том месте, каким она к нам сейчас обращена :)

Насчет вектора. Поскольку Европа идет вперед, а мы какбэ сзади догоняем, то с вектором надо поосторожнее...
не знаю куда там Европа идет вперед или скорее взад, все-таки, мне пох если честно, но вот куда мы последние пол-года скачем давно понятно.Вот назови мне хоть 1 (один!!!) позитивный сдвиг вна Украине с момента прихода бандеровской власти. Раскрашенные заборы и деревья - не в счет.

Я удивился что это за бред вообще...
не мудрено, у нас главе нацбанка 200 баксов в обменники не продали так она только через месяц вкурила
«Выбор банка был случайным. Первый банк, который был на пути, был «Сбербанк России». Но я уверена, что в кассе наверняка были эти 200 долларов. Они точно покупали валюту на аукционе и деньги у них точно были. Видимо, у кассира просто был шок», - решила глава НБУ
;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю куда там Европа идет вперед или скорее взад, все-таки, мне пох если честно, но вот куда мы последние пол-года скачем давно понятно.Вот назови мне хоть 1 (один!!!) позитивный сдвиг вна Украине с момента прихода бандеровской власти. Раскрашенные заборы и деревья - не в счет.
А почему это заборы не в счет? Кто бы их покрасил, предотвращая коррозию, если бы не майдан? Разве до майдана кто-нибудь за бесплатно красил заборы, мосты дармовой краской от Нуланд? Эх, жаль уже красить перестали, а у нас радиотелескоп остался некрашенным, цельных 2000 штук диполей металлических... :(

все кто сейчас пришли к власти назовут ОЧЕНЬ много сдвигов, вплоть до дач на канарах!

........а там, глядишь нашим детям уже повезет..........

Дежавю?.....Лет так сорок назад я такое уже слышал.:D

Может уже пора создавать ****огичную теме "Рубль дымится и падает..." тему "Гривня дымится и падает.." ?

Это противоречит патриотическому духу нашего народа.

Как по мне, пусть лучше будет дороже, но с тем чтобы я мог в любой обменке зайти и купить валюту, а не ныкаться и покупать у барыг.

Мы уже раз были купонными миллионерами, теперь будем гривневыми?

ню-ню, если купонов на пару баксов хватать будет.

Не у всех же ЗП в купонах.
Обидно получать ЗП в нормальных деньгах, а из-за сговора правительства с банками и желания за наш счет залатать дыры в экономике, которую угробил Янук и Ко, и которых просто отпустили и не посадили ни одной падлы, снимать в фантиках, которые постоянно дешевеют и в которых сбережения делать невозможно, а потом еще быть наебанным на обратном курсе при обратной покупке валюты.
Хотя, у тех, у кого в гривне зряплата, вообще ****ец.

Назад
Зверху Знизу