Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое ожидаемое это торги завтра на меж.банке :)

Думаю, завтра ситуация будет такой же как и сегодня, надо подождать до НГ, а может и недельку после НГ. Хотя я не трейдер чтобы говорить с большой вероятностью :)

• 🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он-то просел, но к рублю опять поднялся 28.12 сегодня. Или это рубль просел?

моя позиция несколько отлична от упомянутой тобой:

1) я презираю нынешний украинский режим и всех политиков у власти на Украине (за последние 17 лет) и считаю что их спасёт только лишь могила

2) я считаю что Украина должна как можно скорее обьединиться с россией и Белорусией (а возможно что с кем-то ещё) и за счёт образования синерджи полученной при обьединении этих трёх стран в одну приподнятся ещё выше->в 4-5 наимощнейших экономик мира..вслед за Китаем, Японией, Германией

3) я презираю русофобов

4) так как я анатиамериканист, то презираю всех (страны/людей) неспособных на независимую от американцев позицию и лижущих им (американцам) зад...и в этом случае в последние годы Украина (как не прискорбно) старается во всю....куда же делась обещанная украинская независимость?

1) Ты их презираешь, а мы их выбираем. :) Я надеюсь ты на нас за это не в обиде?

2) Синерджи это хорошо, и то что ЕС хочет с россией торговать а не воевать тоже хорошо. Только вот торговать с россией - выгодно, а объединяться - разорительно, слава богу опыт уже был. Потому и логика твоя непонятна. Предложи вон Европе объединиться с Росиией, такая синержи получится, что Китай с Америкой укакаются. А чего - у Росии, ресурсы, у Европы производство, альянс будет что надо. Как думаешь Европа захочет? Думаю нет, вот и мы не хотим :)

3) А мы не русофобы, мы украинофилы :) Есть такое слово - Родина:) Хотя эмигранту этого не понять :) И хватит нас мерять совдеповскими мерками, здесь многое поменялось.

4) Ну это похвально, только для нас америка далеко и неправда, и влияние хоть и более сильное чем у Росии, но на таком растоянии ощущается слабее, чем неповоротливые попытки росиии руководить в зоне своих непосредственных интересов. А так как мы к Росии находимся впритык, любви ее мы уже накушались, и с угрозами отключения газа, и с Крымом и Севастополем, и черноморским флотом, ...

Так что хватит, будем торговать с россией торговать как и ЕС, не будем объединяться как и ЕС :)

1) Ты их презираешь, а мы их выбираем. :) Я надеюсь ты на нас за это не в обиде?

2) Синерджи это хорошо, и то что ЕС хочет с россией торговать а не воевать тоже хорошо. Только вот торговать с россией - выгодно, а объединяться - разорительно, слава богу опыт уже был. Потому и логика твоя непонятна. Предложи вон Европе объединиться с Росиией, такая синержи получится, что Китай с Америкой укакаются. А чего - у Росии, ресурсы, у Европы производство, альянс будет что надо. Как думаешь Европа захочет? Думаю нет, вот и мы не хотим :)

3) А мы не русофобы, мы украинофилы :) Есть такое слово - Родина:) Хотя эмигранту этого не понять :) И хватит нас мерять совдеповскими мерками, здесь многое поменялось.

4) Ну это похвально, только для нас америка далеко и неправда, и влияние хоть и более сильное чем у Росии, но на таком растоянии ощущается слабее, чем неповоротливые попытки росиии руководить в зоне своих непосредственных интересов. А так как мы к Росии находимся впритык, любви ее мы уже накушались, и с угрозами отключения газа, и с Крымом и Севастополем, и черноморским флотом, ...

Так что хватит, будем торговать с россией торговать как и ЕС, не будем объединяться как и ЕС :)

+1

+2

+1

в соведней ветке по 3 обещают.......
Ага... Только давать их будут БигМаками, согласно индексу оного :D

Как раз это и вовсе не ожидаемо. Завтра на межбанке выходной ;)

И хватит нас мерять совдеповскими мерками, здесь многое поменялось.

Ага, поменялось здесь многое... Примерно вот так
med_photo_494625ddbe84a.jpg

на завтра покупка бакса уже меньше 7 ....
думаю к 31 декабря до 5 упадет как минимум
приедут с заработков люди и сольют свои заработанные баксы и евро (добавят масло в огонь)))))....

что то ты много подобных тем создал.....тебе за это платят??? Или ты таким образом хочешь добиться всеобщего каматоза?
Или это уже общий психоз начался......

:) По поводу серпа/молота
Недавно был в росиии, все то же самое, только все заборы и прочее окрашено не двумя а тремя цветами (угадайте какими), а в добавок еще висят плакаты на полдома типа "гордимся нашим президентом". или "народ и президент едины", или "мы поддерживаем нашего президента", вобщем смысл понятен :) А везде где у нас пхнут запорожских какзаков и прочую лабуду - медведи, Ермак, корона российской империи и прочее, особенно заметно на пиве и сигаретах:)

Обменка возле ЮЖД
7,1/8,4
бакс есть, я брал (кредит)

Только вот торговать с россией - выгодно, а объединяться - разорительно, слава богу опыт уже был

это когда ж такой опыт был? :eek::eek::eek:....ведь Украина -это очень молодое государство и появилась она на свет лишь 17 лет назад после развала СССР.....да и судя по 17 лет независимого гиморроя (часть из которых я имел опыт наблюдать на своей шкуре)-больших успехов не достигнуто...а что касается ВВП/ВВП на душу населения...то эти показатели до распада (времён Украинской ССР 1990 года) до сих пор не превзойдены новым независимым государством Украина...и учитывая надвигающийся неизбежный коллапс украинской экономики в 2009-2010 годах-скорее всего уже никогда так и не будет превзойдён....так в чём же позитив от такой независимости?....или весь позитив в том что теперь у украинцев наконец-то появился козёл отпущения (в лице северо-восточного соседа) на которого можно свалить все свои проблемы и ошибки? ;) :)

1917-1991:)

наверное он начал учить историю только с 1917 года-то есть с момента создания 2 искуственных аморфных образований (УНР и ЗУНР) созданных Германией, которые развалились через несколько месяцев под собственной тяжестью....ну тогда нужно вспомнить и ДКР (Донецко-Криворожскую Республику) в составе которой находился и Харьков, а также Одесскую и Крымскую (Таврическую) Республики

наверное он начал учить историю только с 1917 года-то есть с момента создания 2 искуственных аморфных образований (УНР и ЗУНР) созданных Германией, которые развалились через несколько месяцев под собственной тяжестью....ну тогда нужно вспомнить и ДКР (Донецко-Криворожскую Республику) в составе которой находился и Харьков, а также Одесскую и Крымскую (Таврическую) Республики

Удачно ты съязвил. А теперь посмотри на пост 351 под своим авторством. ;)

nayam уважаемый, вы не на обменки смотрите, а туда где миллиарды крутят, что там за тенденции...
РОСТ, РОСТ и ещё раз РОСТ цены доллара и евро Посилання видалено

А в обменках по-твоему мелочёвка крутится? Аналитег блин.

Читай, что сами участники рынка говорят, умник.

По словам его операторов, открывшись на уровне 8,60-9,20 грн/$1 к середине дня доллар подешевел до 8,30-8,80 грн/$1, а к концу дня котировался по 8,10-8,40 грн/$1.

При этом дилеры отмечают, что Национальный банк выставил котировку покупки американской валюты 8,65 грн/$1, продажи - 8,70 грн/$1 и, в результате сложившейся конъюнктуры, впервые за долгое время покупал валюту. По их словам, основным факторам, толкавшим курс доллара на межбанке вниз, стало его стремительное падение на наличном рынке.

Удачно ты съязвил. А теперь посмотри на пост 351 под своим авторством. ;)

а что ж тут непонятного....государство Украина, созданное примерно 17 лет назад-это одно....ну а временные республики (ЗУНР и УНР), созданные под иностранным протекторатом-это другое..

Ну если завтра, в субботу, на межбанке вдруг начнуться торги это станет сенсацией. :-)

Не поверю что доллар не вырастет больше 10. Никто не заметил курс НБУ?

И что? Это называется сближение официального и межбанковского курса.

НБУ кстати сегодня валюту ПОКУПАЛ по 8,65, потому как больше 8,3 никто из участников рынка не давал.

А в обменках по-твоему мелочёвка крутится?
конечно. объем межбанка-сотни миллионов в день, весьма сомнительно что население совершает ежедневно купли-продажи на такие суммы, максимум по всей стране это десяток другой миллионов.
НБУ кстати сегодня валюту ПОКУПАЛ по 8,65, потому как больше 8,3 никто из участников рынка не давал.
интересно почему не покупал по 8.3? значит 8.65 это еще далеко не предел роста, вернее даже наоборот. Вот ты VDM будучи уполномоченным от Нацбанка вести торги покупал бы сегодня по 8.65 если бы твердо был уверен в том что завтра будет ниже?

Назад
Зверху Знизу