Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Доллар падает - это работа экономики Украины и правильный курс правительства, президента и народа, только вместе и сообща мы смогли победить рост доллара...
ЗЫ. А доктор сказал что после этих колес глючить не будет....

Это, извините, пиздец просто... Президент у вас из карманов вытащил половину денег, а вы пишете "правильный курс президента"...

как говорится после того как преодолели психологическую границу, доллар уже не удержать =)

Доллар падает - это работа экономики Украины и правильный курс правительства, президента и народа, только вместе и сообща мы смогли победить рост доллара...
ЗЫ. А доктор сказал что после этих колес глючить не будет....
У меня есть подозрение, что на счет работы правительства Украины- это ты прав...

На эту мысль меня натолкнул тот факт, что курс покупки доллара упал, а курс продажи в среднем остался на том же уровне, а во многих случаях даже вырос..
Посилання видалено

Получается вот какая простая схемка:
1. Распускается слух, что доллар резко упадет.
2. Банкам отдается распоряжение опуситить цену покупки доллара (банк ничего не теряет в любом случае, потому что продает доллар по старой цене)
3. Народ видит такое дело и ломится в обменки..
4. Спрос на доллар понижается, а валютные запасы государства повышаются
5. Доллар действительно опускается в цене :)

Схемка- просто чудо!!!

Другое дело, что от девальвации эта схема спасет только временно, потому что процессы девальвации валюты намного сложнее, чем просто "купи-продай доллар"...

balik +1!!!!
То о чём я и говорю тем кто побежал сдавать, Вас кидают с помощью обыкновенной сплетни!!! Скупят у вас подешевле да и всё, ПРОДАЖА то не падает курс, тока покупать хотят теперь по ОЧЕНЬ низкой цене, как уже писали некоторые и по 8грн. не берут, поднимая панику шо типа доллар не нужен, тогда как на самом деле он ещё и как в цене, просто хотят на 2-3 дня скупку до 7-8грню. опустить пока народ не протрезвеет и не поймёт шо зря баксы сдал.
И прийдёться у этих же барыг опять бежать их скупать, видя как гривна до 15грн/1$ попрёт вниз обесцениватся и дальше.

Мля... ну я ж говорю - это обменки перед смертью нагребают :D

Присоединяюсь :клас:
Тем более народ сейчас введен в такое состояние, что думать уже головой не может... Только на инстинктах. Вот тут и становятся "в прыгоди" кликуши типа ТС... Глядишь, некоторый народ побежал.. Самое разумное в таких ситуациях - не рыпаться и не пытаться заработать на колебаниях курса. Ну и конечно не держать сбережения в отечественных фантиках :)

Самое разумное в таких ситуациях - не рыпаться и не пытаться заработать на колебаниях курса. Ну и конечно не держать сбережения в отечественных фантиках
+1000

Мля... ну я ж говорю - это обменки перед смертью нагребают :D

И не только. Очень многие имеют кредиты. Кредиты оплачиваются в конце месяца, а еще очень многи суеверны и не хотят в Новый Год с долгами.

И не только. Очень многие имеют кредиты. Кредиты оплачиваются в конце месяца, а еще очень многи суеверны и не хотят в Новый Год с долгами.
С долгами низзя! А вот с кредитами, но с голой задницей на дермонтиновом кресле китайского авто-можно!:yahoo:

Это получаетса, что если у меня деньги в гривне, то срочно покупать себе долары по 10гр?

ага, а потом продать через месяц опять же по 10 :) А тебе их по 15 будут тулить в обменке :)

Посмотрить на разницу покупки-продажи.... 25-30% Это явный гон.... вам дадут сколько угодно баксов, но у вас хер кто купит :)

Это получаетса, что если у меня деньги в гривне, то срочно покупать себе долары по 10гр?

Тут сейчас советовать трудно что-то, потому что начались веселые игры с курсом. Определенно надо было покупать летом по 4.5. Когда я такое советовал свои знакомым, большинство крутило пальцем у виска и называло меня идиотом. :)

Да просто, если логически прикинуть.. Курс валюты очень зависит от экономической ситуации в стране. Может я что-то пропустил? Экономическая ситуация как-то кардинально изменилась в лучшую сторону за последний день?

А такие штуки с курсом мы все (кто помнит) наблюдали в 90-х.. Доллар медленно лезет вверх (точнее рубль- вниз, но не суть).. потом резкий скачек.. потом пауза в день.. потом доллар проседает процентов на 5-10.. потом опять ползет вверх... снова скачек.. и так далее на протяжении нескольких лет.

Люди на этих скачках и проседаниях зарабатывали приличные деньги.. Даже мне, раздолбаю, перепал небольшой кусочек.. Правда не надолго :) Однажды не угадал с проседанием.. доллар вместо того, чтобы просесть после паузы прыгнул ещё выше (такое тоже случалось иногда).. и остался я с купонами на руках и с обидой на злое человечество в башке :)

Тут сейчас советовать трудно что-то, потому что начались веселые игры с курсом. Определенно надо было покупать летом по 4.5. Когда я такое советовал свои знакомым, большинство крутило пальцем у виска и называло меня идиотом. :)

не знаю, все щас мутно. Все идет к 7,5 за бакс, если так и будет продалжатся. Если вы его брали пл 9, то думаю, что стоит держать до победного. Если по 8,4-8,6 и можно продать, то надо это делать. Скоро думаю бакс по 8 или 7,8 будет не проблема купить. Политические дивиденты надо получить же :)

Самое разумное в таких ситуациях - не рыпаться и не пытаться заработать на колебаниях курса. Ну и конечно не держать сбережения в отечественных фантиках :)

с этим не согласен, что мешает держать 50% в гривнах, а 50% в долларах? И в том и в том случае ничего не потеряешь, хотя и не выиграешь - сохранишь то что есть ;)
В идеале лучше держать 33% USD, 33% EUR и 34% UAH, правда от мирового кризиса это не защитит, но зато кризис украинской экономики сбережения не заденет

Да просто, если логически прикинуть.. Курс валюты очень зависит от экономической ситуации в стране. Может я что-то пропустил? Экономическая ситуация как-то кардинально изменилась в лучшую сторону за последний день?

А такие штуки с курсом мы все (кто помнит) наблюдали в 90-х.. Доллар медленно лезет вверх (точнее рубль- вниз, но не суть).. потом резкий скачек.. потом пауза в день.. потом доллар проседает процентов на 5-10.. потом опять ползет вверх... снова скачек.. и так далее на протяжении нескольких лет.

Люди на этих скачках и проседаниях зарабатывали приличные деньги.. Даже мне, раздолбаю, перепал небольшой кусочек.. Правда не надолго :) Однажды не угадал с проседанием.. доллар вместо того, чтобы просесть после паузы прыгнул ещё выше (такое тоже случалось иногда).. и остался я с купонами на руках и с обидой на злое человечество в башке :)

все круто, но вот почему банки по 9 резко перестали покупать бакс, ведь завтра они его по 11 продавать будут? Да и явно не 98 год :)
Добавлено через 1 минуту
с этим не согласен, что мешает держать 50% в гривнах, а 50% в долларах? И в том и в том случае ничего не потеряешь, хотя и не выиграешь - сохранишь то что есть ;)
В идеале лучше держать 33% USD, 33% EUR и 34% UAH, правда от мирового кризиса это не защитит, но украинские колебания никак не заденут

при тех спредах на покупке продаже которые сейчас нет в этом смысла!!! Ну или если ты не получеш 33% USD, 33% EUR и 34% UAH каждый месяц

все круто, но вот почему банки по 9 резко перестали покупать бакс, ведь завтра они его по 11 продавать будут? Да и явно не 98 год :)
Нууу.. в 98-м всё уже устаканилось.. Я говорю про 92-й :D

Конечно ситуация иная.. в то время такого запаса валюты у народа ещё не было.. Но вот хорошо это, или плохо?.. Я не знаю, если честно...

А так.. поживем-увидим..

Вопросов как всегда больше, чем ответов.

обвалят искусственно, народ будет доволен :апплодисм:апплодисм:апплодисм, а потом :піп:

идет изъятие валюты у паникующего населения. Расслабтесь.

Какой валюты? Гривны?
Добавлено через 8 минут
Кредиты оплачиваются в конце месяца

Это кто это такое сказал? У меня один кредит платится до 6го числа, другой до 10го, третий - до 20го.

Назад
Зверху Знизу